Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

Сун-Ят-Сена, дом 7, секция А.

Обсуждаем ход строительства, знакомимся с соседями.
Есть кто из секции А?
Похоже мы с вам в двоем...)
Уже хорошо!) Кто знает какие новости с нашим домом?
КтонибудьпринималкВ?
Сегодня смотрели-косяки  есть, но немного. Окна нормальные, в туалете дверь какие-то идиоты внутрь придумали сделать, обои грязные местами
А стены в целом... ровные? Выправлять не надо?
Там нет представителя, ключи берешь у ключницы, потом в отделе акт заполняешь о косяках, стены в двух местах не ровные были и то возле косяков дверных. Насчет котельной, света, воды сказали, что все есть. Придомовую территорию сделать осталось и в секции Б ремонт доделать
Секция А!!! Квартиры осматриваете? Делитесь впечатлениями... или фотографиями!!!
Я сегодня прям заехал бы))
У меня также мало информации как и у вас. Зайдите лучше в секцию Б, там больше информации про эти суды и т.д.
А насчет регистрации сначало дом нужно достроить, я так думаю.
http://kad.arbitr.ru/Card/65d39147-4cfd-4a8f-9df0-4ef246f45967
Ссылка на электронное дело. 2 октября суд будет по делу давать или не давать разрешение на строительство нашего дома. Без него не оформимся.
А  в секции А все квартиры уже сданы? Просто интересно нашу секцию Б до 31-го октября доделают?  Там вообще работа идет? У меня балкон до сих пор не застеклен.
Сдавать будут вместе обе секции.
Проиграли суд(
Может хоть доделают во время...
Группу В контакте будем создавать или здесь общения достаточно? Давайте будем активнее по нашей секции делиться новостями
От сегодняшнего собрания, по-моему, только в том толк, что увидели друг друга и с самыми активными людьми познакомились
Что "решили" по итогам собрания?
Сказали что 15  ноября заед планируют. Щас денег возьмут в кредит и все достроют по 7 дому. Секция Б гдето в декабре. Если в Екатеренбурге тоже проиграем суд то будет мы иск подавать на застройзика.
Доброго времени суток! Есть ли что-нибудь нового по нашему дому? 
Отправили активисты письма от дольщиков Хамитову, если у кого есть желание тоже отправить, есть примерный образец. Застройщик дал номер активистов для связи, на след. неделе планируют митинг
Очень хорошо! Образец пришлите пожалуйста.  (aigulka.sh@mail.ru) Спасибо
Мне тоже можно образец. Спасибо

письмо не коллективное что ли? я бы подписалась.


mailto:bga_@mail.ru - bga_@mail.ru

Давайте коллективное письмо тоже сделаем
Какие новости? Что-то делается на площадке? На митинг разрешение дали?
И мне отправьте.
bsg25@yandex.ru 
Добрый вечер всем! Сегодня вечером проезжали рядом с домом: котельная работает "на всю катушку", в секции Бсвет горит на нескольких этажах. Это обнадеживает...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=proufu.ru%2Fekonomika%2Fitem%2F43700-dolshchiki-zhilogo-kompleksa-yul-aj-provedut-v-ufe-miting.html&content=alldocs
Кто ни будь проезжал мимо нашего дома, работа идет?
Расскажите про митинг.
Что на счет заселения?
Митинг 6 ноября, завтра, в 12.00, около Дворца спорта. По заселению пока дата открыта.
Сегодня до 19.00 часов в отделе продаж проходит подписние жалоб, обращений. Приходите обязательно. Это в наших интересах!
Вчера,26.12.2014г., Арбитражный суд уралльского округа удовлетворил кассационную жалобу на решение Арбитражного суда РБ и постановление Челябинского апелляционного суда и обязал Администрацию выдать разрешение на строительство жилого дома Литер 1 в течение 2-х дней, т.е. до 30.12.2014г.!!! Поздравляю всех с победой!!!
Кто-нибудь вкрусе что со сдачей дома? Суд выиграли вроде, разрешение получено, а что теперь?
И еще, Завод Промсталь почему-то после выдачи разрешения сменило юрадрес на московский. Вроде бы надо дом сдавать, администрацию, слава Богу победили, и теперь только от застройщика зависит сдача нам дома. Были бы у нас настоящие договора долевого участия было бы пофиг, а так в случае любого косяка судиться нам с застройщиком придется ехать в Москву. Кто нибудь вкурсе что происходит? Надо волноваться?
Предстовитель был, когда сказали исправят? Про котельную не спрашивали? 
И суд выиграть...
Сегодня смотрел. Есть мелкие не дочеты, а в целом все хорошо. 
Смотрели квартиру, небольшие недоделки на балконе, а так все устраивает. По поводу суда, мне известно, что ранее суды выиграны, 2-го октября суд по какому поводу? Когда можно через суд делать регистрацию, или так без суда обойдется?
Секция Б в декабре...ну-ну...сказки рассказывают. Чтоб в декабре все сделать к кредиту надо еще золотую рвбку в Сутолоке поймать и три желания загадать.
Нет, сказали, чем больше  обращений-тем лучше. Если что пишите почту, завтра всем отправлю(скан на работе)
Свет может долго гореть, месяцами, годами, но к заселению не приблизить
30 октября заканчивается срок по допсоглашению, а продлевать дальше не собираются
Где наши обещанные ключи? Обещания нужно выполнять!!! 
15.11.2014 собираются вас заселять,уважаемые соседи из секции А. Но,пока,без права собственности.Об этом на собрании говорили. 6 ноября в 12:00 перед  Дворцом Спорта состоится митинг по поддержке нашего застройщика и защите наших домов.Присоединяйтесь! 
Будет очень здорово, если ваши слова окажутся правдой. Пусть даже не 15 (суббота), а 17-е. Но у меня информация совсем другая, и тоже из первых уст. Ведь то, что полмесяца назад планировалось сделать, сделать не успели. Что сейчас гадать, кто прав, кто виноват. 2 недели осталось, - увидим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!