Жилой комплекс More

Неофициальная группа

Банк ВТБ продолжает финансирование строительства ЖК More от Setl City

Setl City (входит в Setl Group) и банк ВТБ подписали кредитный договор на финансирование строительства третьей очереди проекта ЖК More, который возводится на территории микрорайона «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Петербурга. Лимит кредитной линии составляет 1,7 млрд рублей, кредит предоставлен сроком до декабря 2015 года.

Застройщик намерен направить полученные средства на строительство первого жилого дома в рамках третьей очереди ЖК More. Дом строится с лета 2013 года, его проектом предусмотрены 607 квартир, встроенные коммерческие помещения и три подземных автостоянки общей вместимостью 273 машиноместа.
«Банк ВТБ является нашим стратегическим партнером по финансированию объектов на территории “Балтийской жемчужины”, – комментирует генеральный директор Setl Group Ян Изак. – Одновременно с открытием финансирования на новую очередь проекта More мы досрочно, с опережением более чем на 2 года, погасили кредит на вторую очередь. Такой формат сотрудничества позволяет нам эффективно управлять заемными ресурсами в рамках действующих лимитов банка».
Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра банка ВТБ, вице-президент Руслан Еременко отметил: «Рынок жилищного строительства достаточно стабилен, а предприятия строительной отрасли занимают значительную долю в кредитном портфеле СЗРЦ ВТБ. Новая очередь ЖК Мore – один из нескольких проектов Setl Group по возведению жилой и коммерческой недвижимости, реализация которых осуществляется при финансировании ВТБ. Мы успешно развиваем сотрудничество с одним из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга».
Всего в рамках третьей очереди проекта More будет построено 5 домов общей жилой площадью более 100 тыс. кв.м и подземные автостоянки более чем на 1000 машиномест. К услугам жителей нового жилого комплекса – полностью новая социальная и торгово-сервисная инфраструктура квартала «Балтийская жемчужина». В непосредственной близости от застраиваемых участков будут расположены новые детский сад и  школа.

Источник: Setl City
Не могу посмотреть   макет ( картинку) первого дома третьей очереди, чтобы найти там студию   с двумя окнами ( на поле  с балконом  и на Петергофское шоссе) , угловая .Помогите определиться.пожалуйста. На данной картинке не очень понятно. Дом  расположен буквой П и не виден торец правой стороны?  Спасибо
Я, к сожалению, ответа на ваш вопрос не знаю. А вы дольщик "Море"? Тогда зарегистрируйтесь на форуме http://house-more.ru/forum/ - там можно задать вопрос представителю застройщика.
Спасибо.  Дольщик.   Там тоже зарегистрирована
Спасибо.  Дольщик.   Там тоже зарегистрирована

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!