Дом Ул. Лысая Гора, 6

Неофициальная группа

Ищу дольщиков дома 26

Собираю информацию о дольщиках дома №26, прошу всех кто читает этот форум направить на эл. адрес mailto:dorohova_71@mail.ru - dorohova_71@mail.ru (перед 71 пробел с нижним подчеркиванием) следующую информацию: № квартиры, площадь (на всякий случай), сколько денег заплатили и сколько должны остались, ваша Ф.И.О. и номер телефона, в каком агентстве покупали квартиру.
Есть вариант достройки дома (без Ситникова), в его планах достройки дома нет - это точно. Ни каких денег ни кто не требует, нужно просчитать стоить достраивать или нет.
Уважаемая г-жа Дорохова, здесь никто никому уже не верит...зачем вам такие подробности..кто сколько должен или не должен, когда и через кого заключали договора, возьмите план поэтажный и действуйте.... Мне кажется , что г-н застройщик может утерял документы (или что-то еще) что уже в который раз какие-то "люди" просят номер договора, от какого числа, на какую сумму и т.д..... Вы в курсе что а/я Ларионовой, как тут кто-то писал....не существует...хватит уже темнить...давайте встретимся г-жа Дорохова, кто вы????? И мы вас увидем и вы нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы на встречах несколько раз и для того чтобы встериться много понтов как у вас не надо давайте встретимся в субботту 30.07.2011 г. в 10-30 возле стройки  господин ....Кого еще знаете приводите темы для разговора есть, только их бы обдумать перед разговором надо, значит обдумаем после.
И чего вы так испугались деньги вы уже отдали, а сколько и кто от этого ни кто у Ситникова ваши деньги уже не отберет. Приходите поговорим.

Что значит "направить информацию". Кто Вы? Зарегистрированы как дольщик Пасечной 59, а информацию хотите по Учительской 26. В такой ситуации не знаешь кого слушать и кому верить. А Вам расскажи о суммах, долгах, площадях. А какое имеет значение через какое агенство совершалась покупка квартиры? И еще: как это возможно достроить дом без Ситникова, если участок оформлен на Ларионову? И откуда Вам известно о планах Ситникова не достраивать дом, он что делился  с Вами своими планами.
СОБРАНИЕ 30 ИЮЛЯ В 10-30 НА УЧИТЕЛЬСКОЙ, НА САМОЙ СТРОЙКЕ. люди-и-и!!!! Давайте встретимся все, у кого есть связь с Ситниковым, может кто более на короткой ноге с ним, прошу ему сообщить, пусть кто-то от него придет и скажет что-нибудь.... Злости уже не хватает.... сколько можно мозги пудрить!!!!!
Уважаемый aragon давайте без паники приходите в субботу и поговорим если сами не знаете как что сделать вам расскажут, я не встречалась с Ситниковым, но мой хороший друг был у него в гостях, на телефон который указали здесь на сайте я звонила он тюремный общий, смысла звонить по нему нет. По поводу регистрации на сайте поясняю - раннее был на сайте только 59 дом поэтому и была у всех регистрация на этом доме просто застройщик у нас один, вот и все. И знакомых на этом доме с дома на Учительской больше пока.
Nshax не будьте настолько наивным ни кто не прийдет - одни сидят, другие в бегах, если кто и появится, то только очередное подставное лицо, нужна Ларионова с деньгами. 
Давайте встречаться и действовать. Кто в суд подал на Ситникова есть хоть один у кого исковое подано?....
 Уважаемые соседи, я приехала из Иркутска, пробыла в Сочи 10 дней, но ни с кем не смогла встретиться, общалась только с Ситниковым по телефону. Такое впечатление, что каждый надеется в одиночку получить деньги, а не решить что-нибудь реально. если "пасечники" хоть переписываются, то с нашего дома все молчат. собираюсь подъехать к следующему заседанию 14 сентября, может пора уже объявить всесоюзный розыск Ларионовой да и Лейнвебера, что ж они все бросили Ситникова и ничего нам не объясняют???
Вся информация и переписка на ветке по Пасечной. Читайте! 
Ну что решилось 15 числа? Снова надо ждать? Или как?

Постановление о сносе нашего дома, как незаконного строения, есть на сайте Хостинского районного суда города Сочи, судья Дидик О.А., решение от 15.09.2011 года. Для тех кто верит еще Ситникову пора бы уже задуматься


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!