Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

Наши дома на макете

Недавно, в газете Бонус опубликовали фото макета нашего района. И у меня закралось одно подозрение. Когда я по плану застройки смотрела дома, мне сказали что 9  и 11  дома - посредине. После 9 дома будет 1 постройка в сторону Салаватки, и за 11 домом будет 1 постройка в сторону Менделеева. НО!
Мне кажется, это диза, и 9й дом - он крайний в сторону Салаватки и оставшиеся 2 дома будут выше 11 - в сторону Менд. Вот мои аргументы:
1. по новому плану застройки, каждый дом будет на одну секцию короче. То есть, секция А, что вдоль СунЯтСена - у всех одна и круглая секция тоже  есть у всех. А вот между ними - в 9 доме - 1 секция, в 11 - 2. Тот, что будет выше 11 - должне, по идее содержать 3 средних секции. Значит, выходит, что если еще один дом будет ниже 9го, то средней секции в нем не будет вообще?

2. Я думаю, все уже замерили визуально растрояние от дома до Менделеева, оно приличное, примерно с километр. На макете видно, что последняя, верхняя секция выходит прямо на менделеева. Если считать, что выше 11 дома будет только один дом, то он явно будет недотягивать до Менделеева метров 500, если он будет построен на таком же расстоянии, что и между 9 и 11 домами. 

3. Рядом с 9 домом, после Карсногвардейской приличный котлован - овраг, и его нужно отсыпать - будь здоров. Есть ли в этолм смысл, если между 11 домом и Менделеева куча места?

Кто что думает об этом?
согласен
особенно по пункту 3
только не знаю, хорошо это или плохо
хорошо, я думаю. Территорию будут облагораживать. Внизу по плану будет пруд, и окна будут на него выходить. Ляпота!
да, точно... плюс стройки под боком не будет, кранов, заборов этих....
вот, точно. Правда, щас у нас во дворе стройка круглой секции началась. так что окна у меня прямо на энтот забор.
через год будем сидеть тут на форуме как старожилы и лениво отвечать на вопросы суеятищихся новоселов из круглого дома )
Будьте любезны ссылку на этот макет...
факинщет, когда начнется продажа секции В в 9 доме? ЦН оттягивают уже что то.. неужели просто  общая папка на дом не готова?
Марина говорила, что не раньше середины ноября.
им видать некогда заниматься, занимаются нашими секциями

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!