Жилой комплекс Ленинский парк

Неофициальная группа

В Багдаде все спокойно

Гляжу я на наш дом, как он растет, и радуюсь. Выглядит все очень чисто и пристойно, радуют строители (как выразилась одна дольщица вконтакте - строители-чистюли). Сдается мне, что если они еще ускорятся, то я и в прибалтийском, может, куплю. По крайней мере еще одна квартира мне точно понадобится.
Да, я тут тоже недавно стройку наблюдала, в целом осталась довольна увиденным) Даже пожалела, что сама в это не ввязалась и завидую своей подруге с мужем. У них будет хорошенькая квартирка))
Поддержу коллег-соседей =) Nadmisha, а у вашей подруги какая квартира? Меня планировка интересует. Там, кстати, все такие симпатичные, что я с трудом в свое время выбирала...
Этажи хорошо прибавили за последнее время. Радует!

Dimonius, да, все очень чистенько и создает впечатление такой... немецкой аккуратности =)
Мне тоже планировки очень нравятся.) У них двухкомнатная, окна выходят и во двор, и на улицу, кухня большая... и она вроде как во всех квартирах нормального размера. Я долгое время жила на Просвете в серийном доме и 15 метровые кухни кажутся мне просто огромными. И комнаты жилые там тоже приличные. Так что я сама нахожусь теперь в глубокой такой задумчивости))))
Nadmisha, будете в гостях бывать.
А если серьезно, то что вас останавливает? Я так понял, вы уже купили где-то квартиру или собираетесь только купить? Если не секрет, то где?
Нет, не купила. Пока только присматриваюсь. Останавливают личные мотивы, но может, с ними удастся все уладить. Посмотрим))
Мне одной кажетя, что стройка как-то затормозилась? Есть опосения, что к марту дом к гос.комиссии готов не будет совсем.
Нет, стройка не затормозилась, вовсю кирпичная кладка идет. И ваши опОсения мне кажутся беспочвенными :)
Ну не знаю, я имею возможность раз внеделю подъезжать к стройке.7-й участок растет, а на 6-м все еле-еле. Работаю в строительной компании и вижу, что у нас дома с таким же сроком сдачи уже под крышей) Понятно конечно, что компенсация в случае срыва сроков и т.д. но все равно страшнова-то))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!