Жилой комплекс Заозёрный

Неофициальная группа

Ребят, помогите малышу, пожалуйста!

Вот группа в контакте vk.com/club35892763. Ему 28 числа исполнилось всего 11 месяцев, он заболел неожиданно, как это и бывает. У малыша лейкоз, ему нужна операция, которую предложили делать в Израиле. Давайте поможем Димочке.
Конечно поможем чем сможем.
Спасибо большое, им нужна огромная сумма, насобирали они совсем немного, если каждый по чуть-чуть, то все получится.
Со стены группы: "Яна Суворова: Юля держись мы сделаем все что в наших силах, самое главное для него сейчас это ты, что говорят врачи? Как состояние Димы ? вчера в 22:38 Юлия Ащепкова: Состояние пока тяжелое,печень селезенка и лимфоузлы сильно увеличены(((((((((("
Можно помочь памперсами 5, влажными салфетками, я думаю и детское питание не повредит, на счет него еще узнаю. Позже отпишусь, также пробую протолкнуть инфу на телевидение.
Отправила ссылку всем знакомым, завтра на работе всем кину.
Своим знакомым тоже ссылку отправила, с миру по нитке, как говорится...
Господа, мы же все зарабатываем, не голодаем. Давайте, по 100 р. хотя бы, а?
Родителям, действительно, сложно. Собрать 170 000$ им нереально.Не оставайтесь в стороне... Вот номер, на который можно перечислять деньги МТС 89194010333
Описание группы (со страницы вконтакте, пишет папа Димы): Это группа создана для помощи моего сына Димочки. Ему 28 марта испоняется 1 годик. Беда пришла неожиданно, скажи мне что твой сын болен раком неделю назад " Я бы сказал такого быть не может!". Но к сожелению это суровая правда жизни. Начиная с февраля месяца Дима плакал и стонал, температура то поднималась ,то опускалась, мы понять не могли в чем дело.Вызвав врача раза 4 , на что он отвечал "Зубки режутся!", а последние дни он даже не приходил, последний раз 20 февраля был у нас минуты 3-4 , выписав те же самы препараты как и прежде(камистат,нурофен ) и ушел! 21 февраля вызвав участкого врача так и не дождались, Дима всю ночь плакал и стонал температура доходила до 39! Утром 22 февраля жена вызвала в очередной раз врача сказали: Будет в течении дня! Мы не стали рисковать и вызвывали скорую, скорая вызвала реанимацию ! Мы оказались с нашим сыном в отделении ОНКОЛОГИИ Челябинской Областной больницы . Диагноз - ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ, РАК КРОВИ! Но в данный момент эту ,болезнь можно победить! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ ЧТОБЫ МОЙ СЫН ЖИЛ И РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ! На днях я открою счет и кажды й желающий помоч в нашей беде может отправить свою помощь, кто сколько может, все вместе нас ждет ПОБЕДА! Я абсолютно уверен что Димулечка так же как и другие будет бегать, играть и радовать всех окружающих! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ! Банковские реквизиты: ОАО Сбербанка России Челябинское отделение № 8597 ИНН 7707083893, КПП 745302001,ОКПО 09278955 БИК 047501602 К/C 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл. р/с 47422810472009940001 счет № 40817810772001606118(с юр.лица), 4276872015238349(физ.лица) Ащепков Андрей Николаевич 8963-090-52-12
Таня, извините, но я с телефона почему-то не могу ответить в личку, поэтому пишу тут. Спасибо, я передам информацию родителям мальчика.
Ну люди, Вам что, жалко 100 рублей? Ну не купите Вы себе трусов, пива, тортики, туши и прочее, Ваша жизнь на этом не закончится. Неужели черствость стала диагнозом человечества?
Да ладно, не принимайте близко к сердцу! Возможно, люди лучше, чем о них думают, и кто-то просто публично не афиширует свои поступки :)
Пишет мама малыша: Здраствуйте всем сегодня у Димочки началась химиотерапия препорат венкрестин!!!!!Моего маленького уже вырвало от него два раза хотя и ставят протирорвотное(((((((((((((КАк жалко мне его!!!!!!!!Дай Бох чтобы осложнения не начались!!!!!!!!!
Я рассчитываю на это, конечно многие не афишируют, но НЕКОТОРЫЕ оказывают " неоценимую" помощь. Жизнь - бумеранг.
можно просто положить деньги на телефон?
Да, они их потом переводят на сберовскую карту. Сейчас и обналичить деньги с телефона можно.
Как мне жаль малышей, почему Бог такое допускает??? На телефон отправлю через терминал...
Спасибо, Нега.
Пишет мама Димы, в группе в контакте: Юлия Ащепкова: Всем привет!Димуличка сегодня целый день спит слабость!!анализы не очень лейкоцитов ноль!у него началась как доктор сказал интоксикация организма!брала его на ручки чтоб поиграть а Димочка глазки закрывет((((((сейчас спит попьет малочка и дальше спать!завтра ему планируют наркоз люмбальную пункцию!папа должен отвезти анализ в екатеринбург!Смотрю как он спит и плачу мой с сыночек скореепоправляйся по тебе очень сильно скучает братик!!!!!!Ребятки помогайте пожайлуста надо его увозить из россии ,здесь его маленький организм может не справиться!!!!!Сегодня передала девушке письмо она поедит в Москву и отвезет СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!