Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

Водный обогреватель

Уважемые соседи!
С прошедшим Новым годом и с Рождеством!
Обращаюсь с вопросом, возможно несколько наивным от неопытности:)
Речь идет о водонагревателях. Поскольку с маленьким ребенком намучились в свое время проживать период отключения горячей воды у родителей, встал вопрос приобретения водонагревателя в новой квартире. Купили двушку с круглой кухней в секции Г.
Вопрос, собственно в чем?:) Если в наших домах есть своя котельная, то правильно я понимаю, что горячую воду по старой доброй российской традиции у нас отключать не будут? 
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
По старой доброй российской традиции как раз будут. До декабря вообще толком горячей не было. Так что нагреватель, имхо, нужен.
у меня стоит водогрейка. сначала мне ее неправильно установили, не поставив выпусконй клапан, сбрасывающий давление, и прибор отказался работать. Потом поставили клапан, но он постоянно сливал лишнюю воду, потому что, "по правилам" трубах вентиль мне поставили только на "выходе" горячей воды, а на "входе" холодной - не было и емкость постоянно наполнялась водой, которая выходила потом через капан. Я застаила этих горе-матеров еше и на "входе" вентиль поставить. Короче, хз пока, так и не было повода попользовать девайс.
Спасибо за комменты!

Обогреватель таки купили:)
Для инфо: Аристон 80 литров на Радуге и в Кастораме 14500, в Леруа 11250. Модели аналогичные.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!