Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

кто застройщик

скажите пожалуйста кто застройщик?хочу купить квартиру в этих домах
МУП Центр недвижимости
К ним обращайтесь и только к ним.... других нет
спасибо вам большое
Обратился в центр недвижимости по 9 дому(строящаяся секция), предлагают предварительный договор оплата наличкой сразу. Основной договор говорят будет осенью. Не очень понятная схема...Раз договор предварительный, то он соответственно может и поменяться?. И потом раньше покупал совсем по другому. Опрата была по безналу и после регестрации в рег палате. Кто уже купил по новой схеме раскажите про тонкости ?
"Оплата наличкой" - БРЕД. Кто и где Вам это сказал?  Сам покупал в башне квартиру, да договор предварительный, меня это не смущает, ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ БАНК НА РЕКВИЗИТЫ ЗАСТРОЙЩИКА ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА.   
не знаю может сейчас все так строят,но лично наш 9дом,с окон дует так что у рядом лежащей кошки шерсть развивается на ветру,розетки все вывалились,добиваемся 6месяцев что бы решили вопрос с водой,добрались до главного инженера,и что вы думаете?так никто и не пришел,пришлось платного специалиста вызывать!короче качество стороительства плохое,а отношение к жильцам управляющей компанией ПРОСТО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ!нам что бы ребенка искупать приходилось 2 часа набиратьванну,вот такой шикарный напор!а иногда и вообще приходилось нагревать воду,т.к.из крана горячей воды переодически шла холодная!(хотя платим то за кипяток)приходилось включать только горячий кран без холодной все равно мерзнуть купаясь....на звонки в диспетчерскую нам говорили потерпите!поэтому сто раз подумайте покупать ли тут квартиру!мы лично очень пожалели!

LISA2509, готов купить у Вас квартиру в доме 9 по цене приобретения у застройщика плюс 15% сам или найти Вам покупателя в течение недели. Уточните, сколько комнат, этаж, цену покупки и когда Вы готовы идти на сделку! :)

Сам живу в этом же доме - все ок! :)   

Это по-началу так, а потом нормально будет - не переживайте

айская 37 (литер 5), в целом дом хороший, квартира оч теплая, напор воды отличн, горяч вода кипяток. единствен, так это с унитазом не повезло :)), оказался бракован. сантехн вызыв, сразу пришел! когда по акту кварт принимала, не было еще воды, поэтому на вопрос почему приняли такой унитаз, только разв руками. а как сейч добиться правды :))) никак. еще маленьк нюанс: слышим от др сосед имеется, толи еще дом не заселен до конца... время покажет! Всем приятного заселения:)))cheeky

я живу в 9А.Проблем никаких... 6 этаж..

на самом деле напор регулируется датчиками давления, которые прямо на трубе в квартире стоят. я не знала, пока слесарь не пришел, счаз всё нормально, даже самим можно подкрутить. если устранить естественную приточку через окна - то вообще тяги нет в вентиляции. я допустим сознательно не закупориваю щели в окнах- дышать то надо. ребенок у меня тоже маленький, если вдруг скажете, что это проблема для тех у кого дети. вчера проезжала мимо новых строящихся домов на коммунистической - стены в два кирпича , наверное там будет дуть не в окна, а между кирпичей)

LISA2509, готов купить у Вас квартиру в доме 9 по цене приобретения у застройщика плюс 15% сам или найти Вам покупателя в течение недели. Уточните, сколько комнат, этаж, цену покупки и когда Вы готовы идти на сделку! :)
Сам живу в этом же доме - все ок! :)

Я тоже готов приобрести квартиру здесь, хотя сам и не живу в этом доме!!!
пишите или звоните: 89174045248

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!