Жилой комплекс Заозёрный

Неофициальная группа

Строительство подземного паркинга

МАССИВ построит в Чурилово первый подземный паркинг

       То, что в новых микрорайонах Чурилово остро не хватает парковочных мест, наглядно видно в каждом дворе. Автомобили, количество которых в Челябинске стремительно увеличивается, стоят на пешеходных дорожках, газонах, даже детских площадках. Запроектированные и сооруженные согласно нормам уличные парковки не обеспечивают потребности автовладельцев.
       В связи с этим руководство МАССИВА приняло решение о строительстве подземного паркинга. Компания имеет богатый опыт монтажа таких сооружений под детскими и спортивными площадками. Подобные парковки функционируют, например, в микрорайонах МАССИВА в Калининском районе города. На данный момент ведется проектирование нового паркинга с возможностью размещения порядка двухсот автомобилей, после чего начнется строительство. Паркинг планируется построить между 46-м и 56-м домом по ул. 1-ой Эльтонской. Над ним будет размещен стадион.

МАССИВ принимает предварительные заявки на покупку места в будущем паркинге. Телефон отдела реализации: (351) 261-03-51 (52).

Ну вот и определился тот кто будет строить паркинг, эх приобрести бы там местечко.
и сколько интересно там местечко будет стоить, во сколько раз дороже гаража?
Телефончик есть осталось только позвонить и уточнить стоимость. Думаю "порядка 200 мест" быстро разойдутся.
Для ориентира: 2 года назад узнавал сколько стоит подземный гараж на Молодогвардейцев, ответили что 300 т.р. Думаю здесь будет дешевле,тем более это просто паркинг подземный,а не гараж. 

Репутация застройщика смущает. Уж больно подпортили они ее себе в кризис.

Давненько, seryiwolk, не видно было твоих комментариев )))  

В кризис многие себе репутацию попортили, главное что массив смог выйти из кризиса и сейчас планирует обустройство той выгребной ямы, которая на месте будущего паркинга, а то вид с балкона очень удручающий.
В массивовской ветке пишут, что цена за 18 кв. место - 450 тыс. руб

www.vdolevke.ru/objects/2549/39123.html
Прям как маленькая квартирка для машины))
Уж гараж в таком случае выигрышней намного.
Массив то как раз еще и не вылез из выгребной ямы, процедура внешнего управления окончится в декабре 2012 г. поэтому все сделки массива могут быть оспорены в судебном порядке. Как Вам такая перспективочка...
Я вообще удивилась, что Массив еще что-то строить собрался. Вопрос в другом, пока вся эта канитель идет, на территории так и будут рвы да канавы?
Неа,должны по плану построить стадион,и три высоких дома,южнее 46-го дома.
На это понятно, что по плану, а я говорю пока с парковкой подземной не определятся там так и будет?
Ну вот, красотиша какаааяя))) Глаз радуется, кстати на макете и у нас во дворе должна быть баскетбольная площадка.
Смотрю позавчера на место паркинга: Дождь шел несильный минут 15, а яма на месте паркинга наполнилась водой и превратилась в озеро. Прошло два дня, озеро не сохнет.  Вряд ли толковое решение - строить здесь подземный паркинг!
В Питере метро под Черной речкой проходит, стоит много лет, хоть и бывает водица капает, но все же глубина его немалая, с нынешними технологиями и паркинг можно построить, я думаю. Могу ошибаться)
Про Питер не надо, перегон метро с Финляндского в сторону Лесного проспекта почти 20 лет восстанавливали после прорыва плывуна, в результате прорыли новую обходную ветку в гранитном массиве
Восстанавливали, но это ничего не меняет, паркинг не метро.
Прошел год после обсуждений на эту тему, а болотце все тамже, может у когото есть какая нибуть инфа?? Отпишитесь.. будет интересно почитать
Не в тему конечно, но интересная картинка восточной части Чурилово мне попалась на сайте Стройкома - можно представить какой она в 2015г. ::)
муниципальные спортивные объекты - это что? сказали ведь уже давно, что у наи никаких арен и бассейнов не будет...опять замануха очередная, которой не суждено осуществиться7 мнЕ КАЖЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ТАМ ДОМОВ ПОНАТЫКАЮТ И ДЕНЮЖКУ СРУБЯТ....
О-о-о это на верное именно ТАК, это мое личное мнение...
вот на днях разговаривал с охранником из "Яблоневоого" он сказал, что на этом месте, где вы видите на карте спортивные сооружения, действительно планируется строительство, ни то ледового дворца, ни то бассеина, вот такая инфа есть. 
время покажет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!