Дом 65/19

Неофициальная группа

домик

ну что какие новости ?? стройка идет или как??
В среду был там. 1/3 девятого этажа построили...
вчера была там, 9 -ый уже почти закончили )))
десятый нашего подъезда начали)
Я тоже вчера ездил. видел как 10-й начали поднимать )
Как-то долго они все это делают
ну да ((( еще же 7 подъездов впереди долговато 
1/3 десятого этажа построили!!!
а сдача всех подъездов одновременно ??
Технический начали строить! А кто-нибудь знает, какой блок будут строить следующим!?
второй блок должны строить, думаю не зря кран ставили.
половину тенхнического этажа поставили, у десятого этажа крышу до конца закрыли
Ну что, ребята! Как там дела на стройке? Хоть какое-нибудь движение есть?
Нет, стройка опять встала((
Даже фундамент уже не заливают что ли???Или залили???
все стоит , тишина 
Практически каждый день бываю на стройке: стройка не идет.
да уж.... нехорошо это пахнет!!!(((
Звонили В Профит, чтобы узнать о приостановке строительства: напрочь отказываются что либо объяснять, говорят звоните в ФОН. В КСМК то же самое. Звоним в Савиново - попадаем в квартиру в Казани. ВОТ.
А никто не пробовал звонить в Савиново или в Профит??Интересно как они прокомментируют свое бездействие??В чем загвоздка-то??
Дозвонилась сегодня в Савиново, разговаривала с глав. бухом. Она о причинах задержки строительства ничего не знает, только предположила, что возможно нехватка панелей, а также объяснила, что поводов беспокойства у нас как у дольщиков нет, так как срок сдачи дома еще не прошел. Также общалась сегодня с гл. спец. Антоном ГК Профит, он ответил что причина задержки строительство данного дома - это нехватка железобетона на заводе, поэтому Савиново не перечисляет деньги ни заводу ни Профиту. Но в любом случае, по его словам,строительство идет по плану и они планируют завершить его в срок, так как сами заинтересованы в этом....А так ждем января, в январе вопрос решится и  они возобновят строительство!
да уж, а вот ЖИКовские дома только так строятся в 48, 50 к-сах. каждый день им плиты везут. видимо из-за них у нас нехватка.
ladjena,  спасибо за информацию 
Вот именно, я тоже про это сказала сотруднику Профита, на что он ответил, что у ЖИКа свои "подвязки" с заводом, а ФОН решает вопросы по иному... Какие уж у них там проблемы возникли, вряд ли кто-то подробно объяснит...
Просто ЖИК и ДСК это одна шарага, а ФОНу  ДСК выделяет остатки.
какие новости сдвинулось что нибудь, кто видел?
Вчера первый кран передвинулся....))) сегодня не видела еще
Сегодня на крыше рабочие ходили, чистили снег. Может плиты привезут?
Это же класно  )))
Кто нибуть ездил на стройку? Строить начали?
ага, вроде строят. кран шевелится, но только один, наверху искры сварки видны, балконы на тех. этажах достроили со стороны дороги, со стороны двора достраивают тока... также видели как раствор для 3-го блока заливали рабочие)))может все-таки новый 2013 год будем встречать в новой квартире??..))))
Сказали, что сначала будут строить третий блок, а только потом второй.
как так ? кто сказал? что еще говорят?
1 блок то закончили  или все еще строят ?
все еще строят..
В фоне «консультант» сказала. Якобы в 1 и 3 блоках одинаковая планировка, а во втором другая.
fonltd.ru/Default.aspx?n=index/yashlek/dom65_19 Начали строить следующие блоки)))
сегодня был на сторойке : начали строить 2 блок!!! подвозили плиты, ставили плиты подвала. 
сходили посмотрели) второй блок первый этаж начинают строить блоки стоят, опалубка на 7,8,9 блок залита, начали стеклить второй подъезд (блок, в первом провели проводку, 
звонила сегодня в фон как потенциальный покупатель, сказали что первый блок достроили, осталось еще два блока, якобы будут поднимать парралельно , хотя плит пока у них нет, окончание строительства уже говорят конец года  если все будет хорошо.
у нас  так в договоре  и написана что сдача дома не позднее 31декабря 2012года
странно, что у них планы меняются постоянно. Когда мы покупали квартиру в сентябре 2011 сказали что после первого блока будут 3-й строить, а начали 2-й...
да всегда уж поочередно строят!.. С чего они должны сразу третий строить? тем более кран у второго уже стоит изначально
нам тоже говорили что потом будут строить 4,5,6 просто они не знают разрешат ли делать ремонт в начальных блоках пока идет строительство
Они и без разрешения могут начать отделку первого блока.
народ кто нибудь бывает на стройке? не знаете строят там или как подняли 1 этаж второго блока и на этом закончилось?
На самой стройке не бывали, но вчера-сегодня видели кран двигается. что то делается значит.
что то медленно поднимают, даже очень медленно
А во сколько смен работают?
Позавчера второй этаж уже начат был. Ночью работал народ.
вчера вот так выглядела стройка:
Работяги ушли домой домой около 18:30, некоторые в не очень трезвом состоянии, на смену им никто не пришел.Отсюда вывод: работают в одну смену днем.
да...темпы не очень!
сегодня была в 50 комплексе....  там такие дома поднимают  за пару месяцев... я в шоке... здесь не строят так еще и не совсем трезвые....  что делать..cool
В этих домах в 50 к-се 1-комнатные выкупили за 3 часа. В понедельник был дан старт продажам, я позвонила в среду утром, была в шоке от слов менеджеров о том, какой ажиотаж был вокруг этих квартир. Видимо свои люди, а потом будут перепродавать втридорога. Вывод или быстро и дорого, или долго, но дешево...
что пристали к строителям? конец недели имеют право. surprise
мне вот очень интересно почему все хаят строителей и фирму???неужели все брали когда квартиру прям всем сказали вот темпы будут моментальные и через пару месяцев вас заселят! все когда брали оговаривались сроки и они не короткие! понимаю всем хочется побыстрее въехать! но если искать только отрицательное и этого ждать то может так и быть!!! а не проще радоваться тому что три подъезда готова, начали другие три строить? и то что внутри дома работы идут почему об этом ни кто не задумывается!!!?
когда у нас друзья купили квартиру в 37 к-се то они ждали чуть больше года 5 подъездов, и не че все были счастливы что идет строительство и въехали, а у нас строительство идет, мы все не знаем какими темпами они должны строить и пока они из графика не выбились! так давайте не хаить,а радоваться тому что есть и вообще стройка движется!!! 
я думаю что все соглашутся с мнением что стройка идет очень медленно , эти 3 подъезда строили год почти, что уже говорить а еще двух блоках, думаю что в любом случае дом во время не  сдадут.
Первый блок строился год с большими остановками в строительстве, это факт. Человеку, трезво размышляющему, не трудно понять что все три блока черепашьими темпами в срок не сдать.Я думаю, что дольщики не в силе ускорить процесс строительства. Спокойно смотреть на это может ФОН и тот дольщик, у кого есть своя квартира.
"..Спокойно смотреть на это может ФОН и тот дольщик, у кого есть своя квартира..."
Остальные в любом случае спокойно ждать не могут ибо впереди еще ремонт своими силами и средствами делать придется. 
честно как всем так и мне очень хочется чтоб построили дома быстрее и так же как многим негде или снимают пока жилье! просто если постоянно говорить и думать о плохом не думаю что это хорошо!!!
интересно знать здаваться блоки будут все сразу, или по мере готовности? читала обсуждения 65/13б ели ели всё двигается и точно никто ничего незнает
сдача дома будет одновременно  всех блоков
сдача всего дома будет, нам так говоррили,а 65\13 не фона дом
одновременно всех блоков сдача
Интересовались о сроке сдачи дома примерно месяц назад. "Точные сроки мы не можем указать, но при сдаче дома по блокам, первый блок ранее 31 декабря 2012 г." Блочно или нет - это зависит от поставки стройматериалов для второго и третьего блока.
ну  что кто нибудь ходил на выходных смотрел? новости какие нибудь есть ? 
Сегодня там был, 9 этаж стоит, потолок еще не закрыт.
начат десятый, вечером тоже строят

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!