Жилой комплекс Прибалтийский

Неофициальная группа

Хочу купить в ЖК "Прибалтийский"

Но есть масса вопросов:

-Надежный ли застройщик?

-  когда его сдадут ?

- Кто там был -есть ли выход к заливу?
 - А что ,там ТЭЦ рядом?

Ключи по договору не позднее весны 2015 г., ТЭЦ рядом, выход к заливу пока затруднен, но, как закончится строительство квартала между Городом и заливом (сейчас там болотистая местность), будет свободный.
От дома до залива около 1 км, до ТЭЦ метров 500.
Застройщик оставляет наилучшие впечатления.

Есть кто живой? :) Какая последняя информация?
Вся информация есть в контакте
продаю в Прибалтийском студию , звоните +79117590589 Ирина
продаю в Прибалтийском студию , звоните +79117590589 Ирина
Хороший жилой комплекс, по адекватной цене. Брать надо пока не сдан, а то потом цены взлетят. Правда варианты отделки мне не пришлись по вкусу - по своему проекту хочу делать ремонт, но тут кому как, на вкус и цвет, как говорится.
Мне кажется местоположение Прибалтийского очень интересное, в центре такого не найти... С одной стороны лес, с трех сторон, а не чахлый сквер на проспекте среди машин. В нескольких шагах водичка. Я немного проморгал конечно. Тогда деньги были, сейчас - напряг, а вариант хороший...
Съездил, посмотрел - выглядит все неплохо. Квартиры с такими планировками и в таком районе чистом - это пять. Лучше вариантов особо я не нашел. Можно взять в каком-нибудь Девяткино  и жить в муравейнике, можно в Кудрово и ехать на работу по 2-3 часа добираться утром. Тут и экология неплохая, и удаленность нормальная. В общем, помоему идеальный вариант по соотношению цена-качество.
ТЭЦ там ОЧЕНЬ рядом! Не берите лучше, т.к. потом Вы в случае чего никогда не продадите квартиру, находящуюся в такой близости от ТЭЦ, даже не смотря на то, что она построена по современным технологиям и считается безопасной в плане экологии. Сама уже было почти купила там квартиру, забронировала, очень хотела и мечтала именно там, но за день до сделки случайно увидела на фото расстояние от будущего дома до ТЭЦ, ужасно расстроилась...пришлось отказаться...
Почему вы считаете,что рядом с ТЭЦ жить вредно?
ТЭЦ - красивое инженерное сооружение, мне нравится.
Да! Вот хоть кто-то, хоть кому-то нравится ТЭЦ! Я когда помоложе была, даже ездила по разным городам, фотографировала градирни, собирала коллекцию)
И в поездках/электричках всегда было о чем поговорить))
Может кто знает,есть ли группа по этому ЖК  В Контакте?Поделитесь,пожалуйста информацией.
http://vk.com/pribaltiyskiy, http://vk.com/club39719945

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!