Жилой комплекс More

Неофициальная группа

Setl City построит первую очередь ЖК More на полгода раньше

На разных сайтах уже появилась хорошая новость для дольщиков More: 

Компания Setl City (входит в холдинг Setl Group) ведет строительство ЖК More с опережением графика на шесть месяцев. Первую очередь проекта застройщик намерен сдать в уже в I квартале 2013 года, а не в III квартале, как планировалось ранее. Темпы строительства второй очереди жилого комплекса также опережают график.

Жилой комплекс комфорт-класса More строится на территории квартала «Балтийская жемчужина», в Красносельском районе Петербурга, по кирпично-монолитной технологии. Первая очередь проекта включает 1540 квартир, а также 862 машиноместа в крытом паркинге, вторая – 1518 квартир и 702 машиноместа. Сегодня в первой очереди ЖК More продано уже две трети квартир. На IV квартал текущего года запланирован старт строительства и продаж третьей очереди жилого комплекса, в которую, наряду с жильем, войдет возведение супермаркета.



Приятная новость! Довольны очень.
Главное что бы это было правдой, а не рекламный ход!
Александр, ну что вы заладили "Рекламный ход, рекламный ход", если вы дольщик, то в ваших же интересах сказать ах как здорово и ждать пока строители пашут 7 дней в неделю. А вместо этого вы везде пытаетесь внести суету как антирекламщик.
я дольщик) Просто первый раз о таком слышу, вот и терзают сомнения!
Ну почему же, вот Новый Оккервиль я читала, что сдавали раньше. Все просто привыкли, что обычно задерживают, а раньше сдать, - это что-то из разряда фантастики. Вот видимо и боятся.
Есть финансирование, есть сроки проекта, небольшая этажность - так что если уж они так сказать, "назвались груздем", то уж в кузов придется позезать - тут уж обратного пути нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!