Жилой комплекс Заозёрный

Неофициальная группа

Вторая волна переселения розинцев пойдет в Чурилово

Очень "радостная" весть
http://chelyabinsk.ru/newsline/485286.html
 Олег Грачев: вторая волна переселения розинцев пойдет в Чурилово
Подводя итоги аппаратного совещания губернатора области, его первый заместитель Олег Грачев заявил, что переселение розинцев идет с опережением плана, а их новым местом жительства, кроме Коркино и Копейска, может стать челябинский поселок Чурилово.

«Губернатор продолжает держать на контроле переселение розинцев, – отметил Олег Грачев. – Очередные поручения были даны первому вице-губернатору Сергею Львовичу Комякову. Расселение идет с опережением графика, который был установлен председателем правительства РФ. До конца это недели еще два дома расселим. Пока никаких проблем нет. По моей информации, вторая волна переселения пойдет в поселок Чурилово».
они уже там живут.на днях была в магазине Домашний в Чурилово и там женщина зашла (жительница Розы) говорит их заселили в дома Сити-нед. без света и воды
Что значит "в дома сити-нед" ???
дома от "сити -недвижимость" , дома позади заозерного
Массивовские чтоли?
Чурилово все таки поселок, почему же розинцы там жить не могут?
Сити-недвижимость  - официальным представителем ООО «Речелстрой» - застройщика одного из микрорайонов в п.Чурилово. В 2011-12гг. ООО «Речелстрой» введет в эксплуатацию 5 жилых домов 97 серии (9 секций) и 1 жилой дом по индивидуальному проекту.
Ничего непонятно. Сити-недвижимость - банальная риэлторская перепродажная контора, так же как и Речел строй. Перепродают квартиры в домах 42-51. Или я не прав?
По просту сказать именно так... но они (ст) называют себя!)
А почему не в Парковый?
Гыыы) ага -в Парковый их))
Сегодня по ТВ показывали,что розинцы заселились именно в наши дома,в какой именно непонятно,но такое ощущение что в 48-й. Получается что не только в дома Сити-недвижимость их заселили, но и в дома от кжси.И это первая волна переселенцев.А грядет еще и вторая...
Вот что пишут на форуме парковчане :"Розинцев расселяют в дома КЖСИ по той причине, что корпорация создана при поддержке Правительства области и в какой-то степени является государственной на определенных условиях в т.ч. одним из условий вроде как является резерв жилья для экстренных ситуаций (фирма просто не может под чистую распродать всю недвижимость,какая- то часть занята в резерве, про это даже на областных каналах говорилось. Про Парковый пока тихо. Первая волна расселения- Коркино, Копейск, вторая- Чурилово."
Спрашивала вчера у сотрудника кжси, говорит, в наши дома розинцев не селили, только в соседние (сити-недвижимость которые). 
Это что получается - соседние дома Сити-недвижимость тоже такой же расцветки как и наши дома??? Потому что показывали дома по тв с нашей расцветкой(красно-оранжево-розовой) и махали ручками из окон  розинцы тоже из этих же домов.Кто в курсе какого цвета соседние дома сити-недвижимость?
А что в этом плохого-то? Я чего-то не понимаю?
Обьясню что в этом плохого: может быть соседи будут и хорошими,а может и не очень.С этим столкнулись люди,которые живут в новых домах Чурилово,то есть недалеко от наших домов.Так вот, им попались соседи которые заселились по программе сноса ветхого и аварийного жилья.Соседи сразу скажу  не ахти: это постоянные пьянки-гулянки,шум-гам,грязь и запах в подъездах,залитые квартиры,непонятные люди которые шастают по подъездам,воровство,криминал и так далее.
Вот о чем беспокоятся люди - неизвестно какой контингент будет в соседях.Ладно если нормальные порядочные люди,а если нет? Поясню - взять ипотеку эти люди(алкоголики,наркоманы,безработные) не смогут,купить квартиру тем более,а вот то что они попадут под программу переселения это более вероятно.Так что Тринидад вот такой вот расклад дел.
Да уж перспектива наблюдать алкашей на лавке у себя под окном и мне не прильщается((( Очень надеюсь, что их будет немного (переселенцев), и они окажутся адекватными.
а я надеюсь, что во дворе у нас будет порядок - как-никах, спецназ в соседях )))
Чорд, я так и думала, но боролась со снобом внутри себяfrown
такие же как у нас.я заходила на сайт сити -это агенство сотрудничает с кжси
Аааа,ну тогда все ок - значит не в наших домах они будут жить,это оказывается  просто цвет домов совпал ))
Да, в Ваших домах КЖСИ верхушка белая, а в наших Речелстрой красная
Они по-моему немного другого тона, чуть темнее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!