Микрорайон Инорс-4

Неофициальная группа

Ход строиткельства

Вопрос застройщику!Почему 5-ый дом начал поднимать быстрее чем 6-ой(ЖК-Полесье)?
в чем заплет?
Тоже интересует этот вопрос!
да пускай нам ответят?
Тоже интересовал этот вопрос, а еще вопросы почему вдруг на сайте КПД стало много зарезервированных квартир в 6 доме и есть ли планировки квартир 5 дома. Написала сообщение на сайте КПД через обратную связь. Вот, что мне ответили
"В настоящее время по квартирам в секциях В и Г в ж.д.6 не начаты продажи. Сроки сдачи по ж.д. 5 и 6 одинаковые – 4 кв. 2014 г. Планировки по ж.д.5 Вы можете посмотреть в офисе отдела продаж: пр. Октября, 132/3, офис 201, тел.: 293-53-93, 284-85-18. Обратите внимание: по ж.д.5 с понедельника начинается акция – подробности на сайте kpdufa.ru и в отделе продаж!"
Скорее всего 5 дом начали строить раньше, чтобы потом выравнить с 6 домом, т.к. он семиподъездный, а 6-ой - четырех.
А так если есть вопросы, то звоните и пишите в КПД.
Вчера им звонил говорят типа грунт не до конца укреплен в 6 доме.толком не сказали когда начнут поднимать коробку.И ЕЩЕ было бы замечательно если бы КПД обновляла по чаще информацию на официальном сайте!!!!
Интересно, а будут еще возводиться дома, кроме этих 6 домов, на сайте КПД обозначены всего десять домов в ЖК Полесье. Есть у кого-нибудь информация по этому поводу.
когда звонила я, мне сказали: квартир продаваемых по ДДУ нет, только по ЖК, т.к. нет документации. 5-й дом изначально должен был быть социальным, но администрация отказалась и теперь квартиры выставлены на продажу. И что активное строительство в 6 доме мы сможем увидеть февраль-март

Скажите пожайл., а когда планируется строительство школы? Вопрос к полесью?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!