Жилой комплекс Счастливый

Неофициальная группа

Стройка.

Всем привет!! Планирую купить квартиру в этом доме, может кто подскажет как дела обстоят с этим застройщиком? Что-то квартиры слишком дещевые, может это долгострой? Когда он обещает сдать дом? Спасибо за ответ!!

А Вы за сколько купили квартиру
 и какую? Меня вот тоже интересует любая информация по поводу застройщика и этого дома. Боимся, вдруг что не так пойдёт...

Про отопление вот какие новости: начальство обещает, что в морозы без тепла дом не оставят и дадут отопление хотя бы по временной схеме. А слесари говорят, что не видать нам его этой зимой, сварщиков нормальных нет, подвал не готов. Истина, наверное, где-то посередине. У меня в квартире, например, еще и труб отопления нет..((
Будем оптимистами!)
Hу вот (((. ВeсHы чтоли ждать тeпeрьsad
я еще год назад когда покупал, меня в офисе сразу предупредили что вроде по документам сдача в конце 2013, но отопление тестировать в зиму не будут и в реальности сможете въехать весной, так что я не удивлен и был готов к этому)
а на счет батарей, их ставят прям в последний момент перед сдачей квартир, т.к. радиаторы являются главным объектом для кражи)
У нас в подъезде  плитку напольную положили на первом этаже. Сказали, что другие этажи до лета будут ждать,т.к плитки больше нет и впереди морозы. Печально. Подъезд  с этой плиткой выглядит приятно - вот это радует)
да у меня второй этаж-видел...интересно, а кто нибудь будет "наезжать" на застройщика изза даты сдачи?

Да и ещё я удивилась, что не будет крышной котельной...вроде с ней дешевле коммунальные услуги.
 

разве не будет котельной на крыше?
где это можно посмотреть, в каких документах?

Мы были у застройщика и там именно сказали, что мол с чего это мы взяли, что будет крышная котельная...? Надо иметь какое-то разрешение на это наверное, может у них получится и всё таки она будет? Нам бы хотелось.

Вся информация о том, что в доме будет, а чего нет, есть на сайте застройщика в открытом доступе.

А вообще дом строится, отслеживаем. Там около домов вообще грязь такая, хоть бы асфальт везде положили.

Грязь вокруг дома меня тоже очень удручила. Придомовую территорию по проекту застройщик должен благоустроить. А вокруг-то?!... Эти убогие пятиэтажки и рытвина на рытвине. Думаю, по осени там будет грязь по колено! И сомнительный контингент придет на нашу детскую площадку пиво пить и орать под окнами... Хоть бы забор нам какой вокруг поставить.... Честно говоря, ландшафт меня очень расстроил...
Рядом с нашим начали строить два высотных дома, так что район облагораживается (и в плане контингента людей, надеемся, тоже). Может, общежития со временем расселят. 
Дай-то Бог) Я сейчас живу на Комсомольском. Здесь все придворовые территории обновлены, положен ровненький, хороший асфальт. Хотелось бы и там по такому ходить) Наш двор, согласно проектной документации, облагородят. Кто бы взялся за соседние... Где б найти такого доброго дяденьку.. Ведь чтоб выйти к дороге, нам неминуемо придется пробираться через эти ухабы..
Шестой этаж начали, где секции А и Б. Но годик ещё ждать.
Застройщик надежный, это точно,сами у них покупаем
вроде как 8й этаж начали возводить, строят быстро, но почему то заселение только через год(
Мне сказали что сдача раньше будет,Да и на сайте было в начале постройки написанно что  будут старатся раньше сдать,я купила когда был фундамент,обычно строят 2 года,год строят и год отделка,коммуникации.
Мой этаж даже еще не построился у меня 9-тый в секции А, однушка 51 метр.Ищу соседий кто где купил в каких секциях?

у нас в Б секции, такая же как у Вас квартира. В договоре у нас конец 2013 года, но в СаратовРегионСтройсе сказали, что будут собрание проводить в сентябре, если большинство будут жить, то пустят делать ремонт в ноябре, т.к. не намерены платить отопление сами.

Ой спасибо за позитивную информацию,конечно мы готовы делать ремонт как только дадут добро.Мы бы весной уже бы заселились:).
у меня секция Б 5й этаж 1шка 51 кв.м... в декабре когда покупал, ездил к застройщикам спрашивал когда сдача дома и когда заселение, сдача дома в декабре сказали, но заселение не раньще весны, мол коммуникации типа отопления зимой никто не проверяет...но думаю со строителями договориться можно будет чтоб начать ремонт делать уже после сдачи дома...
 
А как по вашему можно начинать отделочные работы в доме в котором нет отопления, электроэнергии, воды?
Сегодня была на стройке, тех.этаж строят. Зашла в квартиру, а там холоднее чем на улице. В квартире даже в углу сугробик снега лежалsurprise
Соседи, привет. А наш дом будут красить или нет, кто-нибудь знает? На плане он зелёненький, наподобие как Ленинградка.
Но с другой стороны у нас дом с облицовочным кирпичём, его нет смысла красить.
Мне бы не хотелось, чтоб красили... Он и так такой симпатяга! :)
Я там была вчера. Все фотографировала, размышляла. Сказали, что многие уже заканчивают стяжку-штукатурку. Но это, видимо, те, кто через Юсифа делает. Потому что кран пока еще стоит, а следовательно, посторонние в квартиры допускаются с обеденный перерыв, с 13-14.  И высыпать песок у подъезда нет ну никакой возможности.. И кран мешает, и глубокий ров, и  грязевая жижа вокруг него. Так что с подвозом своих стройматерилов у нас пока период ожидания. 
Я чувствую не будет сдачи дома в сентябре. Кран обещали убрать в начале мая, потом 20 мая, а он всё стоит. Интересно, а асфальтировать нашу территорию они когда будут? А плиты в квартиры привезли или нет, а то мы слышали что хотят завозить их?
В моей квартире плиты пока нет.
Сдача дома, согласно проектной документации, планируется на 4 квартал 2013, и слово "сентябрь" там нигде не фигурирует. Более того, застройщик открыто говорит, что окончательную документацию мы получим в начале 14 года, так как документы должны будут еще пройти долгую процедуру утверждения. Я при покупке квартиры внимательно читала все, что есть на сайте застройщика, и пристратсно расспрашивала обо всем, что меня интересует. Мне отвечали на все вопросы вполне доходчиво. А с краном да.. хотелось бы побыстрее)
Так на собрании говорилось, сдадут раньще и примерно с сентября можно уже там жить( мы конечно тоже сомневаемся в этом). Знаем что по договорам долевого участия 4 кватрал 2013 года, но Крысина за язык никто не тянул. Потом нам в офисе говорила начальница отдела продаж, что в плане запустить раньше людей, т.к. не хотят отапливать дом за свой счёт. А там как будет конечно покажет время. Нам остаётся только ждать)))
Насчет отопления я поняла так: если мы согласимся его оплачивать, то его включат, проблем нет. Но согласиться, я так думаю, должны все или большинство. А всем ли это надо - вот в чем вопрос.
заасфальтировали дорогу возле дома, поменяли бордюры. делают территорию возле дома, где первый кран стоял. Одну торцевую стену утеплили и покрасили. Окна почти все стоят. Кое-кто ставит входные двери, стеклят лоджии. Кран в основном стройматериалы поднимает. вот пока такие новости.
еще видели, как замерщик из БТИ обмеряет квартиры. батарей еще нет и нет некоторых труб, в туалете у нас есть канализационная труба. на лестничной клетке установили щитки с проводкой.
Извините за любропытство. Вы уже делаете ремонт?
Кран стоит для  того, чтобы поднимать остатки керамзита на крышу. Обещают его убрать через неделю (на это они обещали и 2 недели назад). Хорошей мне показалась новость о том, что в соседнем доме заасфальтировали придомовую территорию. Можно будет пройти к дому по нормальной дороге.
Кран убрали.
А что eщё там сдeлали, He подскажитe? Какиe измeHeHия?
Завезли и начали устанавливать трубы для отопления.
похоже время начинать делать ремонт...есть какие известия, когда сдача дома?
Можно начинать ремонт. Но нужно написать заявление, что, дескать, гарантируем сохранность чего-то там в квартире и т.п. (дословно не запомнила со слов прораба). Работать можно только в будние дни, пока там есть "ответственные лица". В выходные они отдыхают и вы, следовательно, тоже. Так до тех пор, пока не состоится сдача дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!