Жилой комплекс Ленинский парк

Неофициальная группа

Отзывы от застройщике

Добрый день! Вижу волну негатива, в частности на этом сайте. Однако, компания достаточно крупная и солидная, и проекты готовые есть. В чём дело?
о каких проектах речь? я не смогла найти ни одного целиком завершенного.
На текущий момент на сайте компании http://www.gorod.com/ выставлено три проекта. И наш ЛенПарк из них самый ранний. То есть, портфолио как такового нет.
Негатив есть в сторону каждого застройщика, неважно, солидный он или не очень. Особенно если есть Интернет, и туда можно нажаловаться или насплетничать...
Ну, раз они строят одно, не закончив другое, значит, есть на что. ))
Застройщик ужасный!!!! По Ленинскому парку перенесли срок сдачи дома на ДЕВЯТЬ месяцев!!!! Кошмар!!!! Общение с клиентами никакого!!!! Это просто кошмар, не могу сказать что цены на крартиры дешевые, а сроки не держат вообще. Никому не советую покупать у них квартиры. Очень разочарована. 
Друзья! Не подписывайте не в коем случае дополнительные соглашения о переносе срока сдачи жилья!!! Подписав, вы значительно ухудшаете своё материальное положение!!! Подписывать не обязательно!!!
Самое противное, что они отказывают в неустойке. отправляю в суд. Придется так и сделать.
Если сейчас все начнут взыскивать неустойку, то строительство затянется на еще больший срок.
Это мифы распускаемые застройщиком. Пока они может бесплатно пользоваться вашими деньгами - они будут это делать. Как только затягивание строительства станет не выгодным, в силу частого взыскания неустоек, то задержски прекратятся.
Оторвитесь от компьютеров! Поезжайте, посмотрите (через щелочку, конечно) как идет работа. Сегодня был сильнейший ветер, сдувало не только рекламные вывески, но и нас с мужем, а люди в таких условиях РАБОТАЮТ!!! Забивались сваи перед домом, думаю там, где планируется торговый центр. На 6-ом участке уже идет остекление маленьких лоджий, большие ( как у нас куплена) почему-то пропускают, но это дело технологии. Но процесс ИДЕТ!!! Не надо наводить панику и всех нервировать лишний раз!!! Всем, конечно же, хочется получить заветную квартирку и по-быстрей! Я тоже мечтаю об этом, но впадать в истерику не собираюсь, пустое занятие ...Спокойно буду ждать. Дома все-таки уже стоят!!!smiley
Абсолютно солидарна с вами. Почти на год перенесли, да еще как!!! За два месяца должны были оповестить и прислать приложение к  договору. Оно идет от 19 числа, а пришло в двадцатых числах сентября на почту, молчу еще, что в руки к нам попало пару дней назад!
Вроде и дом, и место... мы живет на Захарова тут недалеко и все нравится, но как они поступили... Если честно ооочень разочарованы с  мужем Ладно бы хотя бы на апрель перенесли, но к лету за те же деньги можно и готовую купить, если честно.
Как они могут отказывать в неустойке, если еще не сдали дом? О неустойке говорят уже по факту.
Товарищ, а что вы у нас на форуме забыли?
Как же надоели эти юристы, которые лезут во все щели, куда их не просили. Понадобится - обратимся.
А так не надо тут нагнетать с целью создать у нас паническое настроение.
Во-первых, перенесли на 9 мес, а не "почти на год". Во-вторых, не подумайте, что я издеваюсь, но меня правда очень сильно удивляют слова о разочаровании, которые я так часто слышу от своих коллег) Мы покупали квартиру в России (!) у нового (!) застройщика в его первом (!) проекте, в огромном комплексе с двумя тысячами (!) квартир, при этом по ценам очень ниже средних. Все в этом уравнении сводится к тому, что мы получим дом с задержкой. И слава богу, если это будет только задержка. Я очень рада, что застройщик собирается все достроить, и качество стройки у него не хромает. Господи, да для меня, покупавшей квартиру еще по 50 тысяч за квадрат, все не так плохо складывается!)
Право на неустойку возникает на следующий день после начала просрочки по договору. Неустойку можно взыскивать до передачи квартиры дольщику. Что в данном случае и надо делать. Т.к. после завершения строительства на счетах  "Планеты" и "Спутника" денег не будет. Не зря они на каждый корпус новую фирму делают.
Марина, предлагаю каждому остаться при своем мнении и при своих проблемах, связанных с переносом даты сдачи. Просто есть ситуации, когда каждый месяц на счету, и лично ко это мне тоже это относится. Потому я расстроена и, да, даже разочарована, потому как не следует браться НОВОМУ застройщику за "его первом (!) проекте, в огромном комплексе с двумя тысячами (!) квартир,", если не может не "накосячить". Это лично мое мнение, не более.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!