Жилой квартал Ижора Парк

Неофициальная группа

бронь во второй очереди

Забронировала однушку во второй очереди, 3 этаж .  Кто ещё в этом доме?
Мы еще думаем.Удерживает ПДДУ .
Какой документацией интересовались у  НОРМАННа?
Когда были в офисе разрешения на стройку не было.Сейчас говорят получили и все документы будут на сайте в конце февраля. 
Я от менеджера слышала, что разрешение ждут к сентябрю. Может, что изменилось в последние дни , спрошу  в офисе. А у Вас откуда такая информация?
Менеджер Оксана сказала по телефону на прошлой неделе.Хочу сходить к юристу. Все жду когда наконец начнут строить. 
У меня менеджер Анна , она на в минувшую субботу сказала, что  разр-е на строит-во должно быть к сентябрю .  А если разрешение есть,тогда предворительного договора не нужно, можно сразу по 214 закону, ДДУ оформлять. Так?
Мы взяли однокомнатную квартиру на 3 этаже во второй очереди.
Разрешения еще нет.У нас менеджер Шувалова Наталья сказала, что разрешение со дня на день должны получить, а ДДУ все равно осенью оформлять будут.
Была в Ледовом на выставке Жилищный проект.Менеджеры Норманн сидели скучали,народ толпился у других застройщиков.Ничего нового не узнала,разрешение неизвестно когда получат,строить начнут когда потеплеет,дду к концу года со всеми оформят..

Добрый вечер! 21/02 забронировал 1ккв во второрй очереди. Менеджер Наталья Шувалова.  говорила что разрешение на строительство  получат до сентября.Скажите кто нибудь проверял застройщика???(НОРМАН)

Советовалась с юристом. Предварительный договор- рискованное дело, можно всё потерять. Вообще, по словам юриста , любая стройка на такой стадии , когда нет разрешения на строительство -это "рулетка" и риск, потому и цена невелика. Советуют проверять застройщика, и, что.,например строительство в ЖСК-это более приемлемый вариант. Я решила отказаться от брони и рассматриваю вариант строительства ЖСК Правый берег в посёлке Свердлова. Всем ,кто строит квартиру с норманном желаю удачи и , чтобы всё получилось.
добрый день, будущие соседи) 5 этаж, двушка, Катя и Андрей
мы в 3 секции 10 этаж)) кто наши соседи??
у нас 3 секция 5 этаж
Мы секция с2( 12 этаж ) 1ккв"""""СОСЕДИ АУ!??!
Привет!!! Мы во второй очереди 3 секция 13 этаж!!!
Здравствуйте, мне написали, что 04.05.2012 Получено разрешение на строительство I, II, III этапов жилого комплекса «Ижора Парк»

Получено разрешение на строительство I, II, III этапов жилого комплекса «Ижора Парк».
Мы -1к.кв 3 эт 2оч.
Здравствуйте, я  , видимо, первый дольщик 3 очереди) подписала ПДДУ сегодня, покупаю студию на 9 этаже в 3 секции дома по ул. Садовая уч. 2. Покупаю у Норманна уже во второй раз, мои друзья собираются у него покупать. Фирма нормальная,я не рекламщица,просто реально смотрю и прежде чем вложить свои кровные,проверила ,Норманн сдает все,задержки могут быть на пол-года ,но это нормально. Первую квартиру тоже брала "на котловане" и по ПДДУ во Всеволожске , все свои обязательства Норманн выполнил, все время общалась с такими же дольщиками с того объекта, кто не успел или решил перестраховаться- писали,что пожалели. Цены то выросли огого. Норманн строит эконом-класс и развернулся очень неплохо за последние годы, по крайней мере, я знаю,что они достроят объект. Сроки у них реальные. Это я написала,прочитав некоторые сообщения,а особенно одного "местного жителя" из Метеллостроя, который живет в соседнем от стройки доме и сеет панику специально,чтобы нагадить хоть чем-то, если у него не получилось в начале сорвать стройку. Хотя ,смешно думать, что ему бы удалось это сделать. 
Буду рада ,если кто отзовется из 3-ей очереди, интересно же)
Привет! Думаю тоже вписаться в студию в третьей очереди! Так что наверно можем стать соседями. Знакомая купила во второй. Единственное был сегодня - там первая очередь на уровне 6-7 этажа. Только ощущение, что там мало места для всего этого комплекса.... Не пойму где все остальное поместится....)))
Привет) очень рада соседям) Действительно, кто был на стройке- идет полным ходом ,но места мало, видимо,будут стоять дома близко друг к другу. У меня угловая студия ,специально выбирала, смотреть буду не на окна ,а между)))
Я тоже купил студию в 3 очереди на 9 этаже.У меня метраж 29.54,а у Вас?
Здравствуйте) у меня иоже на 9 этаже ,угловая, но метраж 27,79м. Секция 8. А у Вас где студия такого метража?
мы тоже забронировали 2к.кв в 3 очереди  на следующей неделе поедем заключать договор
мы тоже в 3 очереди, у нас 2 к.кв на 5 этаже.
Приветики,соседи.Я купила студию во второй очереди.3секция 15этаж.
Добрый день).преобретаем студию в 3-ей очереди секции 7 на 4-ом этаже дома на улице Садовая,уч.2)
В наших рядах прибавилось)))
мы через неделю заключаем договор ДДУ, 2очередь.Соседи откликнитесь.
Всем привет. Покупаю двушку во второй очереди 4 секция 6 этаж.

Привет! А нет желающих поменяться на хорошую и уже построенную студию во Всеволожске ( от Норманн) с частичным ремонтом..Мужу еще три года служить в Москве и квартира все равно будет простаивать((( Хороший метраж,два окна,большой санузел.Ключи на руках,заехать можно в конце января. Поменяли бы на аналогичную двухоконную студию с вашей доплатой не выше 10 этажа.

сколько метров студия?
Urik62,уже продано давно))). Было 29 метров и два окна.Взяли в городе у метро тоже двухоконную)). Желаю удачи с Норманном. Задерживают,но строят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!