Дом 65/19

Неофициальная группа

Пункт

Доброго дня всем! скажите а есть лив у вас в договоре пункт о том что застройщик может повышать цену кв.м зза подорожания материалов? при чем вроде бы этот пункт указан в форс мажорных остоятельствах. И как вы к нему относитесь?
Здравствуйте, я перечитал свой договор и такого пункта не нашел.в форсмажорных обстоятельствах его также нет.кроме того в пункте 4.1 сказано, что цена договора является фиксированнойи  и не подлежит изменению в течение строительства. сумма договора  може  увеличится или уменьшится уже после того как дом будет построен, и произведен замер площади ОТИ.  И вот тогда, если разница в кв. метрах превысит 1 кв. метр надо будет доплатить разницу в метражах  либо получить свои деньги обратно.(кв. метр * стоимость кв. метра указанного в договоре)
 это несказанно радует

Я думаю в Вашем доме вероятность изменение в площади ничтожна)) т.к. весь город построен на базе домов проекта №83, так что доплачивать не придеться я думаю))

Народ у кого нибудь в договоре написано про газовую плиту? На словах обещали, что она будет установлена, а вот в договоре про это ни-ни...
мы разговаривали с прорабом, плиты точно не будет.....мы заходили в черновую отделку 65/13Б,стяжка идеальная,швы все заделанные,стены ровные,дверь деревяная,батареии и счетчики есть....
нам сказали точно будет плита ...  странно всем по разному говорят 
Нам тоже сказали что плиты не будет. Может в ФОНе  организована лотерея? и счастливчикам плита достанется а остальным нет?)))
слова к делу не пришъешь - главное не то что говорят, а то что написано в договоре. 
Вот проблема у людей- есть плита, нет плиты, построили бы уж дома в срок и качественно, а плиту у родственников-знакомых на новоселье попросите)
нам тож сказали,что по стандартам сейчас везде положена газовая плита!!!
плита будет-однозначноyes

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!