Дом 65/10

Неофициальная группа

Не обманит ли "Фон".

Здравствуйте. Хочу купить квартиру в доме 65/10, но боюсь, что стройка может заморозиться. Какие гарантии есть у «Фона», что они достроят дом? На что надо обращать внимание при заключении договора?
Гарантии: договор по ФЗ 214 . Договор перед заключением лучше показать юристу. Но в общем: долевое строительство в России - это лотерея. Не обманывайте себя.
Ну большого смысла показывать договор юристу я не вижу, косяки с договоре есть, но Вам никто не даст возможности подписать договор с протоколом разногласий. Действительно, в целом договор отвечает Закону о долевке, но, и как любой договор, он написан в пользу той стороны, что его писала. 
Какие есть проблемы по микрорайону Яшьлек можно узнать в красках, прочитав комментарии дольщиков на этом форуме.
Из личного опыта. Несколько лет назад мои родители купили квартиру в долевке в Казани на Чистопольской, зато всего по 6 000 рублей за квадрат. В конечном итоге дом достраивал аж третий(!) застройщик и квартиру мы получили с опозданием на 4 года, но получили! Зато продавали уже по цене 35 000 рублей за квадрат.
Так что если для Вас сроки принципиальны, то лучше не надо, а если Вы человек азартный и время ждет, но хотите сэкономить или заработать, то можно попробовать.

Строит этот дом не "ФОН", а "Универсальное строительство", а они надежный застройщик. Вы посмотрите какими темпами идет строительство дома 65/10! Какие могут быть сомнения? Единственный не очень приятный момент, это то, что не подведена городская канализация к 65 к-су, но в этом году этот вопрос решится. Мы рискнули, не жалеем. Тем боле по той цене, что покупали мы тем летом - оказалось очень выгодно.

Универсальное строительство - это одно из юр лиц Фона) Там почти все дома строят разные юр лица, но собственник бизнеса остается один. Согласна, прошлым летом были очень шикарные цены, а тоже ни минуты не сомневалась, но не знаю связалась бы я с Фоном по нынешним ценам....

В любом случае, 65/10 строится довольно быстро. Мы не жалеем, что купили там квартиру. У нас в договоре срок стоит 30 июня 2012 год, пока просрочки нет.

Ну что Вы, я тоже не жалею, но пока не получу ключи от квартиры - не успокоюсь! 
Добрый вечер соседи!
Являюсь дольщиком 65/02 .
В блоге мэра опубликовал письмо и у меня к вам просьба , если кто сочтет уместным , поддержите парой слов или просто количеством просмотров .
спасибо заранее.
http://mer.nabchelny.ru/forums/?vasthtmlaction=viewforum&f=15.0
http://mer.nabchelny.ru/forums/?vasthtmlaction=viewtopic&t=253.0 

Здравствуйте, я дольщик дома 65/13 Б.
Мы договорились с телекомпанией "ЭФИР" - они согласились сделать сюжет об отсутствии канализации в 65 комплексе.
Съемка состоится 2 июля в 17.00 возле дома 65/13Б.
ПРОСИМ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ.Необходимо обеспечить максимальную явку - подтягивайте всех - чем больше народу - тем лучше, это наша общая проблема - и нужно решать ее вместе.

ваш дом сдали или нет?
сдали, город принял. 
когда заселение?
месяц-полтора. как документы придут
поздравляю вас!!!очень рада за вас!!!
кто сказал что дом 65/13б сдали???? ничего подобного... в профите нам дали отрицательный ответ..
Я про 65/10. мы на ветке обсуждения этого дома.
((((((((( а ведь появилась надежда
ваш дом тоже вроде комиссия должна была смотреть?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!