Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

Захват мусоропроводной шахты

Всем привет. Хочу узнать, каково отношение форумчан к захвату шахты мусоропровода?
Вчера мне позвонил сосед снизу, (7 кв. подо мной, 1 этаж) и заявил, что ему нужна моя подпись что я не возражаю против захвата. Во-первых, я против, что захватывают единолично. Если уж на то пошло, делить клетушку между всеми квартирами этажа, по крайней мере, желающими. Этот сосед возмутился, мол, куда-там делить 3 метра на 8 квратир. Логика интересная у человека, если 3 делить на 8 - это мало, значит, нужно отдать все одному, так выходит? Вот мне лично нужно просто поставить пару мешков с картошкой, и все. Мне вполне хватит 1/8 этой клетушки, но это к вопросу к захавту шахты на моем этаже - заеду - буду тоже отвовевывать.

Во-вторых, я не поняла, почему ему нужно разрешение мое, жительницы 2 этажа, если он завхатил площадь на 1м? То есть, ему нужно собрать подписи скольки-то там квартир с подъезда, ему дадут разрешение? Шозана...??? Естественно, верхние квартры подпишут, им-то по-барабану, у них свои шахты есть... А если с его этажа жильцы претендуют на часть шахты, то они в пролете?.
Вы против захвата шахт?
    Мне пофиг, я не претендую
    20%
    6 голосов
    Мне НЕ пофиг, я тоже хочу там место
    36%
    11 голосов
    Мне ваще пофиг, я уже захватил
    10%
    3 голоса
    Верните мусоропровод!!!
    36%
    11 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Овощи, продукты в таком месте хранить нежелательно, подъезд жаркий, вентиляции нет; мыши, тараканы набегут быстро. Считаю, что сначала надо было подписи собирать а потом уже перегородки городить. Лестничные пролеты узкие, затаскивать, к примеру, диван, который в лифт не помещается - эти перегородки уже будут мешать.
летом я бы хранила это все на лоджии, а зимой - замерзнут. Зимой - не думаю что будет жарко. Я бы даже предложила, не ограждать, а пр0сто поставить лари с перфорацией. Тогда нормальная вентиляция будет. Во многих подъездах видела такие лари, никто на мышей не жалуется.
А как определить,к какому этажу относится средний пролёт на лестнице?Это общедомовое имущество.Все за него платили.Все имеют права на него.Я против захватовСчитаю,что перегородки нужно снести.Пусть свои лоджии захламляют...
Я считаю, что если шахты все равно не используются по назначению, то поделить между жильцами конкретного этажа их не зазорно. Но именно поделить.
так я о чем. Я про дележку и говорю, а тут чувак единлоично захватил.
Может быть, его соседи не возражали, им и решать.
вся фишка в том, что он МНЕ звонил и просил подписать бумагу, что я не возражаю.... Я ответила, что я против единоличного захвата, но когда была у себя на днях, заграждение так и стоит. Вот мне не понятно, было ли мое согласие/несогласие вообще необходимым. 
для решения подобных вопросов существует жилищная инспекция и суд
а еще инициатива. одного возмущения не хватит )))
Просто не берите в голову. По подарке запрещено - у нас газовый подвод к дому. Гарантии от взрыв веществ нет! Вероятность, что дети закроются не исключается! Однозначно захватчиков к ответу и пускай ремонтирует!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!