Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

Сун-ят-сена, дом 9, секция В

У кого какие новости по этому объекту?планируют сдать в ноябре.....
Вчера смотрела свою квартиру в секции В,там еще очень много работы,но квадраты т .е. площадь не совпадают с намечнными в договоре, все очень маленькое у меня двушка для кого все это,не понятно ,кухня полностью расстроила, да.... а ванна еще хуже,очень, Очень мало площади для кого, в трех немногим больше, а в двух комнатных фигня....настучать бы по голове проектировщикам или уж незнаю строители дебилы.... я Вам скажу все очень низкого качества..... короче пролетариат..... совдеп.... изначально мне не нравилось даьше еще хуже....... А у Вас какое мнение.....
Подскажите владельцы 4х комнатных - судя по плану там стенка между однушкой (окна во двор) и комнатой в 14 метров толщиной 250. Как соседа в однушке слышно - нормально? А то по планам во всех - 1х2х3х  междуквартирные стены толщиной в 660, а у 4ки вот это немного настораживает.
И насчет холода как? Все таки крайняя - два угла и тп.
Заранее спасибо
Добрый день!Уточните пожалуйста инфу по оформлению. Промсталь предлагают продажу  в 7 доме по предварительному договору. Все также оформляли? в 9 доме тоже? как по срокам регистрация ДДУ?
Извините за поздний ответ! ДДУ так и не заключали, дом достроили с задержкой на полгода и подписывали сразу акт приема передачи квартиры (АПРЕЛЬ 13г.) и через 3 месяца пригласили на заключение сделки в ГРП (июль 13г.), но с апреля уже жили в квартире.
Вы про какой дом? 9 секция В или 11/1 секция В? 
Однешки и двушки там маленькие,трешки тоже так себе,единственная стоящая квартира одна на этаже-это двушка 82квадрата с тремя по полукругу окнамиsad,а качество в принципе неплохое-это сравнительно всего прочего,что у нас строят,главное-что фундамент там честный-все строители в восторге! А в двушках действительно кухни узковатые! Да не расстраивайтесь Вы так сильно,в конце концов грамотный дизайн или даже небольшая перепланировка-могут на разы изменить облик-главное позитифффф!!!smiley
Спасибо Вам за все.....в пинцепе для двоих может и сойдет......
Я про новый, которого должны вот сдать, 11 что ли не знаю литер 5 он называется по договору.....
Чистовая отделка хорошая в сравнении с другими объектами, обои не везде поклеены где они есть пространства кажется больше, где серое конечно не так
Добрый день всем!
У кого какие новости про заселение в секцию В?
договоры уже регистрируют в РП?
И какие косяки есть при приемке квартир? на что обратить внимание?
А когда у вас заселение?
smiley Были сегодня в секции В, дом 9. Кто-то уже завозил свои вещички: холодильник, стиралку, мебель и т.п. На какой этаж не понятно. хотя по договору переезд еще не скоро, 2 квартал.
Интересно, а как въезжают, если актов приема-передачи еще нет?
Обещают через две недели, но сомневаюсь, если честно...
Как въезжают - не знаю. Говорю, что видела. Очень сомневаюсь, что через две недели.
Начали давать акты сдачи
ПРОДАМ КВАРТИРУ в данной секции 1комнатная 30.3 окна на салаватку студия 12 эт из 18 цена 2350000 тел 89061046953 в течение месяца обещают свидетельство там цена на 150 тыщ будет дороже
Avito Вам в помощьsmiley
Когда и кому начали давать акты????
В доме уже с субботы кто-то живет
Позвонили из Промстали, пригласили на осмотр квартиры. 
Подскажите пожалуйста, номер телефона и адрес ПРомстали. И какие объекты они строят?
А МУП «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ» не с ними работают?
Промсталь надежный застройщик?
Насколько я поняла, раньше муп цн был заказчиком, а застройщик - промсталь. Теперь не знаю. Промсталь построили три дома в этом районе 11, 11/1, 9, строят 7.
В МУПе смена власти-Юртову(ген.директора) сняли с должности, теперь она со своей командой рулит в Промстали и у них постоянные стычки, сейчас Промсталь не выдает МУПу акты на построенные квартиры в 9 доме, просто-так....без объяснений, МУП пишет письма в суды и прокуротуры,естественно МУП добьется своего-но какой ценой и плюс потеря времени и нервов, так что сами судите-стоит ли там брать.

отдел продаж сидит в доме Сун ят сена 11. строят сейчас дом по адресу Сун ят сена 7

А где сейчас продаются квартиры в этом доме (9в)? И почем?
в 9в наверное нет,если только у промстали,а в 7строящемся продают и там и в МУПе
Звонил в МУП  о ни не продают в строящемся жилье..
идите в промсталь)))
А где у них офис?
Сун-Ят-Сена 11
сун-ят-сена 11-отдел продаж промсталь
Однушек в новом строющемся доме 7 уже нет на той неделе по 60 за квадрат продавали 2100 за фундамент обалдели уже готовое со свидетельством на 300 тыщ дороже можно взять в новом 9 доме без риска как говориться завози мебель и живи, а тут когда построят еще не известно, и построят ли у них там руководство поменялось плюс раньше заказчиком муп был а счас сами все и заказчик и застройщик
А сколько стоил квадрат в доме №9 в 3-хкомнатных квартирах?
Нет, не сейчас, а на этапе строительства (год-два назад)?
9В в открытую не продавали даже прошлой весной. В открытую продавали только 11/1. Там цена на старте официальных продаж была 50 за трешку, это апрель-май 2012. Я знаю что некоторые покупали дешевле еще до старта продаж. 2 года назад в трешках сданных в 2011 цена была 42тр.
Здравствуйте, соседи! Мы до сих пор не приняли квартиру. У нас не работает вентиляция в ванной и в туалете. Как обстоят дела с вентиляцией у Вас? Работает? У нас 3-х комнатная в конце коридора.
Соседи! Отзовитесь!
Добрый вечер. У нас трешка все нормально,вентиляция работает.
У Вас трешка 71 кв. м.? И в ванной и в туалете? Какой этаж? У нас 13.
Да 71м. Средний этаж. Все работает. Все устраивает.
спасибо. А Вы ремонт делали или оставили отделку от застройщика? Напольное покрытие меняли? Мы хотели оставить, временно, отделку от застройщика, но стяжка нас не устраивает. Теперь думаем, что делать. 
Господа, подскажите пожалуйста сколько по времени строилась "коробка" секции В?
Сейчас продажники утверждают что срок сдачи аналогичной секции (секция Б) строящегося дом №7 примерно 1-2 квартал 2014г. Смотрел на темпы строительства и закрались сомнения. Секцию А понятное дело возводить закончат в первой половине лета и далее к внутренностям приступят, сомнений в озвученных сроках сдачи 1кв. 2014 нет, а в секции Б только с фундаментом закончили.
И еще, подскажите какая по факту высота потолка в готовых квартирах?
Изя, обе секции сдадут одновременно, так как перед домом будут строить паркинг и пока его не доделают передавать квартиры не будут. А строить его начнут только после завершения коробки секции Б. На 2 квартал особо не расчитывайте, но осенью скорее всего сдадут.
По срокам они укладываются всегда во всех домах,по факту строят быстрее, проблема лишь со сдачей,а высота потолков 2,5-это низковато(((зальешь и выложишь полы и останется еще меньше
Укладываются месяц два. 
Айская 37. При покупке (покупали весной) обещали в октябре - ноябре.
В договоре было написано декабрь.
Передавать жильцам начали 26 января. Но это дом без воды и лифтов.
К воде дом подключили 6 февраля. Лифты дали в конце марта. 
Всем спасибо за ответы. :)
Задержки месяц-другой это просто по божески на нашем уфимском рынке.
Если смотреть на темпы ФЖС по соседству- то судя по всему со сдачей в 2014 году всех  дольщиков кинут.
наконец-то получили ключи от квартиры,но документов пока нет, обещают в конце мая на сделку в ГРП)))
Господа, жители 3-х компнатных квартир, что на проспект С.Ю. смотрят, как квартиры? Удобна ли планировка, не напрягает ли маленькая лоджия? Сильно ли соседей слышно? 

Товарищь rosita, судя по всему вы начали тему и написали, что планируют сдать секцию в ноябре, а ключи только-только получили...как так вышло, только что сдали что ли?
Сдалинынче в марте-апреле,но были проблемы с документами у МУПа с Промсталью,поэтому нас задержали, а кто брал у Промстали напрямую-получили раньше,задержка на полгода произошла из-за отсутствия документов на землю под домом-так нам объяснили), а планировки трешек разные-есть и с большой лоджией, а соседей с дрелями,наверное, еще долго слышно будет)))
Почем нынче кв метр в строющемся доме?
Лучше уточните у застройщика во телефон 276-01-60.
2 Rosita, а саму секцию построили вовремя? Просто сам факт задержки сдачи это формальность, если коробку возвели и отделали в срок. :)

2 Tragor:
Сейчас в доме №7 (по сосотонию на начало мая) цены такие:
1к - 60т.р (в секции А свободных нет, в Б думаю тоже мало)
2к - 55т.р.
3к - 52т.р. (в секции А остались 2 и 3 этаж).
Цены в секциях А и Б одинаковы, что лично я считаю крайне не справедливым, так как корбку секции А возвели уже до 11 этажа, а Б еще не начали даже (подвал только закончили).
Вообще секция В 9 дома строилась изначально быстро,как и предыдущие 3 секции в 11, и секции А и Б в 9 доме, их сдали даже чуть раньше срока, но из-за проблемы сноса близлежащих домов-была заминка месяца на 4,и плюс кадровые перестановки в МУПе,в итоге задержали именно нашу секцию на месяца 4,пока были проблемы с документами-строительство и отделка соответственно встали, вы смотрите у Промстали именно документы на принадлежность им земли, и дату-должен быть конец 12 или начало 13года. 
Здравствуйте соседи! 
Разыскиваю соседку с 9 этажа со светлыми волосами. Хочу донести до нее следующую информацию: мы ремонт не делаем, обращайтесь этажом выше. Надеюсь, у нее хватит совести прийти и помыть нашу дверь на 13 этаже. Ремонтные работы мешают всем, но это не дает никому права портить чужое имущество. Жду от нее извинений!!! angry
Подскажите кто в Б секции купил на последнем этаже квартиры - там шум с крыши не мешает? Проблем нет с тех этажом? Все таки механизмы лифта и тп.
У меня последний этаж. Между мной и крышей есть тех этаж с трубами водопровода и отоплением. Шумов пока замечено не было.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!