Жилой комплекс More

Неофициальная группа

жизнь на стройке до 2025 года

Люди поделитесь своими мыслями. Хочется узнать никого не смущает , что еще ближайшие лет 10 мы будем жить фактически на стройке? Посмотрела план застройки этоно микрорайона , так там еще строить и строить. Вокруг еще домов 15-20 будет построено. Шум , грязь, гастарбайтеры стаями однако? Собираюсь переехать с 2-мя детьми и мне боязно. Что думаете? 
Меня не напрягает! В основном, потому, что новый район – это новый район, он должен обустраиваться! При этом существует план застройки, и хочется думать, что не будет ситуации, когда ты живешь-живешь, а в один прекрасный день у тебя под окнами новый дом решили впихнуть, неожиданно вдруг, как это бывает)))
Меня тоже не напрягает. Главное - перспектива нового района, построенного с нуля. Люди там уже живут в Жемчужной Примере и не слышал, что их что то там напрягает. Насчёт впихивания дома под окнами думаю, что такое вряд ли произойдёт. Там всё грамотно распланированно. Это и есть премущество Балтийско Жемчужины. Тут к каждому дому полагаются паркинги. Машин не будет на тротуарах, как во многих других новостройках! Вообщем мы сделали правильный выбор.
тоже вложился.
меня стройка немного напрягает. сейчас живу в новом доме... сдан уже более года назад... до сих пор идут ремонты (регулярный шум при отсутствии стройплощадки под боком)... район не освоен до конца... нет магазинов шаговой доступности и т.п...  хотя облагорожен (дворы и пр. все сделано... 
Многие покупают видовые квартиры (например, на канал)... а там будет еркальное отображение Море... когда будут строить и сколько по времени не понятно.... т.е. в ближайшее время видовые квартиры на стройку.. 
Потом только облагораживание территории и т.п... 
На счет паркинга... Сейчас с однушками и выше дают бесплатно... пока есть места... но не всем достанется... а у кого-то будет по 2 и более машин на квартиру... люди, купившии студии остаются не охваченными... (думаю покупать машиноместо не будут) плюс опять будет соседство с Жемчужной премьерой и т.п.... А там как раз не все гладко... машины и на тротуарах и газонах паркуют... и мешают друг другу выехать (т.е. ситуация напряженная - на форумах есть фотки на то, как там паркуются) ... и нет гарантии, что их машины не окажутся на наших парковочных зонах в перспективе... 
судя какими темпами застраивают район... 10 лет стройки - оч.оптимистично на мой взгляд... до финального вида по проекту БЖ пройдет, думается, куда больше времени... а до тех пор - жизнь на стройке: дороги, канализации, постоянная гряз, фуры и т.п... если от этого обстрагироваться и нам сделают хороший внутренний двор быстро... то все будет гораздо лучше восприниматься... 
ко всему привыкаешь ) и стройка - не самое страшное )
Думаю, что обсуждать эту тему особо смысла нет - тут уже или выбирать новый квартал со всеми его плюсами и минусами или точку, встроенную в уже существующую инфраструктуру. Думаю, что вариант 1 все-таки лучше (можно сравнить Море и Атланту...) К моменту въезда в Море ТРК Жемчужная плаза уже будет работать, поэтому инфраструктура уже более-менее будет. Без машины наверное да, посложнее в новом квартале жить,да еще и удаленном. Есть еще 3й вариант, - купить квартиру во "встроенном" доме, а к 2025му году накопить на квартиру в Море, которая будет стоить уже совсем других денег..Это если с юмором)
И,кстати, в будни в квартиру приходить только спать, в выходные что нужно - съездить загород, погулять в парке, покататься на роликах или лыжах - так все это, уже готовое есть рядом с домом - отличные дорожки для катания на роликах по Петергофскому уже сейчас готовы принять будущих жильцов, проверено. Плюс, есть еще возможность пожить в относительной гармонии с видом на... (канал все равно будет, строители будут на другой его стороне - вплавь вряд ли соберутся, чтобы сидеть в нашем дворе,а с верхних этаже до 2025 года будет залив видно)))
Ранее покупал квартиры в корайних домах растущих районов- проблем не испытовал особых. Следующий дом строят макс. за год, а потом этот дом закрывает вас от шума, причем, шумят только в рабочее время и я даже не слышал шума. Так что не парьтесь, должно быть комфортно и не суетно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!