Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

3-х комн.квартира, которая через стенку от лифта и мусорки, не мешает шум?

Всем привет! Предлагают 3-комн. квартиру за стенкой то лифта и мусорки, посоветуйте плиииз, кто купил такие? слышен ли шум от лифта и мусорки?есть ли запах? и то что торцевая холодно ли? кто купил таакие отзовитесь?Очень жду ответов, вопрос срочный
это на сун-ят-сена 9?
: ) ага все супер особенно последние полтора месяца, тишина, лифта не слышно, потому что он вернее они не работают...
...а на счет солнечно или нет в круглой двушке 80 кв.м., после обеда и до заката шпарит солнце, без кондера никак, но я очень довольна тем, что светлая квартира.
Кто-нибудь утеплял балкон с витражными окнами?
да д.9, 3 подъезд
Ну не знаю как там, но мы живем не рядом с лифтом - но все равно слышен лифт
а вы в 3 подъезде?
нет, мы живем в 11 доме, 4 подъезд.
здравствуйте! я живу в 11доме 4подъезд за лифтом, шум от которого конечно присутствует,но не через стену а как бы по всему дому. причем слышно двигатель,который выше 18эт.(я на 11).А мусоропровод у нас заварен :) иначе звук от падающих бутылок добавил бы"комфорта"
спасибо, а запаха с мусорки нет? там в новой секции другой лифт вроде стоит, если не  ошибаюсь, в вашем доме другие.
Повторяю,в 11доме в 4под. мусоропровод не действует. Мы выносим на улицу. Лифты: у нас-грузовые 2шт. У вас в 9 доме - я не знаю.
а вам заварили мусорку изначально как заселялись или или потом уже собирали, когда уже жили, подписи со всех соседей и уже УК занималась этим?
насчет холода - вряд ли, в прошлом году у круглой секции 11 дома "забыли" поставить один стояк отопления, так там у всех обледенели и потекли стены, пришлось уже в заселеном доме стояк проводить забытый.Поэтому, строя в 9 доме такую секцию, должны былы учесть прошлый косяк, по планировке они - одинаковые. А так -дома теплы, если не сказать, жаркие.
Извините, что не по теме, задам вопрос здесь. Насколько теплый? Полы стоит утеплять? Не экономят на отоплении?
у вас тоже трешка в д.9?
Да, трешка в 9В, но в самом конце коридора, от лифта далеко
это где 68,2 общая +5,7 лоджия?
такой тоже вариант предлагают, может созвонимся, мой 8-917-35-95-785, незнаю что выбрать
Из меня советчик плохой, мы выбирали исходя из финансов. Там же площади разные, в трешке за лифтом площадь большая, но планировка удачная, лучше чем у нас. Если есть возможность, то берите двушку с круглой кухней.
вы там будете перепланировку делать?а то там коридор несуразный,  вы уже переехали?
Мы еще даже не приняли. Замечаний много. Нам входную дверь по диагонали поставили. Коридор и так одни закоулки, еще и это в придачу. frown
Про перепланировку думаем, но денег на ремонт не осталось
Да я согласна ,что 3-ка за лифтом большая и можно перепланировку с учетом лоджий отличную сделать и вавшем варианте мы тоже уже продумали как коридор сделать, двушек нет уже и они дороже идут, а когда планируют акты пп подписывать вы в курсе? и пакет  документов для рег.палаты когда будет уже?
Подписывать акты уже приглашают. Кто-то уже заехал. Мы еще не подписали. Про регпалату не в курсе
а вода горячая и холодная есть? и газ, электричество?
не экономят - однозначно, дома, как на экваторе.... 
а лифт у меня слышно в квартире, которая примыкает к площадке, которая перед выходом из лифта. Даже через звукоизоляцию немного слышно, лифт - полное гумно.... Очень шумно открывается.
продолжая тему,в трешке за лифтом,в зале действительно было холодновато. (заселился 11.11.11) но после установки доп. стояка-все ОК!
шумоизоляцию значит все-таки делать все стены к лифту и мусорке?
думаю, нет, если у вас в подъезде между вашей квартирой и шахтой лифта - шахта мусоропровода и он заварен. Шумит не лифт, а отукрывающиеся с грохотом двери. Те, кто писал, что лифт бесшумный - подождите, пока полозья дверей не забьются всякой грязю и обломками строит. мусора. Тогда оцените))))

У нас круглая двушка напротив лифта в 9 доме. Акт пп подписали на прошлой неделе. Может в нашем доме лифты другие, но кажется они очень тихие. Но когда выбирали квартиру именно из-за соседства с лифтами отказались от этой трешки и из-за того что она вся на темную сторону. Если есть выбор лучше трешка в конце коридора она же "распашенка". Мусоропровод при подписании договора с обслуживающей компанией просили заварить. В квартире сейчас очень тепло, хорошо что есть вентили на батареях можно прикрыть. Вода есть, газа там и не будет. Лифт официально включат через месяц,

Ой! Не стоит заваривать мусоропровод. Мы уже через это проходили. Сначала заварили, потом соседи стали выставлять свои мешки в подъезд возле двери, потом забывать там, как-будто это не они оставили. Некоторые вообще умудрялись оставлять в лифте на полу, если мусорный мешок порвется. А еще утром так неприятно: зайдешь в лифт, а там кто-то со своим "добром", которое уже подтекает. В итоге пришлось "разварить". Это работает только в подъезде с малым колическом жильцов, когда можно выявить злостного хулигана.
но с другой стороны на площадке сколько 6-7 квартир, каждый этаж следит за состояние своего этажа, я за порядок и чистоту на площадке, я думаю с соседями всегда можно договорится установить какие-то общие нормы порядка на этаже, чтоб услышать от всех,ю что да они тоже ЗА, и контролировать, понимаете если запах от мусорки, то он будет распространяться не только на трешку возле лифта, но и на остальные, и когда с лифта будете выходить,
Например у нас много друзей кто в первичку заехал, так сегодня узнала, оказывается, у всех приварено.
Мы до этого жили в новостройке где с первого дня эксплуатации был заварен мусоропровод. Дом был одноподъездный с 7 квартирами на площадке. Случались такие случаи когда в лифте оставляли и на лестнечной клетке рассыпали мусор, но это были единичные случаи и  лучше по сравнению с тем что будет постоянная вонь из мусоропровода и санкционированная свалка около него, шум падающего мусора...
Это зависет от соседей. Безусловно, если в доме много расселенцев, которые привыкли оставлять мусор возле калитки, то с ними конечно придется тяжко((
Полностью с Вами согласна! Все зависит от соседей. Ну блин все с честными глазами отвечали: "Какая же св-чь это делает? Надо изловить и наказать! Может это сверху/снизу?" Мы жили в панельке 9-этажке с мусоропроводом - вонь стояла невыносимая. И в кирпичном новом доме 10 этажей, причем квартира наша была ближе всего к мусоропроводу, запаха не было, но соседи все были очень приличные. Сейчас живем в 5-этажке, мусоропровода нет, но запах бомжей, кошачих и человеческих испражнений, табака всегда присутсвует. Хотя есть домофон. Вот! У нас идет тихая война межде соседями: все эти запахи кто-то пытается заглушить хлоркой и уксусом. Газовая атака+минное поле. Поскорее бы переехать!!!
извините за отступление от темы, накипелоangry
хи-хи, а  у нас в подъезде кот объявился, и метет везде так, особенно в лифте, что дышать вообще не возможно, а соседи кто работает и не видит этого думают что это какой -нибудь бомж или алкаш насикал, а я с ребенком 2 раза в день выхожу и всегда вижу как метиит, и сразу такой дурман, что я порой боюсь в обморок от его феромонов упасть с дитем.
А соседи еще и подкармилвают.
А у нас сосед метит углы, когда до квартиры не может доползти.
Спасибо всем за ответы, Взяли 2-шку большую д.11/1,планировка очень хорошая, тоже рядом с лифтом, но там я надеюсь будет не слышно,  будем соседями!!!
у Вас был выбор между 9м домом и 11/1? и Вы выбрали дом из газопенобетона, вместо красного кирпича?
да стоял, и я выбрала дом из газопенобетона, вместо красного кирпича.
Дом по Айской 37 построен из газосиликатного кирпича по технологии с мокрым фасадом. Дома Сун Ят Сена 9,11 построены из керамического кирпича без облицовочного фасада. По тепло, шумоизоляции разницы между технологиями нет. НО!!! Дома построенные по технологии с мокрым фасадом требуют замены мокрого фасада через 30 лет. И стоимость замены ляжет на собственников. Дома из керамического (красного) кирпича спокойно простоят сотню лет. Вот и вся разница.
Дом 11-1 (айская 37) так то из серого кирпича в основном построен, местами красный и белый. Из газопенобетона внутри квартиры не несущие стены только. Кстати в 9 и 11 доме так же. у меня в 11 сестра живет.
Недавно пришлось посетить девятый дом, секцию В (высотную). Лифт там практически бесшумный: двери очень плавно закрываются и не гремят/стучат как в старых секциях. Так что в этом доме с шумом в квартирах от лифтов (даже в трешках рядом с лифтовой шахтой) нет проблем, похоже...
Господа жильцы, подскажите пожалуйста сколько в среднем в месяц выходит квартплата за трешку через стенку от лифта... devil
Да тот же вопрос. Что с квартплатой в месяц в среднем выходит учитывая свое отопление через укашников. Интересует 80м2
У меня за 80м2 выходит в среднем 2800-3000руб.
Cпасибо, а шум от лифта как - не сильно мешает или лучше шумоизоляцию поставить там у стены где лифт? Днем не темно? А то все окна вроде бы не на солнечную сторону?
У меня не 3-ка за лифтом, а 2-ка перед ним:) Но площадь так же 80 кв.м. Шума от лифта нет.
Подтверждаю, шума нет, сам лично сидел и слушал в трешке за лифтом в доме 9 секция В на последнем этаже. Через входную дверь можно услышать звук колокольчика когда лифт прибывает. Но это наверное от того что я при осмотре дверь не закрывал на замок. :)
Cпасибо за ответы, бум определятся. Еще правда насчет 3х 80м2 не совсем ясно темные они или все норм, но в принципе планировка нравится бОльше чем у 76м2, хотя 76 судя по схеме смотрит на светлую сторону. Но это уже внутри смотреть надо, а тут непонятно пустят посмотреть в строящийся дом или фиг. В принципе смотрел 9б когда там шла отделка, понравилась именно 80ка.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!