Жилой комплекс Юл-Ай

Неофициальная группа

Поделитесь через кого квартиру покупали?

Думаю купить квартиру в доме по ул. Сун-ят-сена 11. Поделитесь в какое агентство или еще куда лучше обратиться? 
квартиры в 9-ом и 11-ом домах реализуются через МУП "Центр недвижимости"... но, насколько я слышал, вариантов по 11-му дому у них не осталось, все продано... значит, нужно искать частные объявления, а будете это делать сами или через риелтеров, Вам решать
советовать кого-то в данной ситуации дело неблагодарное - помните, обмануть могут все
Да, в 11 доме квартир больше нет. Если рассматривать вариант приобретения у частников, то нужно сразу приготовиться, что цену они выставляют выше, чем ЦН.
279-04-30 ЦН. Трешки вроде оставались там, но они имеют общую стену с щахтой лифта
Собираюсь покупать квартиру в вашем доме- остались тока трешки рядом с шахтой лифта... А как со слышимостью? Поделитесь пожалуйста ))) Заранее благодарна
ну откуда ж нам знать )))) я вот уже продумываю звукоизоляцию

кстати, не рядом сшахтой лифта. между шахтой и квартирой - тоннель мусоропровода
ты от куда такую инфу береш?
Какую именно? Про щахту лифта? Планировыку видела. Все остальное? Я прежде чем сделать сделку, перепроверила кучу информации + перезнакомиалсь со всеми на стройке.
Покупали через центр недвижимости
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в 9 доме, в центре недвижимости мне сказали что по этому дому остановка продаж, сказали звонить через 2 недели. Кто знает сколько сейчас стоит м2 в этом доме, будет ли повышение? Когда звонила в начале августа, сказали 43500руб. Заранее спасибо!
сейчас цена разная, зависит от этажа и площади.
слухи ходят что поднялась до 48т.р. это правда????
ага, в частности на квартиру с панорамной кухней именно такая цена. это и естественно, документы на дом уже в регпалате. а вот продажи по секции В дома 9 еще не начались и отложены.
по 41 я покупала в июле
я успел купить по 42,5 в 11 доме трешку у физлица
а вы в каком месяце купили по 42,5? за наличку покупали  или оформляли ипотеку?
я купил в сентябре за налик
я за нал в конце июня брала в 9а
у кого-нибудь есть знакомые, которые продают квартиру(желательно 2х комн) в этих домах(9 и 11д)  хотя бы по 45т.р. за м2.?????!!!
лобзик не кстати приболел
Мы брали за 54 тыс./кв м
Когда мы уже заключили договор цена была 56 тыс за кв. м.
После НГ говорят будет стоить 57.. если кризис не бахнет

Это вы говорите про готовое жилье, на строящееся цены не могут быть такими, так что вариант подождать начала продаж новых секций (после НГ)

дравствуйте! Хотела обратится вот с каким вопросом..в поисках квартиры наткнулись на объявление на сайте Авито о продаже квартиры Сун ят Сена 5..при более детальном изучении выяснилось что для начала будет заключен договор - купли продажи квартиры а как только найдется покупатель на еще одну трех комнатную, мы иуже ожидающий покупатель однокомнатной квартиры заключим договор долевого участия с ЦН...типа того что..блин...ЦН продаст эти квартиры крупному инвестору...при обращении В ЦН сказали что квартиры они начнут продавать в марте - апреле по цене чуть дороже и что такой вариант событий ( ну вот так купить у этй организации) возможен...но знаете товарищи...че т как то сыкотно...организация в которой это все будет происходит находится где то на мингажева...вот поедем туда в четверг...что думаете?
Я думаю, что Вам надо прочесть вот эту информацию www.vdolevke.ru/objects/7138/37494.html
Diana88, когда я начал интересоваться квартирой в доме 9 (это было кстати почти ровно год назад и на той же стадии строительства) ЦН также еще не продавал квартиры - можно было лишь оставить предварительную заявку (типа забронировать определеную квартиру - что я и сделал), а чуть позже (это уже вроде в конце фераля или начале марте было) заключить с ЦН предварительный  договор (не долевка/переуступка, а обязательство со стороны ЦН позже оформить преуступку, но с началом оплаты уже сейчас). Предварительный договор предлагался тем, кто не желал ждать, когда договор между ЦН и Промсталью (по которому и будет переуступка) пройдет регистрацию в росреестре (рег. палате). Предлагали и мне - но я отказался, решил подождать немного (тем более что ранее сделанное бронирование вроде бы под сомнения этим отказом не ставилось - но насчет этого я точно не помню). В итоге заключил переуступку, когда уже основной договор между ЦН и Промсталью был зарегистрирован  и можно было уже на него взглянуть и узнать интересующие детали. Квартира при этом мне досталась ровна та же, что я и бронировал первоначально (но вероятно был какой-то риск, что забронированный вариант уйдет), а в деньгах я также ничего не потерял (даже наоборот - не пришлось досрочно закрывать вклады с потерей процентов).

А теперь главное - все вышеперечисленные варианты предлагались и агенством недвижимости "Эксперт", но как мне объяснили в ЦН, они в итоге делали все через ЦН и не могли предложить ничего такого, что нельзя было бы через ЦН сделать. Вероятно и сейчас ситуация похожая - так что поинтересуйтесь в ЦН насчет бронирования и предварительного договора (возможно именно это они и имели в виду, когда говорили "такой вариант возможен" - в смысле можно через них, а можно и через риэлторов). В том, что риэлтор может предложить что-то, что не может предложить ЦН - мне сильно сомнительно (все продажи скорее всего в конечном итоге идут через ЦН, а риэлтор в лучшем случае лишь посредник не очень нужный, а в худшем - жулик).
у меня все то же самое было
отлично написано
нашла!!! та организация которую я указала квартирное бюро "уфимские квартиры" мингажева 109/1

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!