Жилой комплекс Эмеральд

Неофициальная группа

Вопрос по реконструкции Ленинского проспекта

Уважаемые соинвесторы! На одном из форумов, посвященных нашему дому, подняли тему реконструкции Ленинского проспекта и влияния на качество жизни и стоимость жилья.
Сайты  с информацией:
http://ленпроспект.рф/index.html
http://www.afisha.ru/article/leninskiy-10-veshey/
Рядом с нашим домом будут строить 2 эстакады.
Кто что думает по этому поводу?

Ну я с одной стороны за то, чтобы избавиться от такого количества светофоров при движении в центр, но нам, судя по всему не повезло:
"Одна эстакада появится на пересечении с улицами Кравченко и Академика Пилюгина, а также Удальцова и Новаторов, вторая - на пересечении с улицами Обручева и Лобачевского. Обе эстакады будут иметь по три полосы движения в одном направлении, длина составит 845 и 830 метров" http://www.rg.ru/2013/03/29/prospekt-site-anons.html
То есть, обе эстакады будут непосредственно около нашего дома... Особенно на пересечении с Обручева - длина 800 с лишним метров - если по 400 метров от перекрестка в каждую сторону, то это как раз у нас под окнами(
Вот и я в принципе за прогресс, но здесь от всего мероприятия больше минусов, чем плюсов предвидится. Стройка по срокам с 2013 г. по  2015 г., снижение транспортной доступности, шум и грязь, что осложнит ремонт квартиры, рост выхлопных газов в перспективе.
еще одна ссылка в тему:
http://leninskiy-new.ru/category/informatsionnyiy-tsentr
В Москве прошел организованный партией "Яблоко" митинг против планов властей по реконструкции Ленинского проспекта. Как сообщил "Интерфаксу" председатель партии Сергей Митрохин, в мероприятии, которое проходило между домами 84 и 86 по Ленинскому проспекту, приняли участие около 600 человек.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=300007
Всем добрый день!
Наткнулась на форум, где активно обсуждается строительство нашего дома и сопутствующие вопросы.

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=411172&page=29
продолжение темы про Ленинский пр-кт
http://www.novayagazeta.ru/society/58427.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!