Жилой комплекс Заозёрный

Неофициальная группа

Как вам дворник ??

Здравствуйте дорогие соседи, мы вот хотели выразить свою благодарность нашему дворнику за его работу и чистую мусорку. По сравнению с мусоркой у дома 36 по Зальцмана. К стати в УК Альтернатива нам сказали что за нашим двором закреплен 1 дворник его имя Зинур, ну вы его наверное часто видете во дворе.  
Напишить здесь своё отношение к его работе, давайте обсудим..
Благодарность дворнику, думаю, надо выражать лично, вряд ли он читает наш форум...
Чёйто сегодня мусорка прям на мусорку похожа :(( неубирали что ли?!?
А давайте каждый благодарный житель нашего двора просто пожмет ему руку и скажет СПАСИБО, представьте как Человеку будет приятно и скаким воодушевлением он будет работать. Ведь лопатой снег махать не легко, да и холодно между прочем!!!!!!!  

Да он рано еще выходит на работу, я выхожу из дома нет еще 7,а он лопатой машетyes

Согласен.Выхожу из дому 6:20 утра, а он уже вовсю работает. Единстевенный ответственный человек, по-крайне мере, в нашем микрорайоне. Предлогаю каждому кто его видит за работой давать по полтинику или соточку. Человеку приятно и мы не обиднеем.
laughзамечательное предложение, особенно если учитывать, что мы на песочницу для своих же детей по полтиннику не могли собрать, а тут дворнику все выбегут и отдадут))))
Ну конечно, после уплаты ипотеки, давайте ещё будем дворников и уборщиц подкармливать! Мне бы самой с детьми выжить! Если деньги девать некуда, можно их в дело вложить.
просто каждый получает зарплату, какая бы работа ни была она оплачивается на столько насколько должна оплачиваться, человек сам выбирает себе зарплату и сферу деятельности...сказать "спасибо за вашу работу" не сложно и человеку приятно и этого вполне достаточно. К вам ведь клиенты не подходят и не говорят например "как здорово вы меня подстригли, нате еще соточку сверху...".
Поначалу работал не Зинур, а дедуль какой-то, очень ответственный, часов в 6 он уже на улице. А потом и Зинур появился и первый дворник стал чистить у 46 дома. Причем видно, как он (дедуля) старается, весь день снег чистить тяжеловато. Так что они оба молодцы. Выражаю им благодарность своим приветствием при встрече.
Ха-ха,посмеялся от души над некоторыми комментами))
Оказывается и эта тема затронула умы и сердца дорогих соседей, наше мнение таково, денег доплачивать это перебор, а вот меньше мусорить во дворе это реально !!!!!!! Ведь чисто не там где убирают а там где немусорят.. напримет что впа***лу было за собой убрать упаковку о фейерверков после нового года ???? да да видимо некоторым это было именно так!!
это уже воспитание, опять же мусор во дворе у нас будет пока мусорки будут открыты, помимо ветра его еще и собаки растаскивают
Мне больше понравилась безграничная ошеломляющая радость соседей сверху. Мы стояли на балконе, смотрели, на веселящихся и салютирующих людей в новогоднюю ночь. И нам, буквально на голову падали бычки, как мне это нравится. Ребенок высунулся с балкона, чтобы посмотреть сбоку салют и тут летит бычок, буквально в сантиметре. Что за халатность? Вот и воспитание вам. Хоть ходи и пепельницы раздавай. А в подъезде? Это ж ужас, какие-то бумажки, комплектующие, простите, от женских гигиенических средств. Наш подъезд грязней 4, который по сути, проходной, но в нем гораздо чище. И жильцы 4 подъезда добились, чтобы не мусорили и бычки не кидали, в нашем же этого не добиться. Потому что примитивномыслящих у нас гораздо больше похоже. Ценности не те, к сожалению.
Да, мне как -то тоже довелось побеседовать с этим замечательным человеком ( не знаю только Зинур это был или нет)! Он предложил воды на поливку горки (два ведра тогда набрал - больше неудобно было - казенная вода все-таки). Говорит труд любит, дома сидеть на пенсии с женой смысла нет - она его "пилит" (то кровать не заправил, то тарелку не помыл) - а тут домой приходишь - жена рада, стол накрыт cheeky. И дело даже не в 7тысячах рублей, которые он за свой труд получает (говорит его сын от работы отговаривает, предлагает ему сам эти деньги платить). Больше всего его нервируют люди, которые НА ЕГО ГЛАЗАХ кладут пакеты с мусором в урны и автомобилисты, которые сметают снег с машин прямо на только что почищенный тротуар, и при этом на его замечания говорят - что мы за все это платим, поэтому выполняйте свою работу и не вякайте.
В общем положительный дядечка! 
Да побольше бы таких работников глядишь и порядок в стране будет :) а те кто огрызаются обычное быдло неблагодарное :((
Сегодня хоть и снега не было, он скользкие места песочком посыпал, чтоб мы с Вами не падали ))) Хорошо работает
Что есть то есть!!!
Токо песочек у него был в баночке чуть ли не из-под майонеза, и сыпал он песок так забавно, как будто кур кормилcheeky. Наверно, УК такие лимиты на песок устанавливает cheeky
ООО УК "Альтернатива" выражает благодарность за добрые слова в адрес товарищей дворников, обслуживающих Вас на Зальцмана 46, 48. К великому сожалению, на Ваших домах до сих пор остались люди, которые приходят к нам только с негативом и упрёками sad. Есть предложение для собственников, которые видят, что ООО УК "Альтернатива" предоставляет качественные услуги, закреплять свои добрые слова в письменной форме. Оставить отзыв Вы можете на сайте ООО УК "Альтернатива" www.ukalt74.ru, либо в офисе на ул. Трашутина 19 -1. Будем рады smiley
А я не стесняюсь человеку спасибо сказать. Оно может и в карман не положишь, но человек чувствует свою важность для других. Понимает, что они это ценят. Добрее надо быть к людям. Кто-то в офисе стрелялки целый день мучает и получает ОГО-ГО, а человек лопатой с рассвета машет, так чем он хуже -то, а получает, между прочим, КОПЕЙКИ.
Вот наш обслуживающий персонал какие молодцы - завершили работу по уборке от зимнего мусора! Приятно гулять по чистому двору! yes 
Но сегодня одного не могу понять - почему АБСОЛЮТНО ВСЕ урны у 46-го дома под завязку забиты бутылками?  Ладно хоть не на детской площадке урны в таком состоянии.
Да,я тоже обратил внимание на то что урны около 46-го дома забиты разным мусором и особенно бутылками.
это связано с хокейными матчами трактора
У 48-го такого не наблюдал - значит в Вашем доме болельщики более цивилизованные - умеют до баков дойти.
Вот у массивовского дома на тротуаре надпись для курильщиков (ОКУРКИ НЕ БРОСАТЬ)- и окурков в этом месте под балконами не видно. Может перенять опыт? Не обязательно краской, можно и мелом для начала ))) 
Что то нашего дорогого Зинура невидно, а во дворе какойто другой дворник ходит или я чего то перепутал???
У нас два дома - и как оказалось два дворника Зиннур и Александр Серафимович! ))
видать надоело этот срач весенне-шашлычный убирать
Кстати, он (дворник) очень расстроился, что 20-го никто из жителей не вышел на субботник (он готовился, инвентарь был готов выдать)....
у нас увы планы были на это число и объявление увидели уже после
Вот молодец ЗИНУРЧИК :)), бардюры побелил прям ЗАГЛЯДЕНИЕ ;))))
С утра стараюсь при встерече здороваться с Зинуром, а он так увлеченно работает, что не всегда отвечает.. Молодеч ;) Всембы такой подход к  "Делу"
Только на той неделе с Сергейлореш говорили, что надо бы травку на газонах подровнять и вот сегодня Джамшуд :) с газонокосилкой работал в нашем дворе.smiley
А скошеное "Сено" будет кто нибудь убирать или нет??
до 46го дома что-то вообще не дошел. Устал наверно :) 
Это не Джамшуд косил траву,а Равшанчик))
А вы их различаете?
Айкула еще в том году научила их различать, когда таджики наш двор благоустраивали )))
Что-то непродуктивно урок прошел для меня)
Зинурчик снова молодец, и скошенную траку прибрал!!!!!!! Трое кратное Ура!!! ему..
Айкула повтри для нас урок пожалуйста))
Чего то дворников стало 2, и мусор из урн стал плохо убираться :( не понимаю ,,
Вечер субботы+воскресенье - выходной у дворников. Урны у нас маленькие. А до баков сейчас народу лень с мусором 15 шагов пройти. Вот и кажется в воскресенье, что урны не убирают. Сегодня с утра Зинур вычищал урны, так что зря Вы... ))
Просто не знал их график работы :(, а Зинур ВАЩЕ отменный спец :)) знает свое дело, его бы на конкурс выдвинуть глядишь место какое займет !!!  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!