Жилой комплекс Летний сад

Неофициальная группа

Кто знает про перенос ввода дома в эксплуатацию на 2012 год??

Для начала свежая новость!
http://rugrad.eu/news/454902/
------------------------------------
"В числе таких компаний названы ООО «Никинвестстрой» (объект на ул.Летней-Автомобильной)"

Что это значит???
У кого какие мысли?
Главное не паниковать .   Позвоним в офис все узнаем.  Наверное кой кому не проплатили.  Не может быть чтоб все стройки перенесли наш дом практически готов к здачи.  Господин ....что то попутал.
да, что-то не совсем понятно, неужели перенесут ввод??? мы тут обсуждаем тему ограждения, готовимся делать ремонт - а оказывается до него еще как до Киева???? кто знает подробности? пишите, надеюсь что это просто журналистская "утка"
да, что-то не совсем понятно, неужели перенесут ввод??? мы тут обсуждаем тему ограждения, готовимся делать ремонт - а оказывается до него еще как до Киева???? кто знает подробности? пишите, надеюсь что это просто журналистская "утка"

Только что звонила в офис здача обьекта на середину декабря так и будет. Говорят от куда у вас такая информация не знаем.  Февраль март получение ключей.С забором информация мутная менеджер говорит опять про какой то периметр.

Периметр-это как забор стоялsmiley  будет со всех сторон
При чём здесь "журналистская утка"?
Это сказано ГЛАВНЫМ ГОРОДСКИМ чиновником отвечающим в мэрии за строительство и ввод в эксплуатацию объектов!
Не рассуждения перед журналистами на пресс-конференции, а тезисы из его ОФИЦИАЛЬНОГО доклада!
Я думаю, что недооценивать его слова-легкомысленно, с нашей стороны!
А вы вообще читали его доклады? Про то что ясную поляну сдадут в этом году (а там уже пару лет ниодного рабочего), про вальдау, и невского 188...
Он курит что то очень крепкое, поэтому будем верить застройщику..к нему пока больше доверия..
Очень хочется верить в порядочность застройщика!!!
Но проверить информацию-лишним не будет!
Тем более, автор информации, должностное лицо-известен!
Кто это ООО «Никинвестстрой»???
Это указано в Вашем договореsmiley на самой первой странице 
Общество с ограниченной ответственностью "НИКИНВЕСТ-СТРОЙ", и т.д и т.п -именуемое в дальнейшем «Застройщик»
Общество с ограниченной ответственностью «НИКИНВЕСТ-СТРОЙ». Наш застройщик.
Учредители :компания «Строительный трест» - 100 % голосов. Строительный трест это только название-вершина, у них куча подрядных и субподрядных организаций которые строят и продают квартиры...
если честно, то последнее время стараюсь вообще не слушать, что говорят чиновники "на телевизор", такое впечатление, что они друг перед другом своими " достижениями" мереются,а  в реальном времени как будто не живут, очень много "ляпов" по их отчетам на камеру, каждый хочет плюсов заработать, да и к Новому году хочется подарков..... наверное поэтому такие громкие заявления ( вроде того готовтесь ребята, вы же не  хотите свою репутацию  подмочить, а у нас тут официальное завяление, что делать будем????)  я верю, что все у нашего дома пройдет по плану, доверяю я этому застройщику, и дом именно поэтому  выбрали.

В конце недели этой попробываю узнать про наш дом.  Люди общаются с господином М....

вчера звонила в офис на Спортивной который, мне сказали, что не нужно слушать злые языки, и как было запланировано, все идет по плану, держат руку на пульсе
И.О. председателя комитета по строительству и архитектуре Мельников.С. по их мнению "злой язык"....,дай Бог чтобы всё было по намеченному плану.
Мда...
Будем надеяться, что "злой язык" не натворит злых дел!!!
Новость такая про наш дом пока разговоров особа не ведуться на заседаниях и это радует. Значит из ряда проблемных он пока отпадает. А про злой язык если ему надо он и так свой кусок оторвет вы почитайте рассылки новости строительства про дом на Гайдара  (Мегаполис) че удивляться про этого господина.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!