Микрорайон Яркий

Неофициальная группа

Привлекательность проекта "Яркий"

      Меня, как,наверное, и многих других  жителей города, привлек проект "Яркий" . Презентация на сайте, столицы мира, природный ланшафт и т.д. как обычно все красиво и привлекательно. Но если посмотреть на размещение, то это непосредственная близость к ЖД. Сам работаю на ул. Центральная в Деме- ежедневные скрипы  и удары вагонов.
     
    У кого какое мнение об этом? Может кто-то специально ездил " послушать"?
Что-то слабая активность на ветке. 
Съездил сам. Опасения  оказались не напрасны. Шум стоит достаточно серьезный. Я думаю со временем микрорайон ( если он конечно будет) , особенно его южную час ть можно будет переименовывать в "Локомотивный". ИМХО очень неудачное место для такого МКРН.
Как хорошо что мы жилстройнвесте взяли(эверест), правильно говорят, что надо искать квартиру не по объекту, а по застройщику. Лучше не много переплатить за квадрат, чем потом переплачивать за съемные квартиры и проценты по ипотеке!!!
Третий трест, меня волнует экологическая обстановка!! Застройщик делает что-нибудь, чтобы лбезопасить жителей района??? По всем каналам говорят, что гадость из Сергеевки отравила землю и воду!!!

http://www.mkset.ru/news/chronograph/16-08-2016/31657/
Почем у не бьют тревогу??
живу в деме. на горе практически. слышно замечательно ж/д дорогу. особенно ночью.
ночью практически во всей деме слышно работу железнодорожников. привыкаешь со временем.
так вы еще и заедете раньше
Наивные, тресту №3 воопще на Вас по-барабану, бабло срубили и все дела
Здравствуйте!!! Я здесь давно зарегистрирована, пишу комменты редко, но  не могу оставаться безучастной, тоже хочется сказать!!! Уму не постижимо что творит трест № 3, я имею ввиду новое ООО  с его руководителем!!! Полностья поддерживаю azatic и gregv! Люди, которые задумываются о покупке жилья у треста № 3, хорошо подумайте, взвестьте все "за" и "против", я дольщик объекта 8 "марта", он находится в городе и то у нас куча проблем с трестом, наш объект начали строить в 2007 году! До сих пор не могут нормально сдать, до сих пор нет горячей воды и лифт не подключают!!! А ваши объекты находятся за городом, где будут большие проблемы с водой, отоплением!!!
ответить   jamalovarunija   03.08.2012 18:28
неужели у вас проблемы с горячим водоснабжением?
вы же к водоканалу подключаетесь?
или тоже своя котельная как во фр. дворе и как будет в ярком?
у нас во фр. дворе вода то есть то нет
Уважаемый noname3.
Подключение к коммуникациям осуществляет не застройщик, а администрация. Поэтому напрямую повлиять на этот вопрос невозможно. Затянуть срок могут разными путями: "легкий" - документы могут пролежать на подписи в администрации пару месяцев, а более серьезный - например, при строительстве "Французского двора" администрация не выполнила свои обязательства и не построила станцию водоснабжения. 
все равно претензию о сдаче не в срок будут выставлять Вам.
Пока на сегодняшний день нет информации о переносе сроков. Поэтому, ждите дальнейших новостей. Все будет хорошо!
какие новости? кто получил дду?
забронировал кв в 8-ом доме, продажи сказали в августе начнут. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!