Дом на ул. Буинская

Неофициальная группа

ипотека

Вечер добрый. Скажите пожалуйста можно купить квартиру в этом доме в ипотеку? Или максимум рассрочка? И какой банк если таковой имеется. Заранее благодарен за любой ответ.
Скажите, пожалуйста, как, прочитав, что творится с этим домом, можно хотеть купить в нем квартиру, да еще и в ипотеку? Сроки переносят, с застройщиками судятся... Неужели нет более приличных вариантов в округе?
Приличных вариантов вокруг превиликое множество,вот только не все могут мозволить себе покупать жильё от КПД и ДСК,цены несоизмеримо выше.Насчёт же задержки строительства,судов и т.д.наш дом не единственный,и в одном из соседних "Истоковских" домов сдача произошла на год позже срока.
Что Вы все специально что ли сплетни разводите,сами не покупайте,а что другим то советуете тем более всякую чушь,стройка там идет сейсчас нормально,вот из за таких как вы люди потом сидят и переживают.
Насколько мне известно на данный момент по нашему дому дают рассрочку на полгода,при условии оплаты 50% сразу,вопрос об ипотеке прорабатывается,её должны скоро разрешить,тем более что и банки в этом заинтересованы.А вообще обо всём этом подробно вам расскажут в АН "Наш город".
а вы думаете его за год построят? 
если за 7 месяцев возвели все лишь 3 этажа 
АН Наш город про рассрочку сказали так: возможно, но только на 3-х комнатные квартиры.
насчет истоковского дома. задержка не на год, а ровно на пол года была. обещали 1 января 2012 сдать 7 секцию, а сдали 1 июня 2012 года.
Может у 7 секции Истоки на полгода задержали, а вот 4 подъезд - по документам задержка почти 2 года.
Это неправда.
Друг живет в пятой секции - сдана была на 1 квартал позже. (3 месяца)
Задержка всего дома, повторюсь, была 2 квартала, пол года.

Я сам хотел в том доме купить квартиру, внимательно следил за строительством, в курсе и сроков и многого другого.
да что тут сравнивать истоки - это истоки,  они и субботу и воскресенье строительство вели, а у нас как стройка стояла так и стоит, все без изменений)
Истоки тоже неидельны.
Про их дом на Федерации говориили даже по ТВ. Типа, сдали, жильцы начали  въезжать, а крыша течет. Причем, конкретно так, реально затапливает. Скандал, шум, вроде, сделали все. По крайней мере, утихло.

А что касается дома рядом с нашей стройкой, там тоже есть один большой косяк. Там ужасная межэтажная звукоюзоляция. Сосед по этажу работат перфоратором - его еле слышно. Два кирпича межквартирные. Супер изоляция. А просто ходят люди и разговаривают этажом выше. Слышы и шаги и голоса. Друг говорил, что его достали соседи сверху - сексом занимаются, все слышно. :) Вам смешно, а ему завидно.

Очень надеюсь, что Максима сделает звукоизоляция по-человечески.
звукоизоляция на мой взгляд не лучше будет ,а про кирпичи межквартирные я лучше прополчу наверника экономить будут 
Вы конечно, все сравнили  разницу между домами, только забыли сравнить цены, да за такую цену по которой мы заплатили, я согласен если даже наш из фанеры построят. 
Вот для тебя и построят фанерный.
Я согласен, лишь побыстрее.
Между тем, на Кролюницкого начали второй 16-этажный дом строить. Чемпионат мира на точечно застройке, блин. Там раньше частный дом стоял, практически без хозяйства. Буквально 5-6 соток. И вот на них начали возволить еще одну свечку. Не представляю как там парковаться будут, места нет совершенно. О детской площадке и тому подобному даже речи не идет.
Но самое интересное - мне кажется, его быстрей, чем наш построят, хотя начали буквально неделю назад.
Ну до 17 июня вам сдачу продлили... Так что с новым годом.
И по поводу невозможности купить квартиру в другом месте - а взять кредит и переплачивать как минимум год (а может и больше) это дешевле выходит?  Сколько же у вас квартиры стоят? В инете даже информации нет про это.
Заработала ипотечная программа, застройщик прошел аккредитацию в банке ИТБ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!