Жилой комплекс Снегири, 7 позиция, 5 мкр.

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #62443

vdolevke.ru/objects/7106/foto/62443.html - Ссылка на страницу с фотографией

Были в подвале первого подъезда, 16 дома... Все не так страшно, как думали. Трубы утеплены, но проблемы есть, углы промерзают, швы и ввод не герметизированы. Есть ещё фото, не в обсуждении. Это подвал непосредственно под нашей квартирой. Разгадываем загадку, почему температура пола в квартире от 8 до 17 градусов....
вы в 3-ем подьезде?? на 1-ом этаже?
Нет, в первом. А  вы из третьего? Если так, то часто видеться будем, когда мы газеты с лоджии снимем. Ваша лестница как раз напротив нашей лоджии и нашего окна в спальню! Руки бы оторвать проектировщикам, наверетенили вам постаментов... Скажите еще, у вас полы из гипсы?
ааааа!!! Так это ваш холодильник с магнитами саый первый появился в окне)))) всё, теперь поняла!! Наши родители говорили, что в этой квартире живёт взрослая пара, всм немолодая семья! Так это вы) Приятно познакомится ;) Да, согласна, крыльцо портит вам общую панораму!! Тут уж ничего не поделать... Ну, а вам, чтобы мы не заглядывали к вам в окна, можно их затонировать! Вы нас будете видеть, а мы вас нет!)
А, так это вы заглядывали к нам в окна?!!!  Тонировать не собираемся, не хочется без солнышка. Смотрите, если любопытно.
да в ваши окна все наверное заглядывают))) первый этаж, всегда так.. Может и меня видели, я с коляской пару раз прогуливалась вокруг дома :)
А мы и не против! Так что с полами????
Да, в каркасном подъезде полы из гипсы, но не из гипсокартона, а из гипсовоолокна.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!