Дом 65/19

Неофициальная группа

канализация

Добрый день всем соседям)
 Есть у кого нибудь новая информация по строительству канализации  в нашем комплексе?. Весна настала должны были строить начать. а строят или нет вопрос..
Регистрируемся и поддерживаем тему по строительству канализации к 65-ому комплексу!
http://mer.nabchelny.ru/forums/?vasthtmlaction=viewtopic&t=328.0
  27/07/12 отправил в приёмную Шайхразиева письмо следующего содержания. Если последует ответ, то ознакомлю с ним всё наше уважаемое сообщество.
Текст письма:
Вопрос об отсутствии капитальной канализационной сети в микрорайоне Яшьлек далеко не нов. Множество людей оказались заложниками ситуации с её отсутствием и следующей за этим задержкой со сдачей жилых домов. А ведь это инвесторы, которые внесли деньги застройщикам, зачастую использовав для этого банковские кредиты. Вот и в нашем случае, наш сын стал дольщиком дома 65/19 за счёт средств, состоящих на 70% из банковского ипотечного кредита. Дом обещался к сдаче во 2-м квартале 2012 года. Сегодня ясно, что заселение откладывается на очень неопределённый срок. За это время сын вынужден снимать квартиру, по условию кредитного договора с банком, он вынужден выплачивать повышенный процент по кредиту до сдачи дома в эксплуатацию. Однако сама по себе задержка со строительством собственно дома, хоть и заслуживает возмущения, всё-таки меркнет перед проблемой инфраструктурного характера. Канализация входит в состав стоимости квартир. Налицо пример введения большой массы людей в заблуждение. Никакой информации о проблемах с канализацией продавце-застройщики не давали и не дают до сих пор. Проблема стала известна населению только в результате вырвавшейся в местные массмедиа и интернет волны возмущения граждан. Отдел по контролю долевого строительства при Исполкоме города абсолютно не виден и не слышен, а скорее всего и просто бессилен. Никаких вразумительных и деловых ответов от властей города мы не слышим, никакой информации о сколь-нибудь серьёзном реагировании надлежащих должностных лиц тоже. Формируется представление о попустительстве со стороны властей сложившемуся безобразию. Я понимаю, что множестве мелких проблем, которые в изобилии представляет всем нам городское хозяйство, даёт больше возможностей для представления положительного образа властей города, их успешно можно использовать для очередного "засвета" на ТВ и в прессе, залатав очередную яму на дороге микрорайона. А здесь такая проблема, касающаяся тысяч людей, и полная тишина. Прошу Вас прокомментировать ситуацию.
кто нибудь , хоть что нибудь слышал по поводу канализации ? будут нет строить ?
 я не слышал) зато у нас в квартире уже стоит дверь и залит пол)))  ура)
это в каком блоке?
во втором) правда дверь- это мягко сказано) у нас у родителей межкомнатные двери лучше
понятно))а у нас первом ещё дверей нетfrown
походу они начали устанавливать двери со второго блока..
а что толку0 все равно третий ждать)))
http://www.chelny-izvest.ru/money/16224.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!