Жилой комплекс Эмеральд

Неофициальная группа

Вопрос по строительству

Уважаемые господа - соинвесторы!
В последнее время (июнь) стройка практически остановилась. Владеет ли кто-нибудь из Вас информацией о причинах задержки строительства?
Как я понимаю, объект с большой вероятностью в срок сдан не будет.

Добрый день! По слухам задержка произошла по 2 причинам: в секции А была проблема с гидроизоляцией подземной части, сейчас вроде бы всё устранили и в секции В турецкий субподрядчик "завалил" угол секции. В Сбере клянутся, что сдадут дом в 1 квартале 2013г., рабочие на стройке называют тот же срок, посмотрим...

Спасибо. В Сбербанк-капитале мне на днях озвучили другое - про проблему с технологией возведения по корпусам А и B (хотя не понимаю - как такое возможно). Ранее еще была речь про допущенные ошибки по подземной части в корпусе А и необходимость внесения изменений в документацию.

Спасибо. Правду не узнает никто, хотя возведение корпусов А и В действительно осуществляется "дедовским" способом в местах панорамного остекления.
 

Добрый день всем!
в пятницу проезжала мимо стройплощадки. Судя по всему, в августе  темпы строительства остались такими же медленными как и в июне-июле. За месяц приросло лишь 1,5 этажа. Возможность своевременной сдачи дома кажется все более и более призрачной, несмотря на заверения в Сберкапе.  Есть ли у кого информация о перспективах проекта и возможном переносе сроков сдачи дома?
Добрый день!
Проезжал на этой неделе мимо дома - работы идут неспешно:  корпуса А и Б - 11-12 этаж (с учетом нижних технических). По С и Д - началось обустройство фасадов. 
Звонил в Сбербанк-Капитал - говорят о планируемом переносе сроков сдачи дома. Но пока ничего определенного - типа м.б. 2-3 квартал 2013г.
Уважаемые господа-соинвесторы, кто из вас владеет более детальной информацией по ожидаемым срокам окончания строительства - поделитесь?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!