Жилой комплекс Невский дуэт

Неофициальная группа

ЖК "Невский дуэт", Инвестторг

Приглашаю пообщаться дольщиков, заключивших договора на квартиры в этом доме.
Насколько я понимаю, сейчас это одно из самых интересных предложений в черте города. Хотелось бы обсудить "подводные камни", ну и ждать сдачи в хорошей компании веселее
меня пока нельзя назвать дольщиком, но очень присматриваюсь к этому объекту. 
нас уже 4 человека кучкуется на литтлване (те, кто заключили договора). ИМХО, достаточно интересное предложение у этой компании(особенно с учетом скидок. которые у них две недели после ярмарки), плюс все-таки строят уже 12 этаж и кирпичом обкладывают третий. Хотя, конечно, вопросы есть (их и обсуждаем на ЛВ пока).
Присматривайтесь. Надумаете - велкам в нашу компанию:)
Завтра хочу подъехать на стройплощадку (буду рядом по делам), посмотреть на месте. А на стройплощадке у них есть офис продаж, не знаете?
мне в офисе сказали, что в следующем месяце откроют. Сейчас точно нет, но там вроде неофициально можно договориться посмотреть. Девушки ездили. общались с прорабом и с кем-то из рабочих
ясно. Спасибо за разъяснения.
расскажите потом, какое впечатление сложилось

Десять раз подумайте, прежде чем связываться с "Инвестторгом". Почитайте обсуждения по "Адмиралу". Может, конечно, что-то и изменилось (появились деньги у компании, приняты новые законы, защищающие дольщиков), но, на всякий случай, подумайте ОЧЕНЬ хорошо!  Удачи!

там и впрямь многое поменялось. сменилось руководство и компанию взял "под крыло" банк таврический (появились деньги, и после этого достроили Адмирал). Работают теперь по 214-му (правда, перестраховываются и срок сдачи поставили март 2013, хотя вроде планируют сдать раньше). Ну и самое главное из 16 этажей построено 12, начали лить 13-ый, 5 этажей уже обложено кирпичем, на стройке рабочие работают  даже в выходные. Так что есть надежда, что ситуация поменялась. Но в любом случае, за предупреждение и пожелание удачи, спасибо!
не знаю, можно ли давать здесь ссылки (если нельзя, надеюсь, модератор уберет). на ЛВ топик по обсуждению этого дома http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4733696
там дольщиков человек 6 уже, плюс кое-какие вопросы по ипотеке-рассрочке обсуждаются, ну и про ход строительства информируют те, кто рядом живет
Всем привет.
Присматриваюсь: сегодня ходил к объекту, болтал с веселым грузином на стройплощадке, то да се. Вроде работа идет (впрочем, материалы выносились _с_ площадки, а не вносились _на_ нее :))
Наверное, все-таки рискну.
Есть ли у кого больше информации о причинах проблем с "Адмиралом"?
В отделе продаж сказали , что через пару дней начнется продажа в 49 корпусе, срок его сдачи будет 2-ой квартал 2013г.
Я тоже пока не совсем дольщик. Ждем одобрения ипотеки уже вторую неделю:(. Но пообщаться хочется.
Вот тут читаю - смущает фраза: http://www.nevastroyka.ru/4/118802/
Сроки сдачи:
План: 31.05.2013
мне кажется там опечатка, там и по готовности стоит всего 5% (хотя льют 16-ый этаж из запланированных 16ти и 10-ый этаж уже кирпичем обкладывают).
Заходите к нам на ЛВ, там большой топик дольщиков по этому дому (около 40 дольщиков и более 150 страниц обсуждений), в том числе и фото регулярно обновляются.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4733696
Спасибо, зайду. Боюсь пока (жду, когда же наконец ипотеку одобрят).
Интересно, на второй корпус будут после выставки скидки?
Ребята не подскажите , кто купил квартиру  в ипотеку в "невском дуэте"  от таврического банка,какие там сроки рассмотрения  и проверяю ли справку о доходах по форме банка?
2 недели рассматривали, по справке не подскажу, у нас 2НДФЛ была.
Разрешение на строительство продлили до марта 2013 года:)
как вы думаете, является ли у них нарушением требования полной оплаты прежде чем договор здастся в государственный реестр и будет хоть какая то защита от государства?

меня смущает подвешенное состояние в этот период, что деньги заплачены, а договор еще не принят в государственные органы.

Это нарушение, конечно, но многие застройщики так работают, насколько я знаю. Тут или рисковать, или не покупать.

Никакой банк никогда не подпишет кредитный договор и не перечислит деньги застройщику пока не будет зарегестрирован ДДУ. Так почему физлицо, являющийся гораздо более уязвимым по отношению к банку, должен рисковать деньгами в этот,
так называемый, подвешенный период!!! В голову не укладывается!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!