Жилой комплекс Весна

Неофициальная группа

Когда дадут ключи ЖК Весна

Уважаемые дольщики, давайте знакомиться - мы будущие жильцы оставшихся трех домов ЖК Весна, кому что говорят когда дадут ключи, я слышала две версии - февраль 2014 и "весной". Что вы думаете?
Мы купили квартиру в 3 позиции. Сказали что в ноябре там уже дадут тепло и нужно будет съездить проверить квартиру (но к тому времени двери уже будут закрыты, по-этому о приезде нужно договариваться заранее).
А ключи вроде как дадут в феврале.
Мы тоже в позиции 3 купили соседи отзовитесь!
если тепло будет только в марте, то значит они всю зиму ничего делать не будут! какой-то кошмар, нам вроде говорили, что уже тепло пустили туда
Звонили на этой неделе в "Весну", сказали что ключи будут выдаваться в течении февраля. Очень на это надеемся.
Мы звонили, нам такую информацию не предоставили. Сказали что все скажут когда будем подписывать акт приема-передачи. Но если у нас будут тоже дополнительные кв.метры, мы без документов доплачивать не будем.
Видимо это так. Но посмотрим. Мы не настроины доплачивать деньги без документов. Тем более не зная есть ли эти метры дополнительные на самом то деле!!!
Никто не звонил им? информации новой нет?
Мы были на стройке в понедельник, сказали теперь, что с числа 10 будет приемка, просили написать недостатки по квартире, мы, кстати, перемерили ее, союз пытается поиметь с нас лишние 0,5 метров, которых у нас нет! Так что обязательно пенемеряйте. Ну и, конечно, никто не звонит и не приглашает 
Вы не договаривались с ними какого числа ключи забирать приедете?
Что они вам сказали на то что у вас метраж с ними не сошеся?
Нет, нам сказали сначала приехать оплатить и там договориться когда получать ключи. Вот мы просто завтра собираемся ехать оплачивать, думаем что ожидать.
Вы ключи уже забрали? как думаете когда можно начинать ремонт, только после оформления в собственность?
мы еще не забрали, завтра туда поедем - писать недостатки по квартире, надеюсь - отдадут, да можно, как акт подпишите, конечно! это же значит, вы приняли квартиру  - делайте, что хотите)
как съездили?
Тоже так же. сказали сегодня звонить и узнавать
Добрый день! ну что кого-нибудь можно поздравить? кто-нибудь получил ключи?
какие у вас замечания по квартире были?
Очень будем надеятся, мы во второй) а вы с кем там общаетесь?
Были мы там тепло сказали дай бог в марте будет!
На каком этаже?
Очень интересно, то есть притащите денег - не понятно сколько, мне потому что сказали - мол несите прямо на подписание акта? Ужас, в прошлой теме я читала жильцам нормальных документов не дали - только типа на основании акта приема-передачи (что, конечно, вне закона). 

Но уже очень злит вся эта ситуация с метрами. Видимо, люди стали ругаться и они перестали говорить по телефону, надеются уболтать вживую. 
сказали - идите на стройку, подписывайте акт, там ключи возьмете. Вам сказали просто ключи забирать?
написали замечания, сегодня-завтра сказали доделают и можно забирать ключи. а вы?
мы забрали, ждем пока позовут акт подписывать в офис) а так много людей забирало при нас
штырь у нас торчал какой-то из стены, и окна плохо открывались - все сделали за один день
Девушку Наталья вроде зовут
ого в марте?( я созванивалась со строителями, которые предлагают там отделку - им сказали, что пустят в январе скорее всего, мне мой агент говорит - февраль. Что же они там так долго доделывать-то будут, аж до марта(
мне сказали на подписание актов пригласят в начале февраля. У вас метраж дополнительный насчитали?
Еще не знаем. Не узнавали. А у Вас?
нам насчитали 0,8 кв.м требуют денег, но ни дополнительное соглашение, ни чеки не дадут, говорят принесете на подписание акта и отдадите. Конечно, на таких условиях мы ничего платить не станем. Будем требовать дополнительное соглашение к договору, еще один акт, оригиналы замеров БТИ и, конечно, оплата только через кассу. А то навариться они решили. 

А так они по телефону эту информацию дают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!