Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

Разыскиваются дольщики ГК "Финстрой", ЖК "Мичуринский", секция 10.3, ул. Дачная, 10

Уважаемые участники долевого строительства ГК "Финстрой", ЖК "Мичуринский", секция 10.3, ул. Дачная, 10.

В связи с задержкой сдачи объекта застройщиком предлагаю объединить усилия при решении правовых вопросов, связанных с нарушением сроков передачи объекта долевого строительства (срок по договору конец 2012 года, срок по сайту финстроя уже 3 квартал 2013 года).
В случае вашей заинтересованности, прошу направить на следующий электронный адрес свои координаты: Номер квартиры по договору, ФИО, телефон для связи.

moneyback.finstroy@gmail.com

После сдачи дома государственной комиссии и подписании актов приёма-передачи, совместно решим о целесообразности обращения в соотвествующие органы для взыскания неустойки за каждый день просрочки.

Каждые 2 недели готов информировать о количестве дольщиков, направивших свои координаты на сайте "вдолёвке.ру"(без указания данных-только общее количество присланных). Данные собираются исключительно в целях дальнейшего объединения усилий без права опубликования где-либо и когда-либо.

Уверен, что всех всё равно не соберём, тем более есть люди, которые не готовы бороться за то, что принадлежит им по праву.

В связи с тем, что на сайте "вдолёвке.ру" прописано не так много участников долевого строительства, предлагаю дополнительно разместить данное сообщение, в других известных источниках, желательно доступных к просмотру без обязательной регистрации. О размещении прошу указывать ссылку в комментариях к данному сообщению, дабы не мусорить.



Я за,только не совсем понимаю что мы можем сделать на данный момент?может стоит подождать пока закончится стройка?
когда закончится стройка начнём искать контакты друг друга(как, сколько времени)? речь идёт о плановом объединении перед сражением. по одному мы не сила.
Звонил в финстрой,уверили что сдача дома госкомиссии как и планировалось будет в июне! о том почему на сайте написано про третий квартал ничего не знают,возможно ошибка,возможно опечатка. Убедительно пообещали что в июне все будет)
Добрый вечер! в силу собственных обстоятельств, давно не заходила на сайт. Согласна относительно того, что надо объединяться, но действительно есть опасение - не объявили бы себя банкротами наши "надежные" застройщики... Если гарантируют сдачу на июнь - то мы готовы подождать.
Мучает вопрос - чем может быть чревато не подписанное допсоглашение?
ничем...вы как сторона в договоре свои обязанности выполнили...
регистрация на основании акта сдачи-приемки...
единственное что они могут...не выдать его...но это уже противозаконно....
Я свои данные кинул на почту. Есть информация, сколько дольщиков уже собрали. И в куда планируете обращаться. У меня товарищ (обманутый дольщик) пользовался услугами агенства правовой защиты приоритет, на антоново-овсеенко.
Прислали данные только 3 человека, несмотря на то, что размещал ещё дополнительно в крафтовом форуме: Сергей, Дмитрий, Игорь + Олег (себя считаю).

Ранее звучал Бизнес-Гарант, как фирма имеющая положительный опыт подобных дел. В любом случае предлагаю лично всем встретиться после подписании актов и по итогам договориться о позиции. Давайте намечать на конец июля, если конечно не разъедемся по отпускам и т.п.

Мой друг ранее судился с Берегом (Дом-75), несмотря на его правоту, задержка сдачи дома составила 2 года, денег он получил более чем в 10 раз меньше, чем было положено. Прошло несколько судов, якобы судьи учитывая общероссийскую ситуацию со срывами сроков строительства не склонны отягощать и без того якобы бедственное положение строительных компаний, и создавать судебную практику полной выплаты компенсаций дольщикам.

Но в любом случае стоимость судебных издержек ниже пропорционально количеству заявителей.
Да, я тоже слышал про такую практику. Уже были примеры, когда финстрой выплатил газпромипотеке смешную неустойку по суду. Именно поэтому срыв сроков сдачи дома их не пугает. Если обратятся 5 человек, каждому по 20 % от реальной неустойки, общая сумма минимальная. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!