Дом на ул. Буинская

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии от 14 янв 2013

fotki.yandex.ru/users/nabuinskoi/view/637584/ -
Фото от 14 янв 2013
Большое фото здесь fotki.yandex.ru/users/nabuinskoi/view/637584/

Что-то  у меня складывается впечатление:строится только  пол дома. Ну  очень  медленно идет строительство!

Спасибо за новое фото. Сегодня проезжал мимо. Народ на стройке есть, работа идёт. Надежда ещё не умирает.. ;0)
М-да. С октября месяца один этаж никак не могут закончить.
Строить нужно по этажу в месяц.чтобы до конца года возвести 14 этажей,но с такими темпами,как сейчас они только к концу 2014 закончат.Будем надеяться на резкую активизацию строительства(хотя,с чего бы ей взяться-с повышения стоимости разве что).Вообщем,картина удручает.
Суды закончились, работы возобновились. Медленно, но верно... Лично мне внушает оптимизм )))
Закончились ли суды?! Хоть возобновили работу...
Спасибо за фото. 
За фото всегда пожалуйста. За качество извиняюсь, темновато уже было.
а говорили он кирпичный будет,а я что то не одного кирпичика не вижу, может я не разбираюсь в строительстве просто=)
дом монолитно-кирпичный,кирпичем еще нечего толком обкладывать)))))
В субботу проезжал мимо стройки около восьми вечера, кран работал, рабочие работали - порадовало.
Сегодня звонила в Наш Город, вроде обещают в конце 2013 достроить,говорят сейчас темп строительства ускорить весной ,так как теплее будет,так что все хорошо,квартиры будут дорожать с каждым этажом,уже говорит 5 этаж начинают строить=)
Добрый день! Я являюсь дольщиком в этом доме. Отец работает у меня в этом доме бригадиром. По его словам им дали план на постройку 11 этажей вместо 14. И уже с января месяца 2013 в день набирают по 7-10 человек. Помимо этого работают 2 вахты из Вешкаймы и Санкт-Петербурга. 
А что-нибудь про темпы строительства известно? Сроки и все такое?
И вопрос есть ли у кого квартиры выше 11-го этажа?
а почему же тогда в договоре написано 14 этажей,это же все через департамент=(
Интересные дела!Что людей набирают,это очень хорошо,но чтобы вахта из Санкт-Петербурга...!разве в Ульяновске не хватает гастарбайтеров из Азии,а больше из Питера никого к нам не заманишь за копейки,наоборот туда все едут.А насчёт 11 этажей я буду очень рад,если новость подтвердится,быстрее дом сдадут,только  в договоре действительно прописано про 14 этажей,да был разговор,что 12,13 и 14 этажи за кем-то "забронированы".25,затем 14,теперь уже 11 этажей-кто меньше?
по поводу вахты из Питера это уже застройщик определил. К Вашему сведению застройщик этого дома г.Москва  и они определяют где, откуда и куда. По поводу 11 этажей - это указ свыше, мож и до 14 будут. Но выше 11 этажей не продали вроде как квартиры и пока не будут. К тому же стройка находится под контролем Министерства строительства, чтоб не получилось так, как с обманутыми дольщиками в "Капстрой".
Есть еще один интересующий вопрос. Многие пишут про компанию "Наш город" что туда звонят. Что это? Там оформляется договор долевого участия? Просто я заключал договор непосредственно с самой компанией ООО"Максима".
Договоры у всех заключены с ООО "Максима", а через АН "Наш город", с участием их представителей производились заключение и регистрация договора. Так сказать, посредники для зарабатывания дополнительных денег.
Про темпы могу сказать одно. прибавят еще 2 вахты. помимо этого отдельно набирают желающих. Но большой минус. Набирать-набирают, а зарплату то задерживают, а то и вовсе не платят. Про сроки: в указанный срок не успели, второй срок не определили. Тогда интересует другой вопрос. Должны же быть какие то пени за невыполнение условий договора? Кто их выплачивает? К кому обращаться?
О нашем доме снова пишут
http://www.ul.aif.ru/society/article/30988
Вот лично я верю в светлое будущее, но я не "засланный казачок"!!! И последняя фраза шикарная: "Только никто не вспомнил про собственников, пока они не обратились в газету". Ну, прямо, без корреспондентов никуда... наверное застройщик дополнительных работников нанял, потому что этой статьи испугался )))))) Бред 
у меня лично надежда есть ,то что достроиться.он ведь строится ,там работают рабочие,все таки на 4 этаже не кинут мне кажется=(
Тьфу, желтая пресса! Ежу понятно, что участок под аренду будет продлен. Среди дольщиков очень много паникеров и откровенно говоря, ноль в юридическом аспекте, да простят меня будующие соседи, извиняйте, не в обиду... :). Изначально проблема пошла из-за проекта в 25 этажей, застройщик и сейчас ищет пути для постройки именно 25-этажки, но скорее всего, это ему не удастся. По идее застройщик должен уже давно был новые сроки обозначить в письменном виде. Я думаю что еще впереди иски за нарушение сроков сдачи дома в эксплуатацию.
МНЕ ИНТЕРЕСНО, С КАКОГО ЭТАЖА ЕГО НАЧНУТ КИРПИЧОМ ОБКЛАДЫВАТЬ
?
Насколько мне известно,  должно быть не менее 5-6 перекрытий для начала таких работ. Нууу может я ошибаюсь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!