Жилой комплекс Прибалтийский

Неофициальная группа

Банкротство застройщиков ЖК "Прибалтийский"

Компании, входящие в ГК «Город», стали фигурантами дел в арбитражном суде о банкротстве. Эти компании являются застройщиками жилых комплексов:

ЖК «Прибалтийский»
Застройщик ООО «Орбита» (ИНН 7802410660), банкротное дело № А56-22107/2015, первое судебное заседание еще не назначено.
Застройщик ООО «Азимут» (ИНН 7801563657), банкротное дело № А56-7094/2015, первое судебное заседание назначено на 15 апреля 2015 г.
Наши эксперты следят за развитием ситуации в суде. В случае, если арбитражный суд признает обоснованность заявлений кредиторов и введет в отношении должников наблюдение, как первую процедуру банкротства, мы советуем дольщикам подавать заявления о включении требований в реестр по передаче жилых помещений. При этом не важно, построены эти помещения или нет.
Дольщики могу обращаться за помощью к специалистам, имеющим большой опыт ведения дел о банкротстве застройщиков и защите дольщиков в делах о банкротстве.
да что же это такое, теперь что, ни денег ни жилья?
И каковы результаты заседаний?
И каковы результаты заседаний 15 апреля 2015
Все эти судебные  тяжбы, исходя из личного опыта, серъезные "дельцы" типа наших , могут затянуть  года на два.
Тут заработают только юристы, которые вам будут говорить что все у вас получится, только вам придется каждый месяц им платить,  как миниму по 35-50 тысяч  рублей. Умножайте на срок процесса и не делайте глупого лица.
Надо искать рычаги давления, на этих "не порочных", "не запятнанных" застройщиков. Вспоминайте Русский дом Селенга и еще кое кого. Они то же были из Волгограда.
Думаю денег требовать неразумно, если банкротство, то денег нет и не предвидится. Остается вступать в реестр по передаче квартир. То есть жилье можно будет получить, но конечно с дополнительными сложностями.
Адвокат Люкшин Алексей.
Заседание перенесено на 10 июня. Должник, ООО "Азимут" попросил время для ознакомления с материалами дела. Вроде... как бы ...наверное ...возможно....не знал о существе спора.
Спасибо,что ответили,но для меня это темный лес. Куда всупать? как это сделать? И что такое дополнительные сложности? Если разьясните, буду Вам благодарна.
Я адвокат, и конечно бы мог все разъяснить все дольщикам. Может дольщики собираются вместе для обсуждений. Я с удовольствием приехал бы на такую встречу.
Я постораюсь всё разузнать и обязательно сообщу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!