Дом Ул. Мельничная, 87/1

Неофициальная группа

Мельничная, д. 87/1 - строящийся девятиэтажный кирпичный жилой дом

На ул. Мельничная в Кировском административном округе г. Омска на земельном участке, возводится девятиэтажный семиподъездный кирпично-каркасный жилой дом со встроенными торгово-офисными помещениями.
Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью "Строительная компания "Сибстой-2000". 
Разрешение на строительство №55-376 выдано 10.12.2007г. Департаментом архитектуры и градостроительства администрации г. Омска. В марте 2011г. разрешение продлено до 10.12.2012г.
Строительство ведется на земельном участке, находящемся в распоряжении застройщика на основании договора долгосрочной аренды, заключенного между ООО "СК "Сибстрой-2000" и Департаментом имущественных отношений г. Омска.
Расположение участка установлено в 82 м юго-восточнее относительно жилого дома, имеющего почтовый адрес: ул. Мельничная, д. 106, в КАО г. Омска.
По поводу застройщика:
ООО "СК "Сибстрой-2000" начали строить этот дом еще в 2007г. (директором в то время там был Илья Судейкин). В интернет-ресурсах можно найти статьи про разорение фирмы и заморозку строительства (2008г. - 2009г.). Хотя банкротства фирмы так и не было.  Сейчас дом строится, квартиры продают по привлекательным ценам. Купили квартиру месяц назад у подрядчика через уступку права.
Когда подписывали договор уступки он уже был согласован застройщиком, т.е. подписан директором Сибсторя-2000, только фамилия его Рылов В.Г.. В юстиции приняли документы, подтвердили, что директор сменился. Подрядчик сказал, что и владельцы сменились, закупают у него бетон, а расчитываются квартирами. Заверяет, что все рассчитали, заплатили за подключение к водопроводу и что будут строить быстро.
Ну пока вроде быстро строят.  По Мельничной каждый день проезжаю.
Подскажите, пожалуйста,  за сколько квартиру купили, у какого подрядчика, вот думаю приобрести, но вот очень меня беспокот это банкротство сибстроя, как говориться сегодня строя а завтра снова перестанут репутация та уже испорчена

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!