Жилой комплекс Рязановский

Неофициальная группа

Планировки квартир в рязановском

Здравствуйте. Собираюсь взять двухкомнатную квартиру в ипотеку в Подольске под материнский капитал. Ездили с мужем в сам район- вроде понравился. Показали нам план застройки. Площадь тоже устраивает. Обрадовались, когда узнали, что собираются делать детскую площадку прямо под окнами. Я считаю она просто необходима любой семье с маленькими детьми. Хорошо, что квартира без отделки. Сделаем планировку по нашему вкусу. Может быть кто-нибудь знает что-то про планировку этого дома? Комнаты на разные стороны или на одну? Санузел совместный или раздельный? Г. Подольск, Рязановское шоссе, д21. К риэлтору обращаться не хочу, т.к не мало наслышана о мошенничестве. Хотела бы узнать, возможна ли перепланировка квартиры и нужно ли это? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. Я тоже собираюсь заселяться в этот дом. На сколько я знаю комнаты там ооочень просторные и зачем вам перепланировка не понятно. Комнаты выходят на разные стороны, что и хорошо. А санузел раздельный. Я была очень рада когда узнала
Спасибо большое! Да уж, что хорошо, то хорошо. В старой квартире у нас совместный санузел был. Очень не удобно. Ни ребенка помыть нормально, ни самой помыться
Почему Вы так не доверяете риэлторам? Он разъяснит Вам все интересующие Вас вопросы. У меня друг риэлтор, нанимал его при покупке дома. Он все мне рассказал обьяснил и помог, так как сам я в этом вообще 0. С ним гораздо проще. Так Вам придется заниматься всем самой. Так что не чудите
На сколько я знаю риелтор тебе поможет с документами, да и гарантирует чистоту сделки
У меня знакомая одна нарвалась на риэлтора- мошенника. Не хотелось бы попасться на ту же удочку. Я конечно понимаю, что можно найти профессионального риэлтора, но все же побаиваюсь. Муж тоже настаивает, но я не хочу… Лучше буду заниматься всем сама
Автор, я живу в 19 доме. тоже делали перепланировку. много что переделали, правда времени на это много ушло. но зато теперь все нравится. сан узел был разделный, мы его обьединили. хороший дом, кухня большая, комнаты как и сказано выше просторные, на разные стороны. хороший тихий район. радуйтесь, очень хороший вариант
Спасибо всем большое за советы! Хорошие отзывы о доме. Теперь понимаю, что не зря покупаем. Да и может быть действительно наймем риэлтора, чтобы не заморачиваться!
Всем привет! Хочу купить двушку или трешку на первичке, лучше всего от застройщика, недалеко от МКАД. Рассматриваю район Подольск, Быково…. Там сейчас много чего строится. Поделитесь, кто покупал там квартиры. Интересует все: стоимость квартир, планировки, как добраться. Как там район вообще?
О, мне тоже это интересно! Мы как раз присматриваем квартиру в новостройке в районе Подольска
В Подольске сейчас много чего строится… Например, жилой комплекс «Рязановский», там 1 дом уже сдали, а еще один – в процессе… Мы купили квартиру в недавно сданном доме.
Ну и какие у вас впечатления?
Вполне приемлемое соотношение цена-качество. Цена казалась высоковатой, но по сравнению с ценами на сейчас – просто праздник души! Квартиры сдают не отделанные. Как по мне, это большой плюс! Выбрали материалы, какие душе угодно, сделали все по своему вкусу, и – в шоколаде! Район – как везде, где идет строительство )))
Все равно от застройщика все переделывать приходится! Мы, когда селились, меняли все: двери, проводку, полотенцесушитель….даже канализацию переделывали. С этим застройщиком, по крайней мере, с документами проблем не было. И дом сдали – во время, не придерешься! ☺
А кто там застройщик ? И дайте, пожалуйста, ссылку на сайт ☺
Застройщик – ПЖИ. Сайт - http://www.pgi.su там можете все посмотреть по ЖК «Рязановский». Сейчас строят дом по адресу: Рязановское шоссе, д.21. А я не так давно купил квартиру в доме №19.
А площадь вашей квартиры какая?
Мы взяли двушку около 65 кв.метров общей площадью. Там все двухкомнатные квартиры примерно по 63-66 квадратных метров, но есть и побольше – до 72, кажется.
У меня трехкомнатная, 95 квадратов.
Я посмотрел планировки квартир Мне понравились двухкомнатные квартиры ☺. Кухни по 11 кв.м., вполне пристойно!
Да, я тоже сходила по этой ссылке. Кухни – нормальные, 10-11 кв.метров. Еще греет душу большой коридор, люблю, чтобы было прострорно.
У нас тоже большой коридор и кладовка возле входа. Очень удобно туда помещается всякая всячина, которую обычно некуда запихнуть.
В трехкомнатной кухня – 16 метров! ☺. Семейная тусовка только там и происходит! А возле входа у меня гардероб!
Мне не очень нравится, правда, что ванная с туалетом между жилыми комнатами, ну, ничего, привыкли
Почему не нравится? Я сейчас снимаю хрущевку с такой планировкой – и ничего, звуки и запахи не мешают. Сейчас же материалы другие, вентиляция и звукоизоляция получше…
Да как-то… лучше бы с одной стороны была кухня…
Не знаю, вот смотрю на двушку в шестой секции и уже прям сейчас селилась бы ☺ Коридор – 11 метров, как полноценная комната! Кухня – красота! И балкон из кухни – очень удобно! Большое спасибо всем, я пожалуй, определилась, чего хочу!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!