Жилой комплекс Акварель

Неофициальная группа

Вопрос по зарытые отходы.

Здравствуйте. Думаю о покупки квартиры в этом ЖК, но волнует вопрос про зарытые отходы на пересечении оптиков\яхтенная\мебельная. Насколько это опасно?
Давно не опасно, гниют там себе по тихому.... А так район в экологическом плане, один из привлекательных.
А я думаю это опасно. Никто не знает пробивается там что-нибудь наружу или нет. Особенно учитывая, что дети очень воприимчивы к всякого рода заразе...А там их немало обитает в округе.
Район то может и в экологическом плане один из привлекательных, но вот такие вот сюрпризы под боком весьма угнетают. Интересно насколько сильно загрязнена почва там.
а где именно эти захоронения вредные? на какой улице?
Если Вас так волнует эта тема, проведите независимые исследования. Возьмите пробы грунта, воздуха, какие проблемы то??? Лабораторий навалом, только деньги плати! Можете еще взять фоновые пробы где-нибудь на Невском или на Московском, будете приятно удивлены:-)
Меня волнует эта тема, исследования наверно дорогие. Сам район то позиционируется как один из самых экологичных, а тут такой сюрприз. Вот я и думаю...
Зарытые отходы это сюрприз.А как же с ядерными отходами на Петроградке прямо у памятника Стерегущего.Эта тема была в пресе .Там до сих пор все живут и немногие задумывается об этом.И что нам делать?как всегда на авось!А пыль и грязь это временно !Лучше будем надеятся что опять сроки не перенесут.
насколько мы интересовались, отходы были захоронены в несколько другом квадранте (возможно, обитателям Гуси-Лебеди надо поволноваться). В целом, пока вокруг идут стройки, оооочень много пыли и грязи летит через окна.
Вот и случилось то, чего боялись.Срок сдачи дома продлили до 21.08.2013г.А как клялись и божились,что этот дом никак не смогут не в срок достроить....
главное что строят!  поставили бы еще веб камеру!cheeky

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!