Жилой комплекс More

Неофициальная группа

Вышла на рынок третья очередь ЖК More от Setl City

Компания Setl City (входит в Setl Group) начала строительство и открыла продажи третьей очереди ЖК More, который является частью микрорайона «Балтийская жемчужина» на юго-западе Петербурга. Сумма инвестиций в проект оценивается в 8 млрд рублей. Эксклюзивным брокером выступает «Петербургская Недвижимость».
Первый жилой дом в рамках третьей очереди More будет включать 10 разновысотных (10, 12 и 17 этажей) секций, в которых расположатся 607 квартир, от студий до четырехкомнатных. На первых этажах будут размещены коммерческие помещения. Рядом с домом запланировано строительство трех отдельностоящих автостоянок общим объемом 273 машиноместа. Ввод в эксплуатацию первого дома намечен на I квартал 2015 года.

Всего в рамках третьей очереди проекта More будет построено 5 домов общей жилой площадью более 100 тыс. кв.м и автостоянки на более чем 900 машиномест.

Микрорайон «Балтийская жемчужина», на территории которого строится ЖК More, удачно расположен в Красносельском районе города, рядом с Финским заливом и Южно-Приморским парком. К услугам жителей нового жилого комплекса – современная социальная и торгово-сервисная инфраструктура микрорайона. В непосредственной близости от застраиваемых участков будут расположены новые детский сад и школа.

Всего в микрорайоне «Балтийская жемчужина» Setl City планирует возвести около 285 тыс. кв.м жилья комфорт-класса. Первая очередь проекта More уже введена в эксплуатацию на 5 месяцев раньше, чем было заявлено в проектной декларации.

house-more.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!