Жилой комплекс More

Неофициальная группа

В Красносельском районе собирают подписи за метро

В Петербурге начинается кампания за строительство метро в Красносельском районе. В течение апреля будет проводиться сбор подписей жителей Красносельского района и всего города к губернатору Георгию Полтавченко, сообщается на официальном сайте депутата Законодательного Собрания Ольги Галкиной.
Согласно ранее утвержденным планам, в этом районе должна была появиться первая станция метро - «Юго-Западная» («Казаковская»), выход которой должен был располагаться на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова.

Однако в марте 2013 года появилась информация, что из-за проведения в 2018 году Чемпионата мира по футболу городские власти намерены пересмотреть планы развития метро, отдав предпочтение строительству новых станций на Васильевском и Крестовском островах, а также в Приморском районе, говорится на сайте депутата.

Новые станции метро на Васильевском и Крестовском, а также в Приморском районе были предусмотрены планами развития города, но гораздо позднее открытия первой станции в Красносельском районе. Таким образом, строительство метро в Красносельском районе может быть отложено на несколько лет.

Петербуржцы могут поставить свои подписи в приемной депутата от Красносельского района Ольги Галкиной на улице Котина, д. 2, к. 1 по будням с 15.00 до 20.00 МСК, а также на сайте www.change.org/ru/petitions/1071175.

В течение апреля все петербуржцы могут оставить свою подпись в интернете, а также в приемной депутата (ул. Котина д. 2 к. 1 по будням с 15 до 20 часов). Особо активные граждане могут взять там подписные листы для самостоятельного сбора подписей.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!