Дом Ул. Орджоникидзе, 13/5

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ! СДАЧА ДОМА!

Дождались, можно сказать)) 
Что происходит на данный момент:
Внутри дома не доделаны некоторые работы по электрике, лифтам (хотя люки из шахты в квартиру уже заложили), местами отсутствует стяжка на этажах.
Еще не забрали микрорайоновские газовые плиты-затычки, используемые для сдачи дома СаратовГазу.
Оказывается въезд во двор соединили с проездом предыдущих домов (снизу). Думаю будет удобно. Кстати, дорога идет не прямо вдоль подъездов, а чуть дальше, что также, я считаю, плюс.
Насколько мне понятно, Микрорайон уже почти готов подписывать акты приема-передачи квартир.
Что на данном этапе требуется от жильцов: 
ПОСМОТРИТЕ, в каком состоянии ВАША квартира и подъезд, СКАЖИТЕ ПРОРАБУ ОБО ВСЕХ НЕДОСТАТКАХ. Можно (и даже нужно) сообщить о них в Микрорайон по телефонам 763-555, 227-308. 
ТАК МЫ УСКОРИМ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ :)
Уточненные данные на 17.05:
В доме по-прежнему работают газовики. Есть информация, что возникли замечания при сдаче. Сейчас ведутся работы по их устранению.
В Жилстрое по телефону уверенно говорят, что дом сдан)) Ну-ну) Мелкие работы обещают завершить в течение месяца. Электрика в квартирах растянута по комнатам, счетчиков не наблюдаю, хотя, наверное, должны поставить.
Прораб разговаривает неохотно. Пускать особо не хотят в дом (опять-таки из-за газовиков), хотя я спокойно прошел с другой стороны)
Микрорайон неуверенно говорит, что можно подписать акты приема-передачи, расписку "обязуемся не трогать кухню" и можно начинать делать что-то из ремонта. С подписанными актами не думаю, что прораб будет вправе не пускать в дом. 
После подписания актов можно делать БТИшные документы.
В регистрационку говорят рано, ибо где-то зависли наши документы на дом. Якобы из-за меняющихся на ходу законов. 
еще уточнение: пуск газа назначен на 18.06.12. Надеюсь, он уже свершится, и мы уже подпишем акты...
Здравствуйте уважаемые соседи! Хочу всем открыть глаза! На самом деле газ Запустят после 25 июня, а "акты" не выдают не из-за "газовиков", а из-за проблем с регистрацией! Рег.палата не пропускает регистрацию нашего дома. Вот "микрорайон" и не рискует слушать возгласы не довольных дольщиков, постоянно сслылаясь на газовиков. Сами прекрасно должны понимать, что бы начилось, если бы, мы всей толпой кинулись в рег.палату с "актами" и получили отказ в регистрации... Паника, нервы, страх остаться без квартир и т.д. И все это пришлось бы выслушивать заказчику и застройщику. Именно поэтому как можно дольше и оттягивают и выдачей актов. Могу сказать одно: НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ- ждать осталось не долго, И СКОРО МЫ ВСЕ ПЕРЕЕДИМ В СВОИ КВАРТИРЫ!!! ну конечно если вы сильно будете настаивать на получении акта, то обязательно получите чуть раньше остальных, как я например... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!