Жилой комплекс Княжье подворье

Неофициальная группа

Ответ директора департамента г.Сочи А.Г.Кожинова

Купил квартиру в  Княжьем подворье по договору "цесси" 6 резеденция возникло сомнение, направил запрос в администрацию города Сочи и получил ответ который размещаю ниже. Может кто прокоментирует буду признателен. Спасибо!!!
    " Ваше обращение по вопросу строительства объекта "Княжье Подворье" рассмотрено администрацией г.Сочи.
       По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаю, что согласно градостроительной базы данных и дежурного плана г.Сочи земельный участок с кадастровым номером 23:49:0202010:1128 расположен в территориальной зоне Ж-2 (малоэтажная застройка коттеджного и блокированного типа до 4 этажей), категория земель - земли населённых пунктов, разрешённое ьзование - для садоводства, сведения о зарегестрированных правах отсутствуеют.
       Также сообщаю, что согласно информации из градостроительной базы данных и дежурного плана города разрешений на строительство объекта "Княжье Подворье" застройщику ООО "СМУ-3" не выдовалось.
       В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ, застройщик не вправе привлекать денежные средства граждан для строительства жилиого дома до получения разрешения на строительство.
     Хочется обратить Ваше внимание, что рекомендации, касающиеся приобретения недвижимости на территории муниципального образования город-курорт Сочи, а также реестр выданных департаментом архитектуры и градостроительства администрации города Сочи разрешений на строительство размещены на официальном сайте администрации города Сочи по адресу:
http://www/sochiadm.ru/classifieds/officially/detail.php?SEA=s2&ID=3573


                 Директор департамента                                            А.Г.Кожинов
А в СМУ-3 не обращались за комментариями?
Все дело в том ,что разрешения выданы на фамилии застройщика или номер участка,риэлтлры продают квартиры в домах под разными названиями и адресам еще домам не присвоеным ,в Сочи ужас что происходит с недвижимостью во всех домах незаконно построенных продаются квартиры причем пишут дом 5-ти этажный, а квартира продается на 7 этаже  там юристу не очень опытному не разобраться,а население страны оболванивают за их же деньги.Может правоохранителям пора за риэлторов взяться серьезно онизаведомо обманывают людей
МИТИНГ В СОЧИ 29 НОЯБРЯ 2014г В КОМСОМОЛЬСКОЙ РОЩЕ НАЧАЛО 13.00
________________________________________
ТЕМА МИТИНГА: " ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ И ПОКУПАТЕЛИ, ПРОБЛЕМЫ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ В СОЧИ! "

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: ВЫРАЖЕНИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПРИ ОТСУТСТВИИ КОНТРОЛЯ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СОЧИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЧИСЛО ЛИЦ, ОБМАНУТЫХ СО СТОРОНЫ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ТАКЖЕ БУДЕТ ВЫДВИНУТО ТРЕБОВАНИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДОЛЬЩИКОВ В СИТУАЦИЮ С ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ И ПОКУПАТЕЛЯМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОРАМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ!
На настоящий момент известно следующее:
- Будут представители МАКС-ТВ
- БУДУТ журналисты;
- БУДУТ активисты общественных организаций.
На многих сайтах выпущены статьи о предстоящем митинге и в настоящее время начата расклейка объявлений о митинге.
Митинг  для всех обманутых покупателей, обманутых инвесторов, дольщиков...
Видео про Княжье подворье: http://www.youtube.com/watch?v=oXsbL6E1K5c

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!