Жилой комплекс Снегири, 7 позиция, 5 мкр.

Неофициальная группа

Просто интерестно!!!!!

Ребят скажите пжл 4 строение уже получили ключи?? Если не получили, то когда обещают????
А вы коменты то к темам читали????
Нет не получили, обещают каждый месяц
Спасибо, просто интересно! Когда от 2б ключи отдадут???))))))
В конце 3-го квартала 2013 года...
Думаете, все так печально?
печальнее некуда......обещаниями застроищика жить 9 месяцев и теперь еще не известно когда получим ключи,тк до сих пор комиссии не было (сегодня узнавали).....вот так связались,пипец.....((((((((
раньше я прибавляла 6-9 мес. к сентябрю 2012 г.(стр. 3В), потом год, сейчас уже думаю все сложнее.......
1в с марта ждем....
Изначально говорили 4 квартал 2012 года, я думал мож весной или летом готово будет. Не расчитывал я столько времяни снимать квартиру и за ипотеку плотить(((
про это тут и весь разговор, что обманули нас....
Мы сегодня были в СМУ КПД,решили лично съездить-лапшичку чтоб навесили!Всё тоже самое говорят,что и всем,мило улыбаются.Что поразило,молодой человек спросил нас:"Вы на консультацию?",а девушка ответила:"Нет,это из строения 1 В".Значит,они нас в лицо даже всех знают!Или здесь фото наше видят регулярно!Короче,в декабре сказали окончание работ всех,а потом уж не от них зависит,а от комиссии.Сказали,что балконы стеклить будут в самую последнюю очередь,значит-зимой...Ничего хорошего из этого не выйдет...Молодой человек грубовато с нами разговаривал,а девушка повежливей.В общем,разозлили они нас,у них на все наши вопросы есть свои отговорки.
Юля, а насчет декабря это СМУ обещает окончание работ только в Вашем 1В? А насчет грубоватого молодого человека, это конечно неприятно...тем более что это они нас подвели, а не мы их!
Да,это окончание работ обещают,а потом как комиссия примет,их любимые слова-"не от них уже потом всё зависит!"
ну вот.... чего следовало ожидать... уверяли, клялись и божились, что закончат в конце октября))) уже и декабрь, а там и до лета рукой подать))) с.ки....
Да вообще обнаглели...Мы говорим-"Мы с вами расторгнем договор!",а они-"Это ваше право,пожалуйста!"Только вот не получится,они со всех сторон подкованы,мы в сбербанке узнавали.Условия договора ведь не нарушены...
2 подьезд сейчас званила в сму не раньше ноября .ужас...
а чем обьесняют такой срок????мы просто тут еще уточнили,что сантехники в наших квартирах нет и не известно когда будет,тк на вопрос заказана ли она вообще???девушка ответила, что не владеет информацей....а по сути уже фиг с ней с этой сантехникой как ключи то у них забрать если дом уже готов,ну сколько так ждатьто можно,тем более они сейчас хитро отвечают,мол сделали все что могли,сейчас все зависит не от нас(((((
Да там работы ещё дофига и больше!Я думаю,что весной только сдадут,хотя...они сами что-ли будут платить за отопление нашего дома?
сроком договора 2кв 2013 год ......когда подписывали лапухнулись надо была что бы написали сдача комплекса снегери 2013 год , а сдача квартиры 2011 или хотя бы 2012
если все сделали, то может захватить его уже))) ну бастовать можно!!! голодовку объявить, тогда может зашевеляться...
на счет захвата полностью согласны)))))
ну еще как вариант - пойти ЖИТЬ к дорогим нашим менеджерам))) они говорили, что у них квартиры ипотечные. Например, девушка Екатерина живет рядышком в 17 этажке))) вот к ней и пойду жить. А вообще, не думают они что все в этом мине имеет эффект бумеранга, и весь наш негатив им даром не пройдет!!! 
не подключат да и все. или так нельзя им?
Если включат отопление, то говорят потом это включат нам в счет за комунальные услуги, мол ваши же квартиры отапливали.
Спорный момент... Интересно, а кто вам об этом сказал?
Квартиры не оформлены в собственность, никто в них не прописан. С чего вдруг мы будем платить за отопление? Они могут зпросто воду в систему не запускать и всё. В этом случае платить не надо и система не разморозится, и трубы не лопнут. А то, что стены промерзнут насквозь так это не беда. Им же не жить потом там, а если будут проблемы, то всегда можно списать на жильцов, мол неправильно ремонт делали.
Просто звонили в СМУ и там сказали, что скорее всего заставят письменно отказатья от отопления, чтобы потом списать все свои косяки на промерзание. Мол мы предлогали, как лучше, а вы отказались, чтоб не переплачивать.
Не подписывайте ничего! Каждая подписанная вами бумага только добавит вам же проблем. Пусть платят сами, а если заморозят всё то и отвечать будут сами. Вообще нарушений с их стороны уже до х..ра. Такое ощущение что перед началом строительства не было продумано ничего. Строят как олени, любой нюанс связанный со стройкой для них сюрприз.
Есть информация, источник надежный, что у сму нет денег (или просто жалко) на подключение дома к сетям...
всмысле, наши деньги куда -то ушли?
Я уже говорил, это классическая пирамида. Привлекаются деньги дольщиков, создается видимость работы, а на эти деньги запускаются новые объекты, чтобы привлечь ещё дольщиков да побольше. Рано или поздно пузырь лопнет потому что денег чтобы выполнить всё обязательства тупо не будет.
а у дома на против 19 гимназии какой по договору срок сдачи?
13 как у всей 7 позиции
У  знакомых  в конторе бухгалтер работала, она раньше в СМУ работала, так она говорит руководство построило отельчик в Дубае, что в Арабских Эмиратах, оформили все, как надо, естественно на чью-то жену. И еще она говорила, что раньше смушники разрешали делать ремонт в квартирах до сдачи объекта, и первую 17-ти этажку сдали в срок, потому что лично Богомолов натянул их за опоздание, потом полгода еще свои косяки доделывали. Надо выйти к СМУ со встречным предложением насчет субботников, раз сами не могут сделать все в срок, поможем, будем выходить повыходным на стройку!!! 
Что за идея такая строить самим? Как она вам в голову только пришла? За что собственно мы деньги то им заплатили? Может вы им ещё деньги на стройматериалы будете выдавать? Что за бред? Надо писать в администрацию.
надо писать в администрацию и на сайт регион 45 
Никто вреде бы и не собирался строить самим!!! Речь шла о том чтоб припозорить смушников! Предложить работать, раз сами не могут и работать реально разные вещи. А администрация конечно поможет, они даже водоканал работать заставить не могли когда те МУП были, а как стали ОАО, так и подавно, посылают всех на три буквы, мы мол сейчас частники и не учите нас работать. СМУ частники, им администрация особо не указ. Все указы администрации носят рекомендательный характер: рекомендуемый объем потребления, рекомендуемые тарифы... а Рыжий из региона, в лучшем случае снимет репортаж в стиле НТВ, люди поржут, и не более. В "Единую Россию" надо писать и в прокуратуру, там любят коллективные письма.
кто сможет составить это коллективное письмо более граммотно?????
Вы о чем писать-то собрались, о каких нарушениях?? Договоры еще раз прочитайте... 
о коллективном обмане населения))) приложим так называемое "гарантийное письмо" выданное "Уборщицами СМУ КПД"))) это же не глюк 1 человека или 1 семьи!!! Вы только подумайте сколько нас!!! Или думаете лучше сидеть и не дергатся до середины 13 года, так почитать если договор, то и до 14 года))) 
Все уже достали сылаться на этот договор, да все читали,успокойтесь, кто боится пикать - сидите дома, целее будете, а-то вдруг кто-то заметит, да что-то не то подумает,да еще и посмеются, зачем позориться,правда? сидите ровно на попе в ожидании 2014 года.
Мое!!! мнение таково: прокуратура вряд ли поможет,хотя кто знает, суд тоже, а вот всколыхнуть общественные массы, сделать антирекламу... В договоре указан срок сдачи комплекса. Про каждое конкретное строение речь не идет, но когда бронировали квартиры, договора на руках ни у кого не было, отдел продаж (в данном случе представитель застройщика) заведомо предоставлял ложные сведения гражданам, дабы вступить с ними в правовые отношения,т.е. заключить договор, и по сей день дают лживые сведения о ходе строительства и сроках сдачи объектов. Телевидение + недовольные дольщики в съемных квартирах с детьми + рекламные буклеты со сроками сдачи....какой-то результат должны дать. Можно и коллективное письмо во все инстанции написать, в какие хочется) хуже,по крайней мере, уж точно не будет. Мы из стр. 3В, а ито уж СМУ выбесили, хоть завтра на митинг иди...
А если так рассуждать,там не помогут,тут тоже навряд ли,тогда, точно, дома лучше сидеть, телевизор гипнотизировать до 14 года и забыть про этот сайт,чтоб нервы целее были!
Совершенно с вами согласна!!! Это то, что действительно нужно. антиреклама СМУ - это всё, что мы можем сделать сейчас в нашем положении...а мы всё разглагольствуем тут как нам тяжко приходиться! Я предлагала тут где -то месяц назад встретиться, ТВ позвать...подддержки что - то не нашлось особой....действительно...а вдруг что подумают....посмеются...и т.д. А тем временем ничего не меняется ....а в вашем комментарии уже часть коллективного письма содержится....всё логично изложено!  
спасибо за понимание
Мы поддержим во всём,в чём скажите!Только если мы антирекламу сделаем,это никак не отразится на строительстве наших домов?Люди перестанут покупать и денег у них не будет,ведь которые деньги мы им заплатили-наверняка уже потрачены давным-давно...Да не туда,куда надо...
Пишите в полпредство УФО. Придет бумага Губеру, со сроком контроля, он и пнет кого надо для скорости.
я поддерживаю! зовите хоть куда!!!
короче я за антирекламу,может смушники часатся начнут,когда стелка?
          "...Всколыхнуть массы...." - Вы еще красные флаги с транспорантами возьмите и бескозырки матроские одентье, скоро 17 год!!. Кстати  письмо можно написать еще и в министерство культуры или директору какого-нибудь цирка, а вдруг помогут. Те кто хочет быть обманутым - им и будет: двадцать лет назад верили в рассказы Мавроди (МММ) .... и т.д. Уж больно Вы все доверчивые, вроде все большие, а в сказки верите. 
         Нужно быть реалистами, а не анархистами. В действиях СМУ нет нарушений закона. Другое дело если СМУ не сдаст дома в срок, либо нас не устроит качество отделки квартир, вот тогда и нужно проявлять свой гнев на взыскание просрочки.
         
сколько негатива и злости к дольщикам,просто страшно читать такие мнения.....вас чем жизнь то обделила????суровый вы человек.....страшно жить в окружении таких,а вас таких негативнонастроенных становится все больше и больше....просто жесть!!!!!
веселый вы смотрю человек и по-видимому, богатый! Конечно, и просрочку с них поимеем, только в 15 году!!! Вам наверно одному сказали реальные сроки сдачи!!! Вот вы и не возмущаетесь))) Рада, конечно, за вас и вашу семью!!!! Так давайте нас все иметь будут, а мы расслабимя и будем получать удовольствие!! - так по-вашему???
тут нет никакого негатива... надо трезво смотреть на вещи.
договор читали - договор подписали ... со всеми условиями согласились... 
Юридическую силу имеет только договор, а не слова, которые как лапшу нам развешивают на уши. 
В середине 2011 года я читала комментарии дольщиков из 5-го микрорайона(сейчас это 34 дом) и ужасалась-они так ругались между собой,обзывали друг друга,и я думала-у нас так никогда не будет,потому как на тот момент у нас была полная идиллия...А это,видимо такой период времени был у них,все были злыми на СМУ и ругались между собой...Вот и наши времена настали............печально.......
     На данный сайт я лично захожу для того, чтобы узнать какие-либо новости о строительстве и посмотреть фото, а приходится читать всякие глупости, бессмысленные призывы и грязь в адрес СМУ (я их не защищаю, но читать  похабщину и безграмотные суждения противно). Есть таки сети как "одноклассники", "в контакте" и т.д., где можно сделать ограниченный доступ в группы. Пожайлуста объединяйтесь господа единомышленники и общайтесь, а это общественный ресурс и не надо его поганить. Весь сайт захламили множеством однообразных тем, видимо тот пользователь круче, кто больше их создаст. 
     Кстати, эти призывы уже давно публикуются, а дела-то нет,  только жаркие дебыты в надежде что их прочитают СМУшники и наверное испугаются. Смешно.
     На данный сайт заходят и потенциальные покупатели свободных квартир, на чьи деньги будут достраиваться наши, так что Ваша антиреклама идет полным ходом, и все МЫ, благодаря "Вашим крикам души",  возможно не получим свои ключи раньше срока.  
Лаются всё на этом сайте с подачи самих смушников которые заходят на этот сайт под разными никами и пишут всякий негатив в адрес дольщиков.
полностью согласны с вами!!!!
"и я, и я, и я того же мнения" (с) )))))))))))))))
 УРААААААААА!!! Вчера 19 октября позвонили из сму и пригласили на 25 число получать ключи!!!
вы уже забрали долгожданные ключики??
дадада звонили и нам по ключам
мы забрали урааааааааааа

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!