Дом на ул. Болонина

Неофициальная группа

стройка встала

Здравствуйте уважаемые будущие соседи! Что то строительство нашего домика приостановилось...Может кто-то в курсе надолго ли это?
Обратитесь в агенство недвижимости ГрадСтрой, они квартиры в этом доме продают, может скажут что.
Звонили главному инженеру Желдорипотеки. Сказал, что так как финансирование централизованное (Москва распределяет  деньги по всей России), то сейчас перво-наперво кидают деньги на дома, которые должны быть сданы в ноябре-декабре 2011года. А у нас сдача только в октябре, так что спешить некуда. Но сказал, не волнуйтесь, дом будет выстроен в срок. На это неделе должны перевести подрядчику 1млн. рублей, но он сказал, что это только на зарплату рабочим. А вы на железной дороге работаете, и какой этаж. (можно в личку).
Я не из вашего дома
Я поняла, я у galya_zim22 спаршивала.
Alashka. я на железной дороге работаю,у нас 2 этаж,т.е. наша квартирка уже построена,можно заезжать)))) Но ипотеку мы брали только в 2010г,а кто то ведь этот дом уже с 2008г.ждет((((
На Ловенецкого они тоже дом задерживают-по срокам был 2квартал 2011г.Надеюсь хоть наш к 2012 г.сдадут.
А вы с железки?Какой этаж?
На Ловенецкого срок передачи квартир не позднее 31 декабря 2011. Тоже ипотека с 2010, работаю в ВРК-1.  В домах много квартир не продано, поэтому, видимо, денежек на строительство и не хватает.
В нашем доме все квартиры уже проданы, ну может одна или две остались.
Шесть трёшек, две двушки по цене 34 200
Так это в вашем (на Ловенецкого), а я про Болонина.
Посмотрите на сайте ЖДИ про ваш дом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!