Дом Ул. Львовская, 46

Неофициальная группа

Новости

Уважаемые дольщики! Делитесь пожалуйства информацией!
Я  Вас  поздравляю  !   Поострите   объекты   Товарищеский  12-14  и   Узбекский   43  ------это  обьекты   на   которых  с  2008  г   Мосин  и  его  компания   собрала  деньги  ,начала  3  объекта  и   там   собирает  деньги  и  все   НЕ  ЗАКАНЧИВАЕТ  НАЧАТОЕ   СТРОИТЕЛЬСТВО  !!!!!!   Пора   принимать  меры   и  заканчивать  спонсировать   этих   Уродов!
Добрый вечер всем! Я мне предлагают квартиру в вашем доме, но газа так и нет! Есть ли у кого-то информация по газу? И если уже есть свидетельство о собственности, то газ за свои деньги? И сколько это будет стоить?
можно ли узнать: есть ли еще здесь люди-собственники на Львовской,46?я собственник, ищу соседей, для решения дальнейших проблем, а именно:подключения самостоятельно всех недостающих коммуникацийй!!!!!!мой номер 89064537140 Николай
николай приходите на собрание 16 июля в 19 часов и увидете многих своих соседей.
Ув. Господа!!! Собственники квартир дома Львовская 46.
В Четверг 24. июля в 20.00 Состоится собрание жильцов по вопросу создания собственного ТСЖ и решения вопросов с долгами и подключения воды и газа. Просьба быть всем. и иметь с собой копию Свидетельства о праве собственности или его данные(номер и проч.)
Если у вас есть контактные телефоны ваших соседей то передайте им эту информацию.
Приходите и не надейтесь что эти проблемы решатся без вас. Если не решить проблемы сейчас потом будет гораздо дороже и дольше!
соседи, давайте пообщаемся,в чем все таки причина такого долгостроя по Львовской,46,дозвонится к Виталию Сергеевичу очень сложно.....
добрый день! газа пока нет. и не известно когда будет... обещал застройщик Мосин В. до конца 2013, но так и нет газа... Телефон Мосина Виталия 8928 117 56 07 можно у него уточнить, если дозвонитесь.
Врядли многих. Я, например, совершенно случайно здесь вижу информацию о каком-то собрании, мне никто не звонит и ничего не говорит, к сожалению. А подскажите: собрание Мосин проводит?
Здравствуйте! скажите,почему вы решили ,что, мы должны гасить долги Виталия Сергеевича ,нужно у него спросить,как долго его обещания по подключению воды и газа будут оставатся только обещаниями,ведь дом должен быть давно сдан,чем дольше он будет тянуть с подключениями,тем ему дороже все будет обходится. или идет расчет на то что люди,сами оплатят за газ и воду? 
а что делать тем, кто уже проспонсировал?
Я и так с ним переодически встречаюсь и общаюсь по телефону... И на стройке он часто бывает... Вы так пишите как буд-то он скрывается от всех... Стройка идет, документы оформляются... Ирина не надо пугать здесь людей, ваш объект на Товарищеской, так вот там и пишите. На сколько я понимаю на тех объектах он был в составе СИГМЫ и у них там что-то не задалось. На этом объекте он работает сам и никаких проблем нет.
Я понимаю что у вас с ними были проблемы на Товарищеской и вы им просто хотите отомстить и решили запугать дольщиков на всех объектах где учавствуют организаторы Сигмы.
Добрый день всем. Я кстати тоже периодически бываю на объекте и с Застройщиком часто общаюсь, и не могу сказать что меня что-то пугает. Доля риска естественно есть, но в такой сделке риск присутствует всегда, а пока всё идёт как идёт.
а у вас на каком этаже квартира?
Ну, что заглох товарищ Мосин? Товарищескую уже бросил и передал своему дружку украинскому Кудрякову, Красочная или как там ее на Туполева стоит на фундаменте, а сроки истекли (1-й квартал этого года), одну из Травяных, правда, пытаются достроить, но пока еще не достроили, Гершеля продают, но там никто не был, а что Львовская вроде была под снос????
Да, кстати, а что с газом на всех участках...сейчас БОЛЬШИЕ проблемы из-за БОЛЬШИХ ДЕНЕГ на подведение газа 
а что вы знаете более подробно  о больших проблемах мосина? кажется у вас с ним тоже проблемы? в какой стройке вы с ним строитесь?
Я  реальный   человек  ,который   собрал   документов   достатточно  .что  бы  вся  компашка  мошейников   артура  ,колю ,виталика  и  их   "крышу  "   в  УФМС  отправить   в   прокурату .а  интересно------------------добрый  дядя  из   УФМС   заполнял   деклорацию  ?  а   2,500.000  не  забыл   написать?   а  договор  с  Сигмой   подписал  !а   любезная   зоя др !!   кто  ?
ПОЙДЕМТЕ  ДОМОЙ  К  ВИТАЛИКУ  И  АРТУРУ  ,ЕСЛИ  ОНИ  ПРЯЧУТСЯ  !  Адрес  напишу  для  всех!
Кто подскажет что с домом и документами Львовская 46
Всем доброй ночи! Смотрели недавно 1 к кв на львовской, 46. Сказали, что поквартирная юстиция будет к 20 сентября. Наткнулась на статью от 22.12.2011 о незаконности строительства... Подскажите, что на самом деле с этим объектом? Уже правда мысли о покупке исчезли, а квартира понравилась...
То же  самое  ,что  с  5 обьектами  этих   аферистов!   На   Товарищеском   ---"сдают  в   сентябре  "  ,на   Узбекском-  заканчивают   в   сентябре  ,на   Травяной  (2  обьекта  )   в   сентябре   "  все  документы  "  и   еще   на   ул.Красной  и  тд.!
Люди подскажите так что же с домом на Львовской! Я там была недавно и соседи сказали что всё дом идёт под снос! Агде правда!!!
Юстиция будет на этой неделе, поэтому о каком сносе идёт речь, а соседи так им хлеба не надо чтоб языки почесать
Вы  всех успокаиваеете, наверное вы обладаете большей информацией чем я! А давайте с вами встретимся и вы поделитесь новостями более подробно! Ведь мы скоро будем соседями!!! НАДЕЮСЬ!!!
На сколько я знаю первое решение суда Львовская  под снос!!! А пишу сдесь потому что попала в ту же ситуьацию что и Вы и хочу понять на что надеяться!!! И что то от того что я узнаю понимаю что надеяться не на что, а деньги мы подарили мосину!!!! Н и одного сданного  дома с 2008 года, договора ихние ни какой силы не имеют!!! Остоёться только думать что Виталик порядочный человек и не поступит так с людьми, хотя в это с трудом вериться!!!!
Столько восклицательных знаков, а смысловой нагрузки ноль. Если Вам больше нравится думать, что вы кому-то подарили деньги, то думайте, но зачем же заставлять это делать других. Поражает одно: ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВОЗМУЩЁННЫХ В СУД ПОДАЛ ИЛИ ДЕНЬГИ ПОТРЕБОВАЛ ОБРАТНО? Зачем наводить лишнюю панику, лучше всем вместе определиться в нашей политике (политике дольщиков) и действовать. Например дать Мосину ещё какое-то кол-во времени после чего ставить вопрос ребром. А вот эти все ужастики-это бред. 
А  юстиция   была  ?   месяц    прошел  ?   Затылки  уже   пора   чесать  ,с   вопросом   "Что   делать"?
а вам зачем? у вас же дом на лазаревской вроде.
Скорей бы уже юстиция, а после нее останется дождаться газ и воду, надеюсь до НГ все проведут. Кстати если кому нужны газовые котлы по оптовой цене, то обращайтесь.
  Да .  Подали  и  суд  решил  ,что  Сигма должна  вернуть  деньги  в  теч. 10 дн.  (дольщик  с  Товарищеской  )  Виталик  и  Кудряков  _-----------два  АФЕРИСТА  !Они вместе  и  ссору  придумали.  Статья  " Мошейничество  группой  лиц  "  ----это   серьезно!   Три  обьекта  у  виталика  ,три  у  кудрякова  и  два  было  и  есть  общих!  Какая  юстиция?  где   мозги?  Вы  видели  ,что  решение   суда  отменили   и  разрешение  на  строительство  ?  Документ  на  не  "завершеннку  ?  "    Это  не   ужастики  ,это  либо   дураки  пишут  или  виталика  и  кудрякова  дружбаны.
где посмотреть про отмену решения суда?
Если   есть  отмена   решения   по  Львовской  это должно   быть   на   сайте   мировых  судей   (по   адресу   Львовская  есть   определенный   мировой   судья   ) Советского   р-на.   или   с договором    в  канцелярии   суда.
Что значит "если"? Вы утверждаете, что решение суда отменили, или вы уже забыли что пишите.
Я  утверждаю   ОДНО  ---------------сигма   не   строительная   фирма  ,а   компашка   МОШЕЙНИКОВ.  И  отвечала   я  на   вопрос  !  "Где   посмотреть   решения   суда   по  дому   на  Львовской "   Читать   нужно   что   написано   ,а   не   то   что   хочется  .
Ну и что вернули деньги?
А  деньги   они   не   вернули  (даже   по   решению    суда   )     Артур  ,Кудряков  ,Мосин  ,прораб  и  агенства   недвижемости   Альянс   и   Мир  квартир  ----------------ШАЙКА  .   Которая   продает   АКТИВНО   квартиры   в   домах  ,а   строить   не   собирается!
А на сколько Вас кинули? И какая Ваша цель этих писаний, только без этого "чтобы другие не попались на их удочку и т.д.", серьёзно, у Вас какой интерес?
А ваша   цель?     Зачем   врать  о  юстиции?   Квартиры   уже   продают   по   10 раз  и  на  Узбекском  ,Товарищеском  и   Травянной?!   Одна   шайка !   и   вы   еще   пишите   "  Какая  у   меня   цель?"   А  кинули  10человек   (признаны    постродавшими   по    УГОЛОВНОМУ   ДЕЛУ   !   СТАТЬЯ   159  ч. 4  !!!!!!!!!!!!!
Всё с Вами ясно, Уважаемый.
что  вам  "  ЯСНО  "?     ну   а   что   "юстиция"  ?  

Да в порядке всё с юстицией уважаемый, не вашими молитвами конечно)
 

И вообще, почему бы вам не писать всю эту грязь в обсуждениях тех домой на которые вы ссылаетесь, или вы так увлечены что вам уже всё равно где и что писать
1---Пишу   где   хочу,у  вас  не   спрашивала   и   не   буду.   2--Если   все  нормально  -очень   хорошо !   Номер   документа   и  дата   подписания   ,надеюсь   ,не   СЕКРЕТ  ?   А   если    секрет  ,то   очередняя   брехня  и   имя   ваше   Виталий   или   Светлана.
Ой, а вы спалились что женщина, а я думала что это старик какой-то пишет, приятно)))). ну да, конечно, сейчас я вам тут все и написала, паспортные данные можетещё или что? Да хватит вам уже, ощущение, что вы не мосину мстите а всем его клиентам. Если у вас проблемы, я искренне вам сочувствую, но зачем же вы обвиняете все и вся в них.
Да  я  и  не   шифровалась  !  Номер   телефона    10   раз   писала.   Я   и  не  думала   "мстить"   .  Я  хочу   что бы   люди   не   попали   в  ловушку  этих    МОШЕЙНИКОВ !    Мне   ваше   сочувствие   не   нужно  ----у  меня   все   хорошо,а   вот   вы   зачем  ложь   прикрываете   и   помогаете   продавать  этим   мошейникам   квартиры   по5  раз.   Я   для   вас   пишу   номер   телефона  СВОЕГО   89282262617  и   ОЧЕНЬ   жду   ваш   номер.   (данные   паспорта    не   нужны  )
Я совершенно не пойму зачем вам мой номер и мне ваш и тем более зачем вам данные док-тов. Если вам не нужно сочувствие, то мне ваше тем более. А если вы юрист или адвокат (это хотя бы может объяснить вашу прыть) то разместите просто оъявление на ваши услуги.  

P.S. пишется "мошеНник", вы наверное перепутали с ошейником.

Не злитесь, я не Виталик или кто там ещё, вокруг и так столько зла и  без вашего. Успокойтесь, все взрослые люди, все сами разберуться если что.
Делать   ошибки  -стыдно  ,  а   врать  "взрослому   человеку"  --унизительно!  Номер   телефона  ,номер   документа   из   юстиции   ТАЙНА  ,а   почему  ?   Потому  что   документов  НЕТ  ,а     разговор    по  телефону    сразу    покажет   кто  вы  такой .   Переписку   заканчиваем  ,не интересно  общаться   с   "невидимкой ".   Вы  и  я   и  еще   100  человек  попались   на  обещания  этих   трепачей  ,зачем      что   бы  еще   другие   наступили   в  г--но ?   Вам   зачем ?  Какие  обьекты и  кто   строил  ?   Уважаемая  "  не моя  соседка"  на  углу   Текучева  и  Соборного   построили   уже   24  этажа  (два  дома  по  12).  Я  И  ВЫ  ОТДАЛИ   ДЕНЬГИ    МОШЕЙНИКАМ  !   И   ПОКА   ВЫ  И   ВАМ   ПОДОБНЫЕ   будут   думать   что   нормальные  люди  "кляузники,жалобщики  "   такие   как   мосин  будут   жить    СЧАТЛИВО .   А   "бабки  "  мне   рубить   не  нужно  (они   у  меня   ЕСТЬ  )  и   еще   есть   два   сына.
Забыла  !!!!!   Так   номер   документа    и   дату   подписания ??   Все  хорошо   в   юстиции??
Слава богу, что это не моя соседка. Скорее всего две квартиры по Товарищескому были куплены для перепродажи, да не получилось бабла срубить.От этого и злость на всех и вся. Если бы не такие люди, объекты строились и сдавались бы гораздо быстрее. А эти кляузники-жалобщики живут по принципу-ни себе, ни людям. Не связывайтесь с этой неадекватной женщиной. Ей бы все разнюхать, что бы очередное уголовное дело состряпать. Очень жаль,,,,,
Насколько я понимаю Вы ждете тоже.
Да ничего она не ждет) Я общался с этой женщиной и у мосина про нее спрашивал, ей дано вернули деньги и еще с процентами. Просто человеку делать не чего))) Не обращайте внимания
Я  не знаю  ,но в общем   это  не имеет  значения  ,   я  не  позволю  мозину ,кудрякову ,артуру и  тебе меня  оскорблять  и  выставлять  лгуньей  и  бездельницей!!!!   Так  вот  для  всех  --мой   номер  телефона  +79282262617  !   Все  что  я   писала ,могу   подтвердить  документами !   А  теперь   для   всех!   Я  написала  свой   номер  ,а  ты ,свой  напишешь?   Или  испугаешься ?   Все  кто   поливают  меня  грязью  ,отказывались  писать  свои   номера  !   А  почему  ?   Я  пишу  и  не боюсь  .   А  ты     alez 84  -слабо?  И  еще----кто  со  мной "общался  "  ,   когда  ?  Другим  дольщикам  мосин   не  отвечает  ,а  поговорить  с  тобой  нашел   время  и  желание 
Да я с вами уже разговаривал позапрошлым летом)) и юристка тогда вам тоже звонила)) был вопрос по коттеджу на товарищеской. Так что это вы тут всех оскорбляете и несете бред и еще пишете под разными псевдонимами. Мне с вами разговаривать не о чем. И вообще зачем вы тут пишите?? Если у вас были проблемы с коттеджем на товаришеской то в той теме и пишите, а засорять нашу не нужно.
Уважаемые  друзья!  А  номера  телефона еще  не  написало 'это трепло------------------           alez 84  и  не  напишет!  .есть  еще   один  "правдоруб  "Dgoni8888  ,который  может   писать  бред ,а  номер   контактов  -----слабо!  Вы  же   все  знаете  и   пишите  " правду" ,так  в  чем   вопрос  ? 
Иди на хрен отсюда ОВЦА!!!!! Достала всех уже, учищь учищь тут всех. Так ни разу и не сказала чего ты вообще хочешь от нас. Отвали уже, дай нормально общаться!
Если тебе не важно читают свои писули или нет зачем ты тогда пишешь? Озвучь свою цель, ну, реально.
Ирина, ,, эти собаки (Кудряков, Мосин и их представитель Артур)   лают -  себя защищают." Уже все поняли, что они не собираются сдавать дома. Когда же все дольщики  поймут, что не в одиночку, а только  объединившись, можно добиться результатов.
Я  с   вами   согласна.   Продажа   квартир   происходит   как   и   раньше  ,людей   обманывают  .  Но  эти     :  все   кто   кричать  и  убеждают   ,что   я  чекнутая  аферистка   ,а   кудрякову  мешают и   мосин   хороший  -----это   кто   такие ,что   они   хотят ?     Если   люди   напишут  где   куплены   квартиры  ,будут   совпадения !   но  они   не  хотят!
А у вас где квартира? Ирина призывает рассказывать на весь интернет где, за сколько и когда все покупали квартиры. Давайте начнём с вас.........
Пишу еще  раз--------------------------по  адресу  Товарищеский  12-14  у  меня   ДВЕ   КВАРТИРЫ   по  60м2  ,на  втором  и  третьем  этажах.  На  дверях  моих  квартир  МОЙ  НОМЕР  ТЕЛЕФОНА.  Я  пишу  его  уже  давно,а  вот  вы боитесь !  Я  пишу  и  все  что  пишу  могу  подвердить ,а  вы  как  моськи  лаете  .а  документов  нет !  Мне  ясно  ,что   статья  159 ч.4  ----группа  мошейников :  кудряков ,мосин ,артур и  вы  трепачи .которым   не  нравится  когда  пишут  правду.
У самой Ирины нет нигде из упомянутых сторящихся объектов квартиры, никто поэтому собственно и не поймёт зачем она здесь рвёт свою ж...у, ну да ладно, с этим клиническим случаем разбираться не нам)))). Бедняжки, как же вам хочется собрать информацию где у кого доля, но, простите, не такие идиоты как вы думаете))))
А с чего собственно мы должны вам предоставлять какие-либо док-ты и информацию, если нас всё пока устраивает. Я не могу понять зачем мне вам звонить. Ещё раз вам пишу о том, что мне лично СРАТЬ на то, что твориться на Товарищеской, зачем вы здесь пишете, нам это не интересно, а вы удивляетесь почему мы не загораемся вашими революционными настроениями, ОЧНИТЕСЬ ИРИНА!!!! 
Видно  ,вы  же  знаете  есть  у  меня  квартира  ,что  я  получила  деньги  и  тд.  Это  я  не  знаю  кто  вы и  что  .
На этом, думаю, и закончим, а то я одна осталась из тех кто пытался с тобой как-то общаться. Возьмите Ирина рупор и орите здесь в одиночестве пока связки не вылетят. Вы полный неадекват Ирочка))))Целую 
Я вот не пойму при чем тут ваша Товарищеская??? Здесь люди со Львовской!!! И большинство уже получили документы из юстиции)))
Урааа! Мы получили документы из юстиции на квартиру!!
Почитайте  сообщения  этого   "  Счастливчика  ! "    Вранье  ---------все  документы  несут   одновремено!   Пусть  напишет   фамилию  инспектора  ,который   принимал  или   выдавал   документы   .   Но  я   думаю  ,что  это   ВОЕННАЯ   ТАЙНА!   А  почему  !  Он  же  (или   она  )   такая   как    все  жильцы  ? 
)))))ты жестокий)))))некоторым эти слова здесь как серпом по тем самым)))))!
Ну так большинство уже получили эти документы, кто подписал договор купли продажи))
Доброго времени суток всем. Документы действительно получили. Но вот хочется поскорей увидеть в своей квартире газ , свет и воду. Если вообще срок сдачи на львовской???? сколько еще ждать и нервничать...?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!