Жилой комплекс Сибирская станица

Неофициальная группа

Как движется строительство

Привет всем владельцам квартир в ЖК "Сибирская станица"! Недавно и я стал счастливым обладателем 30 м.кв. (пака виртуальных) жилья в этом ЖК. Но радость начинает потихоньку угасать, т.к. строительство дома идет крайне медленно (дом с квартирами эконом-класса как в ЖК "Юность"), забиты лишь сваи и залита подушка, хотя сдать обещают в III кв. 2012г. У кого-нибудь есть какая-либо инфа по срокам строительства? Где можно взять план-график строительства этого дома?
Смотрю на стройплощадке работа не кипит(
Сдачу нашего дома вообще перенесли аж на 30 сентября 12 года!!!!

Привет Всем! Я тоже получила письмо "счастья" о сдаче дома 30 сентября! Так ведь еще и передача ключей будет в течение двух месяцев! Я так понимаю, что в лучшем случае заселят нас только к Новому году! А у меня квартира в 1-ом подъезде, я надеялась на август((((((((((((

Мы не стали подписывать соглашение, пусть платят неустойку по закону. А вообще я в шоке.! Мы тоже хотели переехать в августе! А сейчас смотрю и не понимаю, там что-то вообще делается?!!

Я звонила в СДС - 23-26 мая узнать, будут ли дом вовремя сдавать. Меня заверили, что все идет по плану и 30 мая дом сдадут. Звоню 1 июня, а мне говорят, что недавно начали внутренние работы и не успевают в срок!  Я так посмотрела на дом, что даже перегородок между балконами еще нет! Конечно, может быть они хотят, чтобы все соседи дружили и перегородок делать не будут???)))) Соглашение тоже подписывать не стану! Мне сейчас и за ипотеку платить, и за съемное жилье!(((((((((((

А что за письмо счастья о котором вы все говорите? Мне ничего не присылали и не звонили. Квартира оплачена. По договору сдача 3 кв. 2012г.
Письмо тем, у кого сдача должна была быть 30 мая. О том что пренесли сдачу всего дома на 30 сентября. 
У нас дом 3- х подъездный и соответственно сроки сдачи были: 1-й до 30 мая, 2-ой до 30 июля, 3-ой до 30 августа. У Вас похоже квартира в 3-м подъезде, т.е. в какой -то степени Вам повезло!!!!)))))))) А жильцам первого не очень, так как у нас срок сдачи отодвинулся на 4 месяца.
Насчет перегородок на балконах- у кого смежные балконы будут семьями дружить).
Я конечно не против дружить с соседями, но я за балкон деньги плачу!!! Как за отдельное помещение!

Привет всем! Вчера была в офисе СДС, уверяли, что на осмотры квартир будут приглашать в сентябре...

Простите, кто нибудь уточнял когда квартиры нучнут передовать, про сентябрь я уже читал, есть у кого более свежая информация, так как на мой взгляд началом сентября пока не пахнет???
Всем привет! В СДС меня заверили, что на осмотры начнут приглашать с 20.08 по недели на каждый подъезд начиная с первого. У меня 3-й, так что джёмс-с-с...
Не знаю, у нас первый подъезд и пока от СДС ни слуху ни духу. Я звонила куратору строительства Собаршову. Он сказал, что только в сентябре будут приглашать на осмотры. Что-то они там мутят....
Второй подъезд. Вроде бы в первом воду пускали. Трубы проверяли.  Про  смотрины ничего не слышали.
В офисе СДС говорили, что в сентябре или даже в октябре!!!
мне сказали в офисе на Весенней, что после 15 сентября будут приглашать на осмотры, а народ уже на прошлой неделе осматривал квартиры (второй подъезд)
Всем привет. Нас пригласили в четверг на осмотр. Кто - нибудь ходил уже на осмотр?
У меня первый подъезд, Никто пока не звонил! Мы сами звонили в СДС-строй. Сказали, что письмо с разрешением приглашать на осмотры отправили в СДС-финанс только сегодня.
Прошу ответить Ariva или Natali7_K, кто Вас приглашал есть ли телефон???
Просто сейчас общался с СДС на Весенней, они сказали дословно: "Что повторная комиссия по приемки дома будет 20 сентября 2012г. по её результатам начнут приглашать, если устранят не доделки и комиссия примет дом"!?!?
Не понятка получается!!! У меня второ
У меня второй подъезд!!!
Всем привет. Начало просмотров квартир с сегоднешнего дня с 4 подъезда. Номер человека кто занимается просмотрам с собой  его нет. Напишу завтра. Так что готовьтеся товарищи соседи к просмотру. Но до ключиков как оказалось нужно подождать по полностью дом не примет ЖЭК. Потом снова на просмотр квартиры и затем сразу ключи. 
вчера ездил на осмотр, нашел 6 косяков, Аркадий сказал после 20.09. пригласит на повторный осмотр 
всем доброго времени суток) соседи по второму подъезду: как у вас в квартирах - лампочка ильича только на кухне а в комнате (комнатах) провод? вместо дверного звонка тоже провод висит? или это только у меня "неполная комплектация" и я хочу слишком много)))?
привет всем. мы купили квартиру в третьем подъезде. вот все ждем приглашения на осмотр. читаю тут комментарии и вижу, что ждать хорошего нечего. но да ладно, хоть бы вообще показали, а то платим уже полгода ипотеку, а за че - ниразу не видели, тока с наружи. кто-нибудь с третьего подъезда ходили на осмотр?enlightened
Кому интересно Дом по  ул. Мамонтова, 13Б смотрел вчера второй подъезд, матом ругаться не буду, а очеееееееееееень хочется, да покупаем "говнооооооо", заявляю с полной ответственностью, уже не первая квартира на самоотдел и по форме строительства "куб"!!! 
На вопрос кто виноват- Строители валят на СДС, что те сэкономили, а СДС на строителей, что у них руки не оттуда растут. 
Если честно, что у проектировшиков, что у строителей, что у СДС и всех остальных кто причастен к строительству этого дома у руки и голова растут не оттуда откуда нужно!!!!
Полный пипец одним словом, придется переделывать до фига и как то выкручивыться и выдумавать как не велировать "юморные задумки" проектировщика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать будем, дорогие товарищи собственники "гоовнааа"?????
Вариантов не много, отказываться от договора и соответственно от квартиры, взыскивать уплаченные деньги, как минимум основание не своевременная сдача квартиры                                                                                                                                                                   или "трахать" СДС голову по всем косякам апеллируя на то или иное не соответствие сделанного с паспортом объекта, не принимать квартиру, каждый раз писать замечания в акте, а потом получив письменный ответ от них в суд с требованием устранения недостатков, взыскания процентов за несвоевременную сдачу квартиры (правда на булку хлеба и то не хватит этой суммы :)!!!), думаю по площади могли они пролететь- тогда взыскивать стоимость кв.м. (разница кв.м. между фактическими и по договору долевого участия (договору уступки)). Даже если они покажут план БТИ о том, что площадь соответствует площади договора, провести на всякий случай замеры самостятельно наняв БТИ. 
Одним словом, судится и судится. Доздраствует самый гуманный суд!!!!!!
кто бы знал...я месяц прошу линолеум положить нормально!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!