Дом Мкр. Затон, 24

Неофициальная группа

Отделка дома Литер 24 в мкрн. Затон .

Кто может точно ответить, почему медленно идет отделка дома Литер 24 в мкрн. Затон? С чем - это связано и по каким причинам?

Версия была такая, что всех отделочников сняли на подготовку дет.садов и школ к 1 сентября.Обещали, что после 1 сентября отделка начнется с удвоенными силой и скоростью. Как сейчас обстоит дело- лично я не знаю, пока не могу выбраться посмотреть.

Полагаю мы их (рабочих еще не скоро увидим). Предлагаю бомбордировать ИСК звонками и письмами. Устроить флеш-моб.
В доме 26/1 квартиры продаются по цене:
1-2 комнатные - 41 000 руб. за кв/м;
3 комнатные - 40 000 руб. за кв/м.
дороговато что-то у них стало.
Вижу дом каждый день.Например сегодня человек 7 рабочих обшивала дом,другие красили.Вообще говорят с точностью что в декабре ключи получим.Я  с вами в атаку!
Вы нас в курсе держите, и как увидите, что на объекте никого нет-сразу сигнал!wink
Хорошо.Пока работают.smiley
Пока сегодня ждала дочу из школы,делать нечего,дошла до нашего дома.Хотела подняться к себе.а меня не пустили,т.к. заливали полы на нашем шестом этаже,первого подъезда.А на вопрос как можно посмотреть ответили,что идите на 9й этаж там уже и обои поклеены и линолеум лежит.Так что кто выше живёт можете посмотреть.Хорошая новость,правда?smiley
Доброго времени суток!
Сегодня были на объекте, а точнее на 9 этаже 1 подъезда, никакой финишной отделкой там и не пахнет, к сожалению, заметно лишь, что недавно залили пол - еще не высох толком......Будем надеяться, что мы говорим о разных подъездах с kati81, хотя работник подтвердил, что мы были в 1-ом подъезде... Короче, "там чудеса, там леший бродит"
завтра уточню.
Ну что, Катя, есть подтверждение вашей информации (по поводу линолеума и обоев на 9 этаже)?
Сегодня муж был на объекте.К сожалению в наш 1 подъезд не попал-было закрыто. А во втором поднялся до 9 этажа. Изменения есть до 3 этажа с низу: зашпатлевали стены (подготовили под обои) и потолок.Причем стены более-менее, а потолок не очень важно. Полы залиты, осталось застелить линолеум. В подъезде  поставили перила, подъездные стены тоже подготовили под отделку. Двери лифта стоят на этажах. Муж сказал рабочим,чтоб они поторопились smiley, они ответили : а нам то что с этого...Вот))))
Пока нет,не дошла.Мой информатор на больничный ушёл.Но и звонила в ИСК,узнать как дела,а они мне,а вы разве ещё не были,там вовсю отделка идёт!?
Добрый день! Вчера с мужем ходили смотреть на каком этапе идет внутренняя отделка дома. У нас однокоминатная квартира на 6 этаже. Пустили без проблем, по пути встретили рабочего, Оказывается рабочие поселились в нашей квартире, что-то вроде комната отдыха у них там. Этот рабочий нас только растроил, ничего еще там не сделано, сказал что только пол подъезда отшпаклевали под обои и пол под линолеум приготовили, а так ничего хорошего, сказал что рабочих не хватает, Су-10 не выделяет и что скорей всего к апрелю они только один подъезд сделают. Сказал что к лету готово будет, так что будем ждать второго письма о переносе срока.sad   
Охранники сказали что один дом вот вот сдадут уже, вроде бы 26.
Привет соседям, я из 25/1 дома, как раз таки наш дом скоро и сдадут, надеюсь огни вашего дома тоже вскоре зажгутся :)
Без асфальта сдавать не будут,пока краны со стройки не вывезут заселения не будет,сдать то может и сдадут,но не заселят.4 дома,25/1,25,26,24 первые которые будут сдаваться все вместе.
Рад за 25/1, а у нас как всегда, нижние 90angry
Дык, асфальт уже кладут вокруг нашего дома, кранов поблизости тож невидать :)
скажите пожалуйста кто-нибудь покупал через ООО южуралресурс?
звонила муписк  нач производства. обещал,что рабочих  подтянут в наш дом  после 10 октября,после сдачи д/сада. A после 15  октября на  объекте будет мастер.
была сегодня проездом- подходит  к  концу облицовка западной стены дома .
Была на объекте 9 октября, изменений особых нет....разговаривала со старшей с рабочей бригады, они занимаются отделкой в 1 подьезде, сказала что как и говорили что весной сдадут, так и будет и то не особо надо надеяться, так как еще в подвале не все работы сделаны, в частности тепло не подключено, а это сейчас самое важное...
должны тепло дать, иначе вся отделка на смарку пойдет.Ее без тепла не делают.
Я о чем и говорю, что в подвале еще не сделано ничего для подключения тепла....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!