Дом Ул. Мельничная, 87/1

Неофициальная группа

что, товарищи, по отделке?

всем привет! может подниму панику за зря, но что у нас там по отделке? можем ли мы все-таки настаивать  на нашем варианте, как в договорах было? пишите, кто что узнавал по этой теме, а то ведь вроде и доп.соглашение опять навяжут!!!
Отделку как в старом варианте договора долевки не выполнят. Допсоглашение обязательно навяжут, это 100%! Отказываться от его подписания не имеет смысла не какого. Пусть сдадут быстрей! Если будем по судам их таскать и сами таскаться потеряем время и деньги.
Устно пообещали до конца сентября сдать. А в договоре записано до 31 октября. Ждём...
итак, сентябрь миновал, октябрь тоже. что мы имеем на сегодняшний день: благоустройство территории на 90% выполнено - асфальт положили, бордюры, подъезды со камейками, парковка, детская и спортивная площадки; отделка в подъездах вся выполнена, электричество к щиткам в квартирах подключено, лифты установлены; 
осталось подсоединить установленные в каждой квартире радиаторы отопления трубам, идущим по полу от коллектора, и запустить в них горячцю воду.  На данный момент за своевременность выполнения этих работ ответственен все тотже подрядчик, про которого еще 1-м квартале года говорил Рылов Вадим Геннадьевич - директор ООО СК Сибстрой-2000. Т.е. на сегодняшний день запуск теплового узла, соединение всех труб отопления и проверка их герметичности - это то, без чего дом нельзя сдать.
По моим сведениям сдача дома скорее всего затянется до апреля-мая следующего года, так что думаю не стоит питать иллюзий)))
Januchar, что за сведения такие? Можно поподробнее?
Охрана говорит, что думали до Нового года уедут на другой объект, а оказывается до апреля куковать будут. Им почему-то верится больше.
А охрана не говорит случайно, в чем проблема?
Говорят, что с отоплением понты вроде.
да, да!откуда такие сведения!
вот от третьего лица писать ни к чему, некрасиво...вопрос к собственникам- как дела на объекте? мы далеко... можно в личку.
Последний раз говорил с Рыловым по телефону в начале февраля. Спрашивал как идёт строительство. Сейчас уже ведут отделку подъездов. С квартирами всё закончено. Он пожаловался, что их подвёл подрядчик, который занимается внешними коммуникациями. Искали нового, да ещё и благоустройство территории надо делать по весне. Сказал, что будет доп.соглашение, но заверил, что доплаты, скорее всего никакой не надо будет делать за это. Обещал, что, скорее всего, дом будет сдан в конце июля, самое позднее в начале августа. Вот так. У кого есть новости свежее?
кокда сдается этот дом???????????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!